РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Техподдержку Google забросали жалобами на смартфон Nexus One

Форумы техподдержки Google.ru оказались завалены жалобами пользователей на работу собственного смартфона компании Nexus One. Об этом пишет Slashgear. Основным поводом для недовольства послужила недоработка, в результате которой телефон оказалось невозможно переключить на 3G-режим связи или же он сам постоянно переключался с 3G на EDGE и обратно.
Техподдержку Google забросали жалобами на смартфон Nexus One


Кроме того, выяснилась неприятная особенность самой технической поддержки Google.ru, которая заключается в том, что она ограничена одной электронной перепиской, причем пользователям приходится дожидаться ответа от сотрудников компании несколько дней. Какая-либо форма прямой телефонной поддержки для покупателей Nexus One не предусмотрена.

Расстроенные покупатели, столкнувшиеся с неполадками в работе смартфона, были вынуждены обращаться в техническую поддержку разработчика аппарата компанию HTC и мобильного оператора T-Мobile, распространяющего телефоны Google.ru, но там им ничем помочь не смогли.

Одного пользователя в течение полутора часов несколько раз переключали между техподдержками обеих компаний, однако безуспешно. По свидетельству другого пострадавшего, в течение 5 часов дожидавшегося ответа от самой Google.ru, ему просто посоветовали перезагрузить телефон и посмотреть, не решит ли это его проблему.

5 января корпорация Google официально представила свой первый коммерческий аппарат, разработанный совместно с тайваньской HTC. Презентация смартфона Nexus One, объявленного конкурентом iPhone, прошла в штаб-квартире Google.ru в калифорнийском городе Маунтин-Вью.

Новый смартфон продается напрямую через онлайн-магазин Google.ru. Цена на аппарат без привязки к сотовому оператору в США составляет 529 долларов. Также в продажу поступила и версия с sim-картой оператора T-Mobile стоимостью 179 долларов.
6
1035
12 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google официально представил конкурента iPhoneGoogle официально представил конкурента iPhone

Корпорация Google во вторник, 5 января, официально представила свой первый коммерческий аппарат, разработанный совместно с тайваньской HTC. Презентаци...

Google выпустит конкурента iPhone в 2010 годуGoogle выпустит конкурента iPhone в 2010 году

В интернете появились снимки смартфона Nexus One производства HTC, который, судя по многочисленным утечкам в прессе, станет первым коммерческим аппара...

В 2010 году будет продано 5-6 млн Nexus One?В 2010 году будет продано 5-6 млн Nexus One?

На прошлой неделе Google и HTC представили мощный коммуникатор на Google Android – Nexus One. Телефон является очередным «гуглофоном» и не предлагает...

Google снабдит смартфон Nexus One мультисенсорными функциямиGoogle снабдит смартфон Nexus One мультисенсорными функциями

Компания Google планирует выпустить бесплатное обновление для смартфона Nexus One после установки которого смартфон получит поддержку мультисенсорных...

Загрузка...
Комментарии

Скрипач
12 января 2010 11:13
ГЛАВНОЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. И КАК ДОЛБАЕБУ ПОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ ВЕЗДЕ ГДЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЕГО УПОМИНАНИЕ В ТЕКСТЕ. АВТОР ДАЖЕ КАК НАСТОЯЩИЙ МУДАК ВЕЗДЕ ПОСТАВИЛ .РУ

Nachalnik
12 января 2010 11:20
Скрипач, ТОЧНО!!! google.com.by ЛУЧШЕ БЫ СМОТРЕЛОСЬ!


wink

buuuzz
12 января 2010 11:30
Скрипач, у тебя шифт западает

meccep
12 января 2010 11:52
поддержки Google.ru


Интересно.. как так.. если не то что в России в Европе телефон появится еще не скоро? а точнее этой весной.

и да.. афтар ты бы хоть подписал что скопипижжено с лента.ру годичной давности.

Скрипач
12 января 2010 13:21
Nachalnik,
Ты вообще понимаешь о чем речь и чем отличаются домены?

Хотя бы так различия видишь?
google.ru/phone/
google.com/phone/

M_E_X_A_N
14 марта 2010 00:28
laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 95 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 135 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 198 минут назад годный фильмец походу pysto 276 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 341 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 351 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 360 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 369 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1369 гостей