РЕКЛАМА

Загрузка...

Первый вопрос – «Что произойдет в финальных сериях?» «Очень смешной вопрос» – ответила Эмили. Она добавила, что им осталось отснять еще 7 серий.' />

Зимний пресс-тур TCA: панель Lost

Сегодня проходит последняя в истории панель Lost для TCA, и мы с радостью передаем вам все, о чем рассказали телекритикам сценаристы Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, и звезды сериала Эмили де Равин, Дэниел Дэй Ким, Джош Холлоуэй, Эванджелин Лилли, Терри О’Квинн, Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсиа.
Зимний пресс-тур TCA: панель Lost

Первый вопрос – «Что произойдет в финальных сериях?» «Очень смешной вопрос» – ответила Эмили. Она добавила, что им осталось отснять еще 7 серий.

«Когда сериал закончится, я буду плакать как ребенок» – признается Лилли. Холлоуэй говорит, что съемки последнего сезона сравнимы со съемками первого по тому радостному ощущению, которое есть у всех актеров и съемочной группы.

«Я очень благодарен» – говорит Дэймон, – «потому что у нас есть возможность закончить сериал, пока люди еще не потеряли к нему интерес».

«Когда вы выяснили, как закончите сериал?» Карлтон Кьюз: «Последний кадр сериала мы придумали очень давно, когда начинали планировать мифологию сериала в первом сезоне. Потом мы много всего добавили. Финал еще не написан. Мы знаем, чем хотим закончить, но написание сценария – все равно веселый процесс».

Далее спойлеры для тех, кто не видел первые пять сезонов. В самом конце поста – небольшой спойлер, касающийся кастинга шестого сезона.

«Когда вы узнали, что Локк мертв?» – вопрос к Терри О’Квинну. »Где-то за месяц до того, как узнали зрители» – признался Терри. Линделоф пошутил о том, что они не разговаривают с актерами. Кьюз добавил, что актерам иногда полезно не знать о поворотах сюжета. «Работа в этом сериале перевернула мои представления об актерской подготовке» – заметил Эмерсон.

Конечно же, создателей спросили о возможности продолжения или спин-оффа. «На нас совсем не давили. Так что история заканчивается в финале этого сезона» – заверил Кьюз. «Не будет никаких потайных пилотов, секретов либо намеков на продолжение».

Традиционный вопрос: «Какая серия или момент сериала понравился вам больше всего?». Эмили Де Равин призналась, что ей нравится работать и общаться с актерским составом. Дэй Ким вспоминает момент с плотом в конце первого сезона. Холлоуэю нравятся групповые сцены; хотя их долго снимать, можно спрятаться от камеры и развлекаться от души. Любимая серия Лилли – серия из первого сезона, в котором Клэр родила, а Бун погиб. Линделоф вспомнил, как весело было объяснять руководителям каналов сложные концепции вроде перемещений во времени. Кьюз тоже вспоминает спуск плота на воду как пример сотрудничества всех людей, которые работали над шоу. Гарсиа всегда будет помнить, как убегал от взрывающегося самолета.

«Какой будет премьера сезона?». «Что? Погодите! Надо прочитать снова» – такую реакцию вызвало чтение сценария у Хорхе Гарсиа. Де Равин тоже призналась, что ей пришлось прочитать сценарий три раза. Дэй Ким впечатлен тем, что сценаристы даже в шестом сезоне нашли новый способ повествования. Кьюз говорит, что события премьеры сезона происходят сразу после событий финала пятого сезона. «Мы не хотим раскрывать, каким будет сериал в этом сезоне» – так Кьюз объяснил отсутствие промо-материалов с новыми кадрами. Новые кадры все же будут показаны перед премьерой, но их будет немного, и это случится не раньше, чем через пару недель.

«Каким будет финал сериала?». «Мы постараемся сделать его как можно лучше. Самым худшим финалом сезона, на наш взгляд, был бы счастливый конец. Мы не можем сделать такой финал, который устроит всех. Наверняка кто-то будет считать, что это худший финал в истории телевидения. Моей маме финал понравится, хотя она там ничего не поймет.» Кьюз предупредил, что некоторые вопросы так и останутся неотвеченными.

