РЕКЛАМА

Загрузка...

Первый вопрос – «Что произойдет в финальных сериях?» «Очень смешной вопрос» – ответила Эмили. Она добавила, что им осталось отснять еще 7 серий.' />

Зимний пресс-тур TCA: панель Lost

Сегодня проходит последняя в истории панель Lost для TCA, и мы с радостью передаем вам все, о чем рассказали телекритикам сценаристы Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, и звезды сериала Эмили де Равин, Дэниел Дэй Ким, Джош Холлоуэй, Эванджелин Лилли, Терри О’Квинн, Майкл Эмерсон и Хорхе Гарсиа.
Зимний пресс-тур TCA: панель Lost

Первый вопрос – «Что произойдет в финальных сериях?» «Очень смешной вопрос» – ответила Эмили. Она добавила, что им осталось отснять еще 7 серий.

«Когда сериал закончится, я буду плакать как ребенок» – признается Лилли. Холлоуэй говорит, что съемки последнего сезона сравнимы со съемками первого по тому радостному ощущению, которое есть у всех актеров и съемочной группы.

«Я очень благодарен» – говорит Дэймон, – «потому что у нас есть возможность закончить сериал, пока люди еще не потеряли к нему интерес».

«Когда вы выяснили, как закончите сериал?» Карлтон Кьюз: «Последний кадр сериала мы придумали очень давно, когда начинали планировать мифологию сериала в первом сезоне. Потом мы много всего добавили. Финал еще не написан. Мы знаем, чем хотим закончить, но написание сценария – все равно веселый процесс».

Далее спойлеры для тех, кто не видел первые пять сезонов. В самом конце поста – небольшой спойлер, касающийся кастинга шестого сезона.

«Когда вы узнали, что Локк мертв?» – вопрос к Терри О’Квинну. »Где-то за месяц до того, как узнали зрители» – признался Терри. Линделоф пошутил о том, что они не разговаривают с актерами. Кьюз добавил, что актерам иногда полезно не знать о поворотах сюжета. «Работа в этом сериале перевернула мои представления об актерской подготовке» – заметил Эмерсон.

Конечно же, создателей спросили о возможности продолжения или спин-оффа. «На нас совсем не давили. Так что история заканчивается в финале этого сезона» – заверил Кьюз. «Не будет никаких потайных пилотов, секретов либо намеков на продолжение».

Традиционный вопрос: «Какая серия или момент сериала понравился вам больше всего?». Эмили Де Равин призналась, что ей нравится работать и общаться с актерским составом. Дэй Ким вспоминает момент с плотом в конце первого сезона. Холлоуэю нравятся групповые сцены; хотя их долго снимать, можно спрятаться от камеры и развлекаться от души. Любимая серия Лилли – серия из первого сезона, в котором Клэр родила, а Бун погиб. Линделоф вспомнил, как весело было объяснять руководителям каналов сложные концепции вроде перемещений во времени. Кьюз тоже вспоминает спуск плота на воду как пример сотрудничества всех людей, которые работали над шоу. Гарсиа всегда будет помнить, как убегал от взрывающегося самолета.

«Какой будет премьера сезона?». «Что? Погодите! Надо прочитать снова» – такую реакцию вызвало чтение сценария у Хорхе Гарсиа. Де Равин тоже призналась, что ей пришлось прочитать сценарий три раза. Дэй Ким впечатлен тем, что сценаристы даже в шестом сезоне нашли новый способ повествования. Кьюз говорит, что события премьеры сезона происходят сразу после событий финала пятого сезона. «Мы не хотим раскрывать, каким будет сериал в этом сезоне» – так Кьюз объяснил отсутствие промо-материалов с новыми кадрами. Новые кадры все же будут показаны перед премьерой, но их будет немного, и это случится не раньше, чем через пару недель.

«Каким будет финал сериала?». «Мы постараемся сделать его как можно лучше. Самым худшим финалом сезона, на наш взгляд, был бы счастливый конец. Мы не можем сделать такой финал, который устроит всех. Наверняка кто-то будет считать, что это худший финал в истории телевидения. Моей маме финал понравится, хотя она там ничего не поймет.» Кьюз предупредил, что некоторые вопросы так и останутся неотвеченными.

Холлоуэй вспоминает, как читал роль Сойера первый раз и думал «Этот парень – такой козел. Если персонаж не будет развиваться, долго он в сериале не протянет. » О’Квинна тоже мучали сомнения насчет его роли, и Дж.Дж. Абрамсу пришлось пообещать ему, что Локк – персонаж гораздо более важный, чем могло показаться из пилота.

