РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В семье не без...

старая пословица на новый лад. Раньше было "В семье не без урода". А теперь...
В семье не без...


..."в семье не без гота"

В семье не без...
1
3387
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведь в семьеМедведь в семье

Велга Витола из Латвии нашла медвежонка брошенным в лесу. Принесла его домой, начала откармливать и ухаживать. И выходила. Теперь огромный медведь по...

Кто в семье главный?Кто в семье главный?

За такой женой как за каменной стеной! Спортсмен Михаил Сухерев женился на спортсменке Анне Глушко. Наверное, по расчету, потому что ему не придется п...

Путин Джахонгирович ДжураевПутин Джахонгирович Джураев

Правильно! Лучше раньше сменить имя ребёнку, чем позже! Вот в семье таджиков Джураевых на семейном совете было решено, что у двухлетнего сына хороше и...

Загрузка...
Комментарии

woops
10 марта 2009 00:54
бугага!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 1 минут назад Вот оно Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 5 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 6 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 9 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 11 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 15 минут назад Уёбище!!!! Mab 14 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1857 гостей