РЕКЛАМА

Загрузка...
Если бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.' />

Аню Шаркунову оставили без платья

Аню Шаркунову оставили без платьяЕсли бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.

Что тут началось!

— Я меряю платья девочек из балета — они мне большие. Обуваю их туфли 40-го размера — и мой 36-й в них просто утопает! Володя Кубышкин в местном ДК раздобыл туфли 39-го размера и принес скотч: «Туфли к ногам будем приклеивать, а платье подколем булавками…» Мол, красивая женщина красива во всем. Я чуть в обморок не упала! А я стою в этих туфлях, как на лыжах, и чуть не плачу. Ведь красивое платье для девочки — самое главное. Хорошо, что у нас страна маленькая и в Калинковичах нашлись друзья, — вспоминает Аня.

Как рассказал «Комсомолке» продюсер певицы Владимир Кубышкин, на помощь пришел их друг Дмитрий. Он мгновенно сориентировался, и уже через сорок минут Аня примеряла эффектные платья нужного размера. Одно радостно предложили девочки из местного балета, другое — его сестра.

— Слава богу, что все хорошо закончилось и никто ничего не заметил, — улыбается Аня. — А то бы пришлось выйти на сцену в домашней одежде и с песней «Валенки»…
10
3334
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

NikVik80
15 января 2010 11:50
а толку то от платьев?
по моему не в них талант. с потрясным голосом и классными песнями приняли бы и в валенках...
но тут другой случай.... тут наряды главное!

НастюХа
15 января 2010 13:31
Видимо она думает, что главное не содержание, а обложка.

diablorock
15 января 2010 14:27
моя бабушка тоже в бобруйске не живет

designby
15 января 2010 16:14
Кризис. уже звезды в Калинковичи ездят )

sandreo
15 января 2010 17:23
перед кем в калинковичах красоваться ))))))))))))))

Nachalnik
15 января 2010 20:26
милая love winked

Elele
15 января 2010 20:38
в бобруйск

Katerina
16 января 2010 00:23
Шаркунову послушать, так в балете одни слонихи! Их платья ей большие, обувь у них 40-го размера... Прям девочки-убийцы!!!

чебурашка
16 января 2010 22:47
Да, каждый рад разделить с другим свою самую большую беду. В Калинковичах у Шаркуновой не было концертного платья - все это шоу-бизнес в Беларуси. Я плачу вместе с Шаркуновой.

Mag123
24 мая 2010 13:02
Каталог предприятий Ну а прокладки ей хоть из Минска привезли или то же забыли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
shield1 5 минут назад Я б купил. The_reef 7 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 7 минут назад Жадаю! The_reef 8 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
glum 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 15:47
блять,какая тетка бестолковая.да коли уже антидот! нет,стоит,квакает


Само пройдет, стоит еще на наркотов что-то тратить.
Slayer23 10 минут назад Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили! SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
А че там, грусть, скука и уныние опять?
Пошла движуха. Судя по всему, в следующей, последней в сезоне, серии будет много мяса.
pysto 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
А разве оффсайда там не было в начале?

если, 2 игрока находятся, за спиной защитников, оффсайд не считается
Новости от партнеров