РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Компания Saab будет ликвидирована

В пятницу совет директоров Saab Automobile принял решение о начале процедуры ликвидации компании. Об этом со ссылкой на руководителя крупнейшей в Швеции профсоюзной организации IF Metall Стефана Лоефвена сообщило агентство AFP.
Представители профсоюза подвергли резкой критике решение GM о закрытии компании несмотря на то, что у американского концерна есть по-крайней мере три предложения от потенциальных покупателей. "Это безответственно для GM как для владельца — идти сразу в двух направлениях, — заявил Лоефвен. — Нельзя одновременно заниматься и продажей, и ликвидацией компании".
Компания Saab будет ликвидирована

Ранее сообщалось, что на Saab претендует голландская компания Spyker, а также шведская группа компаний под руководством бывшего шефа MAN и владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун, который выступает в альянсе с частной инвесткомпанией из Люксемурга.

Представители GM подтвердили информацию о начале процедуры ликвидации шведского бренда, и заявили, что они продолжат изучать предложения от потенциальных покупателей для того, чтобы "найти оптимальное решение для всех заинтересованных сторон".
6
813
11 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автоконцерн Saab - банкротАвтоконцерн Saab - банкрот

Компания Swedish Automobile, владелец шведского автопроизводителя Saab, в понедельник подала заявление в суд о признании банкротами трех компаний груп...

Saab – планы на будущееSaab – планы на будущее

Компания Spyker, которая является новым владельцем шведского Saab, начинает размышлять над тем, как сделать Saab прибыльным и увеличить продажи, если...

Эпопея с продажей Сааба закончилась: шведов купил Spyker

С 2001 года компания Saab Automobile AB не приносит прибыли, а в 2008 и 2009 годах уровень мировых продаж скандинавской марки упал как никогда — до 94...

Загрузка...
Комментарии

kingkinder
11 января 2010 10:40
жалко, машина то классная

bone
11 января 2010 10:50
Не знаю как машина ,но денег уже у них нету.Ха smile

Eugene
11 января 2010 12:27
Скорее всего это утка

MIXER
11 января 2010 12:30
непонятки

lesik82
11 января 2010 19:48
Этой новости уже 2 недели.

131313
11 января 2010 19:51
утка 100%
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 47 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 50 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 53 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 57 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 62 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 64 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 90 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 139 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1583 гостя