РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Т9

Т9
Группа «Т9» на сегодняшний день самый перспективный хип-хоп проект в отечественном шоу-бизнесе. Под загадочным названием «Т9» скрываются три участника: два юноши и одна девушка. Юноши – это Владимир, который твечает за вокал, музыку и тексты, и Максим, который также занимается в группе музыкой, текстами и вокалом. Прекрасную девушку зовут Марина, она тоже не отстает от ребят и дополняет произведения нежными мелодиями своего приятного голоса. По признанию Марины, в мужском коллективе она чувствует себя как рыба в воде: она с детства дружила в основном с мальчиками, училась в мужском коллективе, а теперь и в группе она единственная девушка. Дружный коллектив использует труд множества сессионных музыкантов. В альбом вплетено более 15 различных живых инструментов, классические семплы. Всё это приправлено смелыми экспериментами с аналоговыми синтезаторами и энергичным hip-hop groove.
Ребята учились в одном университете (Университете кино и телевидения), где и состоялось знакомство будущих коллег по группе. Т9 живут и творят в Питере. Ребята признаются, что на их творчество влияет Питер, этот город – это их муза. Помимо выступлений в родном Санкт-Петербурге, группа уже начала выступать и в других городах России. Т9 уже посетили Мурманск, Самару, Димитровград, Казань, первое выступление в Москве состоится на закрытии пляжных вечеринок DFM. Плотный концертный график уже запланирован на осенние месяцы.
Т9
Ажиотаж вокруг группы появился после выхода на экраны сериала «Ранетки» телеканала СТС, где песня Т9 «Вдох-выдох» одна из основных музыкальны тем.

Интернет запестрел просьбами выложить песню и дать хоть какую-то информацию о группе, всех интересовало, кто же скрывается за столь загадочным названием. Отсутствие достаточной информации в Интернете, еще больше подогревало интерес. Наконец, «Т9» выходят из тени! Поклонники должны знать своих героев в лицо. Т9 нечего скрывать, ведь они пишут искренние тексты, делают качественную музыку и обладают хорошим вокалом.
Т9
Т9
Т9
Т9
Т9
Т9
Хит группы «Т9» «Ода нашей любви» находится в горячей ротации на нескольких ведущих радиостанциях страны. Согласно статистике TopHit, группа «Т9» на втором месте по количеству заявок на радиостанциях в России и СНГ. К тому же, сами того не желая, ребята попали в топ на пиратском сайте, где их песни стали одними из самых скачиваемых. Композиции с дебютной пластинки «Вдох-выдох» очень разноплановые и идут от сердца. В середине декабря на радиостанциях России начинается ротация второго сингла Т9. Это трек с дебютного альбома группы «Вдох-Выдох», специально адаптированный для радио. Называется песня «Она». Кто-то назовет этот трек грустным продолжением популярной «Оды нашей любви», кого-то удивит большое количество женского вокала, которым разбавлен виртуозный хип-хоп речитатив, кому-то навеет печаль… В любом случае новый сингл Т9 «Она» мало кого оставит равнодушным. Узнаваемое фортепианное вступление, запоминающаяся лирика, а также яркая живая аранжировка: скрипка, французская гармонь, клавесин, перкуссия - отлично гармонируют в этом треке…

Для ротации на радио второй сингл с альбома был выбран не случайно. Это - выбор поклонников группы. По результатам опроса посетителей нашей странички, песня «Она» стала лидером, набрав большинство голосов.

Т9 номинированы на премию «Песня года» и «Золотой граммофон» уже на 2009 год.
20
2475
13 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MorandiMorandi

...

"Вялікі канцэрт" в Минске и регионах

Группа \"J:морс\" отправляется в тур по Беларуси в поддержку своего белорусскоязычного альбома с программой \"Адлегласць: Вялікі канцэрт\". Выступлени...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

В группе В группе "Серебро" новая солистка

После того, как позавчера на конкурсе \"Мисс \"Русское радио\" группа \"Серебро\" выступила в новом составе – без Марины Лизоркиной, зато с новой вока...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
13 января 2010 10:43
фихня

Enik
13 января 2010 10:45
мдя....

Gullag
13 января 2010 11:05
очередные...

конвеер работает. кто следующий?

stjkeeeeeeee
13 января 2010 11:07
Rezan_boy,
угу

Douglas
13 января 2010 11:36
Чо за гейство?

pranzo
13 января 2010 12:04
кусок какойто

Toreador
13 января 2010 12:13
хм... 1-а песня... выстрелила и всё... слушал альбом... блевал.... хня...

[Pasha-Joint]
13 января 2010 12:17
Это рэп?

druguser
13 января 2010 12:20
начальник заруби себе на носу ты гопник и никого не интересуют твои жалкие предпочтения в музыке мой тебе совет не позорься выкладывая непонятно каких неудачников о которых кроме тебя и твоей подшефной собачки юлианны никто ничего не знает ...сделай вывод и убей себя и свою подпевалу граб лями в живот

brand
13 января 2010 13:32
Так это эти идиоты на мобилке печатать мешают?

Verwolf
13 января 2010 14:08
Группа «Т9» на сегодняшний день самый перспективный хип-хоп проект в отечественном шоу-бизнесе

что-то я первый раз об этих "перспективных" слышу

панк
13 января 2010 14:32
поют всякую смазливую хню...

НастюХа
13 января 2010 14:34
Спели полторы песни и уже звёзды...посмотрим где они будут через годик.

venera
13 января 2010 14:52
Цитата: НастюХа
Спели полторы песни и уже звёзды...посмотрим где они будут через годик.

Зачем ждать годик? Они наверное уже на рынке торгуют,или сортиры драют))
Песня отстой для быдло-идиотОк,даже быдло-идиоты такое не слушают)
Цитата: druguser
начальник заруби себе на носу ты гопник и никого не интересуют твои жалкие предпочтения в музыке мой тебе совет не позорься выкладывая непонятно каких неудачников о которых кроме тебя и твоей подшефной собачки юлианны никто ничего не знает ...сделай вывод и убей себя и свою подпевалу граб лями в живот

Согласен) Особенно рулит шатунов)
И тёлок стрёмных выкладывает)

Suum_cuique
13 января 2010 15:04
Цитата: druguser
начальник заруби себе на носу ты гопник и никого не интересуют твои жалкие предпочтения в музыке мой тебе совет не позорься выкладывая непонятно каких неудачников о которых кроме тебя и твоей подшефной собачки юлианны никто ничего не знает ...сделай вывод и убей себя и свою подпевалу граб лями в живот

согласен, я ему давно говорю, его статьи отстой, а он не верит =(((

6ap6apucka
13 января 2010 15:48
неочем))

enigma
13 января 2010 16:31
А мне нравится\ смешаны разные направления что то от джаза, что то от хип хопа. Вобщем под настроение можно послушать.

Mc
13 января 2010 23:06
druguser,
Солидарен, согласен. ставлю большой +1)

Leora
14 января 2010 01:43
Цитата: Verwolf
Группа «Т9» на сегодняшний день самый перспективный хип-хоп проект в отечественном шоу-бизнесе

что-то я первый раз об этих "перспективных" слышу


M_E_X_A_N
14 марта 2010 14:16
хня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 5 минут назад блять, обэма Либерман 224 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 297 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 302 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 343 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 368 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 390 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 391 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1186 гостей