РЕКЛАМА

Загрузка...
Беглый грабитель Крэйг Линч (Craig Lynch), звезда интернет-сервиса Facebook, арестован 13 января британской полицией на юго-востоке Лондона, сообщает The Times . За четыре месяца беглец сумел привлечь на свою страницу в известной социальной сети 40 тысяч "френдов", успев загадать полицейским десятки загадок по поводу своего местонахождения и поздравив их с Рождеством. Линч сбежал из тюрьмы Hollesley Bay в графстве Саффолк в сентябре 2009 года. Вскоре после этого он завел страницу в социальной сети Facebook под псевдонимом Maximus Justice. Главной темой записей нового пользователя стало высмеивание британской полиции.' />

Британские полицейские поймали грабителя - звезду Facebook

Британские полицейские поймали грабителя - звезду FacebookБеглый грабитель Крэйг Линч (Craig Lynch), звезда интернет-сервиса Facebook, арестован 13 января британской полицией на юго-востоке Лондона, сообщает The Times . За четыре месяца беглец сумел привлечь на свою страницу в известной социальной сети 40 тысяч "френдов", успев загадать полицейским десятки загадок по поводу своего местонахождения и поздравив их с Рождеством. Линч сбежал из тюрьмы Hollesley Bay в графстве Саффолк в сентябре 2009 года. Вскоре после этого он завел страницу в социальной сети Facebook под псевдонимом Maximus Justice. Главной темой записей нового пользователя стало высмеивание британской полиции. Вперемежку с нецензурной бранью Линч задавал загадки полиции о своем местонахождении и поздравлял с Рождеством. В одной из праздничных записей он сообщал о том, что наблюдает за праздничным фейерверком в центре Лондона, в другой опубликовал фотографию, на которой облаченный в мишуру Крэйг в одной руке держит праздничную индейку, а другой показывает в камеру жест из поднятого вверх среднего пальца. Информация на странице Линча обновлялась практически каждый день. В конце прошлого года Скотленд-Ярд подтвердил, что владелец аккаунта действительно является тем, за кого себя выдает, и обратился в администрацию сервиса Facebook с просьбой помочь установить, откуда Линч обновляет свой дневник. Владельцы социальной сети решили закрыть аккаунт преступника, однако он тут же появился в Facebook под новым псевдонимом. Первой записью Линча на новом аккаунте было: "Догадайтесь, кто вернулся?" Уже в этом году он написал: "У меня есть потрясающее видео, где я наблюдаю за лондонским фейерверком в окружении тысяч некомпетентных свиней. Я даже записал, как спрашивал дорогу у полиции. Давайте начнем это шоу заново". В другом январском сообщении он писал: "Крэйг 'Ленивец' Линч размышляет, какая же везучая девушка будет у меня первой в 2010 году!" Между тем, в графе "Личная информация" грабитель написал: "Ты будешь смеяться со мной, но это закончится слезами. Так всегда случается".
13
1111
14 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беглый грабитель поздравил полицию c Рождеством на FacebookБеглый грабитель поздравил полицию c Рождеством на Facebook

Беглый британский грабитель Крэйг Линч поздравил полицию c Рождеством через социальную сеть Facebook....

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

«Места» Facebook.«Места» Facebook.

Facebook запустила в Беларуси геолокационный сервис «Места»Соцсеть Facebook объявила о запуске геолокационного сервиса «Места» в России. Как оказалось...

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер FacebookИсполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook

Новым исполнительным директором социальной сети MySpace стал бывший топ-менеджер конкурирующей сети Facebook Оуэн Ван Натта....

Загрузка...
Комментарии

Gullag
14 января 2010 11:26
думал он самый хитрожопый... ан нет.. увы.

zolotoi
14 января 2010 11:27
Начальник ты идиот. Эта тема уже была. Был бы петя он бы тебе обьяснил насколько ты туп

Nachalnik
14 января 2010 11:37
zolotoi, ты пля олень тупой! покажи мне где? fellow
Даешь этому придурку бан по ip!!! am laughing

diablorock
14 января 2010 11:42
я б тоже б вдул б в начальника б в Ё!

БЫДЛО
14 января 2010 12:05
Nachalnik,
Ты не только тупой,но и слепой!!!

buuuzz
14 января 2010 14:04
Довыёживался

FadeToBlack
14 января 2010 15:02
(музыкальный инструмент) (

zolotoi
14 января 2010 15:27

Nachalnik,
Ты не только тупой,но и слепой!!!

Nachalnik
14 января 2010 15:31
zolotoi, дай мне ссылку на такую же новость, плиз

downcast
14 января 2010 16:16
БЫДЛО,
zolotoi,
ну вы и дауны!!!Была тема про то как он поздровлял мусоров,а щас про то что его поймали.Был бы ПЕТЯ он бы вас Н.а.х.у.й. послал двух м.у.д.а.к.о.в недоношеных

crazy5-06
14 января 2010 17:31
downcast,
+1 lol

БЫДЛО
14 января 2010 20:37
downcast,был бы анимал джаз,то ты бы у них писюн пососал!

M_E_X_A_N
14 марта 2010 16:32
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 37 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 62 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 83 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 86 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 87 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 100 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...