РЕКЛАМА

Загрузка...
1999 году на Каннском фестивале — одном из самых престижных кинофестивалей — демонстрировался фильм, посвященный довольно известной «рекордсменке». Она не являлась известной лыжницей, волейболисткой или шахматисткой — ее «достижение» лежало совсем в другой области. Героиня фильма превзошла прочих в области секса, а рекорд, причем официально зарегистрированный, составлял 251 партнер подряд. Это не шутка, не анекдот, как может показаться, это реальность жизни на Западе. Причем подобные люди не коротают время где-нибудь на периферии общественного внимания — они находятся в самом его центре. Подобные «рекорды» официально регистрируются, о таких индивидах снимают фильмы, которые включают в программы самых престижных кинофестивалей, об этих людях пишут газеты, сами они издают громадными тиражами свои мемуары.' />

Псевдочеловек наступает

Псевдочеловек наступает
1999 году на Каннском фестивале — одном из самых престижных кинофестивалей — демонстрировался фильм, посвященный довольно известной «рекордсменке». Она не являлась известной лыжницей, волейболисткой или шахматисткой — ее «достижение» лежало совсем в другой области. Героиня фильма превзошла прочих в области секса, а рекорд, причем официально зарегистрированный, составлял 251 партнер подряд. Это не шутка, не анекдот, как может показаться, это реальность жизни на Западе. Причем подобные люди не коротают время где-нибудь на периферии общественного внимания — они находятся в самом его центре. Подобные «рекорды» официально регистрируются, о таких индивидах снимают фильмы, которые включают в программы самых престижных кинофестивалей, об этих людях пишут газеты, сами они издают громадными тиражами свои мемуары.

Фильмы про извращенцев является сегодня неотъемлемой частью практически любого западноевропейского кинофестиваля. В программу 56-го Каннского кинофестиваля (2003 г.) включается фильм, начинающийся со сцены половых отношений между 39-летним отцом и 20-летним сыном. Откровенный инцест гуляет по экрану. Естественно, такие шедевры не остаются без внимания, и данный фильм получил в Каннах журналистский приз ФИПРЕССИ. А на Берлинском кинофестивале учрежден специальный официальный приз «Тедди» от сексуальных меньшинств.


Вполне закономерно, что в 2005 году победителем 37–го Венецианского фестиваля стал фильм, рассказывающий о двух ковбоях-гомосексуалистах («Горбатая гора»). Затем этот кинофильм начал свое победоносное шествие: получил престижную премию «Золотой глобус» в четырех номинациях, назван лучшим фильмом Британской киноакадемии (BAFTA), гильдия продюсеров США (Producers Guild of America) назвала лучшим фильмом 2005 года. Данный фильм получил несколько «Оскаров», но не получил главного «Оскара», что все расценили как сенсацию.


Естественно, что духовная деградация проникает не только на теле- и киноэкраны, но и в реальную жизнь. В Сан-Франциско прошел… «марафон онанизма»… Участники марафона, среди которых было довольно много супружеских пар, собрались в местном Центре исполнительных искусств, на территории которого позднее и состоялась собственно «исполнительная» часть акции. По словам организаторов действа, оно призвано «разорвать путы многовековой цензуры и порицания и способствовать равноправию любителей онанизма и мастурбации в современном обществе». Это уже пятый «марафон»… Марафоны, подобные прошедшему в Сан-Франциско, позднее стали проходить и в других штатах и даже странах — от Аляски до Германии. Следующий «марафон онанизма» пройдет в Орегоне 31 мая. По словам автора книги «Уединенный секс: история мастурбации» профессора Томаса Лэкьюра, «проведение подобных марафонов является попыткой покончить с предрассудками и сделать мастурбацию более увлекательной и доступной». Спонсоры марафона предоставят участникам секс-снаряжение: вибраторы, искусственные вагины, а также порнолитературу. Имя победителя марафона пока неизвестно, однако, согласно правилам, им должен стать тот, кто заработал больше всех зрительских симпатий и, соответственно, денег.


2007 год. Мексика. Вроде католическая страна, вроде страна, где чтят традицию. Но приезжают американский фотограф Спенсер Тьюник и…. на главной площади Мехико собирается около 20 тысяч человек, они раздеваются и по команде Тьюника встают на колени, ложатся на асфальт, замирают в позе эмбриона. Сессия стала рекордной по количеству моделей: фотограф побил собственное достижение — в 2003 году в Барселоне перед его камерой разделись 7 тысяч человек. Что происходит с людьми, властью, обществом? Власть разрешает такие перформансы, люди тысячами в них участвуют. Все происходит на главных столичных площадях. На что люди пошли бы, если им заплатили побольше? Думается, если все будет развиваться в таком направлении, мы станем свидетелями еще более бесстыдных и массовых перформансов.