Холлоуэй вспоминает, как читал роль Сойера первый раз и думал «Этот парень – такой козел. Если персонаж не будет развиваться, долго он в сериале не протянет. » О’Квинна тоже мучали сомнения насчет его роли, и Дж.Дж. Абрамсу пришлось пообещать ему, что Локк – персонаж гораздо более важный, чем могло показаться из пилота.

Кьюз очень рад, что Обама решил все же перенести свою речь, сначала намеченную в день премьеры Lost. «Просто удивительно, какие у людей непостоянные политические пристрастия» – пошутил демократ Линделоф – «Моей реакцией было «Вот же сукин сын!».

«Основная тема шестого сезона – это взгляд назад», рассказал Линделоф, добавив, что сериал обратится к истокам персонажей и к тому, как мы прошли от начала к концу. Кьюз сказал, что Lost всегда был сложным сериалом для жюри Emmy. Но его это ничуть не беспокоит. «Просто чудо, что Lost выиграл Emmy в первый же год».

«Возможно ли начать смотреть Lost с последнего сезона?» – Перед премьерой в эфир выйдет краткое содержание предыдущих серий. Кьюз заверил, что повествовательная структура последнего сезона такова, что глубоких знаний о сериале не требуется. «Если вы смотрели первый сезон сериала, то вы видели самое главное».

«Может, мы уже видели финал в флешбеках или флешфорвардах?». «Нет, вы еще не видели финала» – ответил Кьюз. Линделоф пообещал, что финал станет таким же обсуждаемым событием, каким в свое время стал финал The Sopranos, и что через призму финала будет восприниматься весь сериал.

«Чем актеры будут заниматься по окончанию сериала?». «Я ухожу на покой» – пошутил Холлоуэй, – «Буду ездить по комик-конам». «Надеюсь, в моей жизни станет меньше москитов» – пожаловался Хорхе Гарсиа. Лилли радуется тому, что наконец-то можно будет уехать с Гавайев. А О’Квинн заметил, что теперь они все станут безработными актерами.

Под конец сессии Кьюз и Линделоф объявили, что Синтия Уотрос (Либби) и Харольд Перрино (Майкл) вернутся в последнем сезоне.
4
1232
13 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Продюссеры LOST'а о последних трех сезонахПродюссеры LOST'а о последних трех сезонах

После объявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainme...

Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010

Официальная дата премьеры шестого и последнего сезона LOST (Остаться в живых) –02 февраля 2010 года.Сериал будет идти по вторникам в 21:00 (в США)....

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхСоздатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как \"Остаться в живых\", рассказали о некоторых деталях заключительного, шесто...

Загрузка...
Комментарии

Громобой
13 января 2010 11:43
ждёмс не нетерпением!!!!!!

Xelat
13 января 2010 12:07
А мне как раз сегодня приснилось, что 6-й сезон показывать начали. :)))

pro100 Андрей
13 января 2010 19:42
будем ждать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
glum 2 минут назад Всего 3 года? Почему не 3 года расстрела? glum 3 минут назад diarest,
Ты бы писал о том, в чем разбираешься. Почему ты еще не отметился в сегодняшней теме про ватное говно? А то все про самолеты споришь, видев их только по телеку.
kolya1 9 минут назад dianest,
Ну всё, ты так старался, и, все-таки убедил меня, что может быть твои знакомые или родственники разок летали на самолете.
Но ты-то не гони нам тут! Мы знаем, что ты, бульбяной мальчишка, дальше Осиповичей не заезжал =)
Но я не со зла... Верю, что и у тебя в жизни всё наладится!
Jogan 10 минут назад Да ради бога! Соседские рынки еще оживляется! А в Европе они нахрен не нужны. Там черных девать некуда! Вадим Бананов 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ.


увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет
Snikers88 14 минут назад glum, по евроньюс маДура сказал что это всё пиндосы и фошысты
Snikers88 20 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 21 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1889 гостей