РЕКЛАМА

Загрузка...
Итальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены.
Руководитель проекта Джузеппе Районни сообщил журналистам, что инновационное лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола. Принцип его действия основан на коррекции гормонального фона, пишет Медпульс.' />

Создана таблетка от измен

Создана таблетка от изменИтальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены.
Руководитель проекта Джузеппе Районни сообщил журналистам, что инновационное лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола. Принцип его действия основан на коррекции гормонального фона, пишет Медпульс.

Ученые выяснили, что частой причиной разводов является измена жен, обусловленная сбоем в эндокринной и нервной системах. Избежать этого, по мнению специалистов, поможет прием препарата, который называется "Female fidelity", то есть "женская верность".

Таблетка не только нормализует гормональный баланс, но и усиливает сексуальные чувства жены исключительно к мужу. В ней содержится тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов.

Механизм работы таблетки Джузеппе Районни объясняет просто. В интимных отношениях складывается определенный уровень веществ, вырабатываемый на конкретного партнера, который можно контролировать при помощи медикаментозной регуляции гормональных и нервных процессов.

По материалам Medpulse.ru и Jerelo.com.ua

15 января 2010 г.
9
1106
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Афера из девяностых: Афера из девяностых: "кремлевская" таблетка

C распадом СССР медицина стала коммерческой и этим воспользовались всякие аферисты, готовые покупать эфирное время на ТВ и площадки в СМИ для продвиже...

Появилась таблетка для женщин и секса!Появилась таблетка для женщин и секса!

Компания Sprout pharmaceuticals выпустила таблетки, которые можно было бы назвать женским вариантом Виагры, но нельзя. Новый препарат под названием fl...

Сексуальные и финансовые успехи мужчины взаимосвязаныСексуальные и финансовые успехи мужчины взаимосвязаны

Последние данные исследований показали, что уровень доходов мужчины сказывается на его успехах в интимных отношениях – чем благосостояние выше, тем му...

Ученые разработали Ученые разработали "микро-ухо"

Ученые из Университетов Глазго и Оксфорда разработали необычный инновационный прибор, который сами они называют \"микро-ухо\". При помощи микро-уха во...

Загрузка...
Комментарии

NikVik80
15 января 2010 11:55
а феменистки изобретут антидот к таблетке.... и снова по кругу....
фармакологческсая война полов!!!!

conv1ct
15 января 2010 12:09
прочитав название новости подумал про другую измену smile
а по теме:ИМХО полный бред, особенно: "...Таблетка не только нормализует гормональный баланс, но и усиливает сексуальные чувства жены исключительно к мужу..."

НастюХа
15 января 2010 13:32
Бред.

azaria
15 января 2010 14:29
есть такой итальянский психолог Джузеппе Чирилло. Недавно он предлагал контролировать верность супругов при помощи трусов с чипом верности.
так что у итальянских "британских ученых" прогресс явно идет в сторону гуманизма

Suum_cuique
15 января 2010 14:45
как всегда - бред !!!

grek0123
15 января 2010 14:55
а че прикольно...)) нодо будет свою будущую жену на такие подсадить... для профиликтики.... во пикаперы абасцутся если все девушки начнут такие таблы глатать ха-ха-ха

sandreo
15 января 2010 20:09
ну-ну.. осталось только сделать таблетки чтобы денег не просила, готовила, стирала, перед сексом голова не болела и пивасик к футболу приносила

grek0123
16 января 2010 00:14
sandreo точно
и все однако - идилия будет! и никаких бытовух!

)))

nikolay
16 января 2010 00:16
Ананизм - таблетка от измены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 97 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 138 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 200 минут назад годный фильмец походу pysto 279 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 344 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 354 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 362 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 371 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1405 гостей