Лесбиянки и гомосексуалисты основывают партии и другие общественные организации, а органы власти регистрируют их. В США постоянно просачиваются в прессу сведения о гомосексуальных связях высших должностных лиц, в частности конгрессменов. Нетрадиционная семейная ориентация стала на Западе, и особенно в США, предметом особой гордости.
На парады, проводимые гомосексуалистами, выходят десятки, сотни тысяч. Размалеванные, полуголые, с едва прикрытыми гениталиями, они едут по городу в непристойных позах и разве что не сношаются на глазах у всех.


Во многих странах цивилизованного сообщества — Дании, Бельгии, Германии, Швеции, Норвегии, Исландии, Нидерландах, Франции и др. — разрешено регистрировать однополые браки, после чего эти люди усыновляют детей. Интересно, кого они могут воспитать?
Католическая церковь США постепенно превращается в притон. Эта не фраза из очередного сексуального триллера или фильма ужаса, это факт, отражающий действительность. Речь идет не о единичных случаях, а о массовой эпидемии разврата, которая достигла такой степени, что церковь США поставлена на грань разорения.


«Римско-католическая епархия Портленда первой в США будет вынуждена объявить банкротство из-за неспособности выплатить компенсации всем людям, заявившим о том, что они подвергались сексуальным домогательствам со стороны местных священников,— сообщает информационный ресурс Delfi со ссылкой на BBC…— Судя по всему, это не последний случай для католической общины США. В противном случае для удовлетворения тысяч претензий со стороны пострадавших прихожа, ряду епархий придется распродать свое имущество».


Один из последних исков был подан связи с делом священника М. Граммонда, обвиняемого в совращении более 50 мальчиков. Всего католической церкви США пришлось выплатить около 650 млн долларов жертвам сексуальных надругательств. Проблема домогательств американских служителей церкви по отношению к детям приобрела такие масштабы, что пришлось принимать специальную Хартию по борьбе с педофилией в церковных рядах.


Кризис остался бы внутренним делом Запада, если бы у данной цивилизации не было просто маниакального желания навязать свое мировоззрение другим народам. Кризис приобрел глобальные масштабы именно потому, что он зародился на Западе, а не где-либо еще. Запад, обладая громадной финансовой, военной, пропагандисткой силой, пытается навязать свой путь развития всем народам.

Как пишет The New York Times:
«Вашингтон вынужден будет решать, кому позволено дожить, сохранив экономический потенциал, до нового тысячелетия, — Саудовской Аравии или демократической России».


В ход идет все: открытая военная агрессия, пропаганда с помощью радиоголосов, экономические санкции и другие методы экономического шантажа, агенты влияния— весь спектр давления, от психологического до военного. Но решающую роль в покорении других народов сегодня играет психологическая война. Запад навязывает свое мировоззрение: через фильмы, музыку, литературу, моду.


«В захваченных городах звучит музыка победителей. В Берлине 1945 года во всех ресторанах и кафе звучали советские песни. Зайдите сегодня в любое кафе или ресторан Москвы, послушайте, какая музыка доминирует в столице нашей Родины… Это косвенный признак, позволяющий понять, кем оккупирована наша Родина» .


Западные ценности обличены в привлекательную упаковку таких красивых словосочетаний, как «права человека», «демократия» «свобода». Цель идеологической экспансии одна —навязать свои ценности, образ жизни и мировосприятия всему миру. Страны, которые не принимают их, объявляются изгоями, а затем включается механизм уничтожения непокорных. Американцы уже сегодня размещают свои войска в Средней Азии и заявляют, что Грузия, Украина — сфера американских интересов. За тысячи километров — их войска и их интересы!


Собственно, никто на Западе и не скрывает своих целей, а некоторые исследователи открыто провозглашают установление мировой гегемонии на основе общей глобальной экономики, где Западу принадлежит роль хозяина. Один из самых авторитетных западных историков А. Дж. Тойнби пишет:


«западное общество провозглашается… цивилизацией, которая после длительного периода борьбы достигла, наконец, своей цели — мирового господства… экономическая система (Запада — прим. авт.) держит в своих сетях все человечество» .


Таким образом, сегодня в мире происходят два взаимосвязанных процесса. С одной стороны — духовная деградация, с другой — распространение деградации по всему миру.

Сергей Вальцев
0
2168
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадонна представит свой дебютный фильм на Берлинском кинофестивалеМадонна представит свой дебютный фильм на Берлинском кинофестивале

На Берлинском кинофестивале, который состоится в феврале 2008 года, Мадонна представит свой дебютный фильм под названием \"Грязь и мудрость\", сообщае...

В Каннах освистали В Каннах освистали "Антихриста" Ларса фон Триера

Новый фильм датского режиссера Ларса фон Триера \"Антихрист\" был подвергнут обструкции во время его премьеры на Каннском кинофестивале. Как сообщает...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

Лента Лента "Бесславные ублюдки" названа лучшим фильмом 2009 года

Фильм Квентина Тарантино \"Бесславные ублюдки\" (Inglourious Basterds) назван лучшей картиной 2009 года по версии Гильдии киноактеров США.Помимо главн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sharki 2 минут назад Для любителей лимбо!! Nikitosina 24 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 34 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 127 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 166 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 190 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 197 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 559 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1344 гостя