РЕКЛАМА

Загрузка...
Если бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.' />

Аню Шаркунову оставили без платья

Аню Шаркунову оставили без платьяЕсли бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.

Что тут началось!

— Я меряю платья девочек из балета — они мне большие. Обуваю их туфли 40-го размера — и мой 36-й в них просто утопает! Володя Кубышкин в местном ДК раздобыл туфли 39-го размера и принес скотч: «Туфли к ногам будем приклеивать, а платье подколем булавками…» Мол, красивая женщина красива во всем. Я чуть в обморок не упала! А я стою в этих туфлях, как на лыжах, и чуть не плачу. Ведь красивое платье для девочки — самое главное. Хорошо, что у нас страна маленькая и в Калинковичах нашлись друзья, — вспоминает Аня.

Как рассказал «Комсомолке» продюсер певицы Владимир Кубышкин, на помощь пришел их друг Дмитрий. Он мгновенно сориентировался, и уже через сорок минут Аня примеряла эффектные платья нужного размера. Одно радостно предложили девочки из местного балета, другое — его сестра.

— Слава богу, что все хорошо закончилось и никто ничего не заметил, — улыбается Аня. — А то бы пришлось выйти на сцену в домашней одежде и с песней «Валенки»…
10
3311
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

NikVik80
15 января 2010 11:50
а толку то от платьев?
по моему не в них талант. с потрясным голосом и классными песнями приняли бы и в валенках...
но тут другой случай.... тут наряды главное!

НастюХа
15 января 2010 13:31
Видимо она думает, что главное не содержание, а обложка.

diablorock
15 января 2010 14:27
моя бабушка тоже в бобруйске не живет

designby
15 января 2010 16:14
Кризис. уже звезды в Калинковичи ездят )

sandreo
15 января 2010 17:23
перед кем в калинковичах красоваться ))))))))))))))

Nachalnik
15 января 2010 20:26
милая love winked

Elele
15 января 2010 20:38
в бобруйск

Katerina
16 января 2010 00:23
Шаркунову послушать, так в балете одни слонихи! Их платья ей большие, обувь у них 40-го размера... Прям девочки-убийцы!!!

чебурашка
16 января 2010 22:47
Да, каждый рад разделить с другим свою самую большую беду. В Калинковичах у Шаркуновой не было концертного платья - все это шоу-бизнес в Беларуси. Я плачу вместе с Шаркуновой.

Mag123
24 мая 2010 13:02
Каталог предприятий Ну а прокладки ей хоть из Минска привезли или то же забыли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 165 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 221 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 230 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 242 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 262 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 262 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 270 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 297 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 955 гостей