Кьюз очень рад, что Обама решил все же перенести свою речь, сначала намеченную в день премьеры Lost. «Просто удивительно, какие у людей непостоянные политические пристрастия» – пошутил демократ Линделоф – «Моей реакцией было «Вот же сукин сын!».

«Основная тема шестого сезона – это взгляд назад», рассказал Линделоф, добавив, что сериал обратится к истокам персонажей и к тому, как мы прошли от начала к концу. Кьюз сказал, что Lost всегда был сложным сериалом для жюри Emmy. Но его это ничуть не беспокоит. «Просто чудо, что Lost выиграл Emmy в первый же год».

«Возможно ли начать смотреть Lost с последнего сезона?» – Перед премьерой в эфир выйдет краткое содержание предыдущих серий. Кьюз заверил, что повествовательная структура последнего сезона такова, что глубоких знаний о сериале не требуется. «Если вы смотрели первый сезон сериала, то вы видели самое главное».

«Может, мы уже видели финал в флешбеках или флешфорвардах?». «Нет, вы еще не видели финала» – ответил Кьюз. Линделоф пообещал, что финал станет таким же обсуждаемым событием, каким в свое время стал финал The Sopranos, и что через призму финала будет восприниматься весь сериал.

«Чем актеры будут заниматься по окончанию сериала?». «Я ухожу на покой» – пошутил Холлоуэй, – «Буду ездить по комик-конам». «Надеюсь, в моей жизни станет меньше москитов» – пожаловался Хорхе Гарсиа. Лилли радуется тому, что наконец-то можно будет уехать с Гавайев. А О’Квинн заметил, что теперь они все станут безработными актерами.

Под конец сессии Кьюз и Линделоф объявили, что Синтия Уотрос (Либби) и Харольд Перрино (Майкл) вернутся в последнем сезоне.
4
1218
13 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Продюссеры LOST'а о последних трех сезонахПродюссеры LOST'а о последних трех сезонах

После объявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainme...

Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010

Официальная дата премьеры шестого и последнего сезона LOST (Остаться в живых) –02 февраля 2010 года.Сериал будет идти по вторникам в 21:00 (в США)....

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхСоздатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как \"Остаться в живых\", рассказали о некоторых деталях заключительного, шесто...

Загрузка...
Комментарии

Громобой
13 января 2010 11:43
ждёмс не нетерпением!!!!!!

Xelat
13 января 2010 12:07
А мне как раз сегодня приснилось, что 6-й сезон показывать начали. :)))

pro100 Андрей
13 января 2010 19:42
будем ждать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)

Я не нуждаюсь в твоих колючках. ТЫ сам с ними разбирайся. Тот-же Вадя на меня этот красивый гандон может натянуть. Будет послан нах.
Мне обертки не нужны. Я за логику и кибернетику ))

Цитата: Sерый17.
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))


Бяги..Дела-дела ))

Я не питаю здесь чью-то любовь. Почти все ушлепки здесь отыграли свое скудоумие на мне ))
Да и я сам играю по ВАШИМ правилам ))
Я остаюсь при своем ))

(откинулся в кресле) Вообще на банане Уважаю для себя Сабакеза за тонкий йумор. Таких людей очень мало. Ну и чем-то симпатизирует Базя- тонкая душа )) Нытик конечно, но чуйка есть )) Больше не вижу личностей.

Ну и да , для всех остальных я пьян, скуп , груб - идите на)( ))
Sерый17. 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры )
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)
Цитата: 3ara3a
Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде??
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))

Pipka2012 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сегодня для змагароу "Вялики дзень" Баблос западных партнерау надо отрабатываць ))

Я ця умоляю ... какой баблос ? что за шыза ...
3ara3a 42 минут назад
Цитата: Sерый17.
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))

Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры ) IMHO/
Цитата: Sерый17.

Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

Да не обзываюсь я )) Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде?? У меня здесь друзей нет. Я просто со своим дебильным для многих мнением, разбавляю кашу ))

Гришу не трогай ))Нам до его социофобии и шизы срать и срать. Он занят своим делом. ТОпологию форм раскрыл, и я им горжусь )

Я уважаю здесь мнение каждого, кроме откровенных ушлепков типа Клизмы. Врун.
Pipka2012 43 минут назад Flint,
Пральна, проще жить с мамкой, постить куйню на банане-ональнерах, просить деньги на обед и никуя не делать в жизни.

Респехт таким пацанам как Флинт ) они ценные советы раздают.

По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

Автор молодец, жги естчо.
Sерый17. 49 минут назад
Цитата: 3ara3a
Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез )) Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))
Цитата: 3ara3a
Либер-лицемер ))
Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

3ara3a 142 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))

"Пикник на обочине" читал?
alesbyk2015 146 минут назад Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 718 гостей