РЕКЛАМА

Загрузка...
Итальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены.
Руководитель проекта Джузеппе Районни сообщил журналистам, что инновационное лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола. Принцип его действия основан на коррекции гормонального фона, пишет Медпульс.' />

Создана таблетка от измен

Создана таблетка от изменИтальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены.
Руководитель проекта Джузеппе Районни сообщил журналистам, что инновационное лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола. Принцип его действия основан на коррекции гормонального фона, пишет Медпульс.

Ученые выяснили, что частой причиной разводов является измена жен, обусловленная сбоем в эндокринной и нервной системах. Избежать этого, по мнению специалистов, поможет прием препарата, который называется "Female fidelity", то есть "женская верность".

Таблетка не только нормализует гормональный баланс, но и усиливает сексуальные чувства жены исключительно к мужу. В ней содержится тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов.

Механизм работы таблетки Джузеппе Районни объясняет просто. В интимных отношениях складывается определенный уровень веществ, вырабатываемый на конкретного партнера, который можно контролировать при помощи медикаментозной регуляции гормональных и нервных процессов.

По материалам Medpulse.ru и Jerelo.com.ua

15 января 2010 г.
9
1067
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Афера из девяностых: Афера из девяностых: "кремлевская" таблетка

C распадом СССР медицина стала коммерческой и этим воспользовались всякие аферисты, готовые покупать эфирное время на ТВ и площадки в СМИ для продвиже...

Появилась таблетка для женщин и секса!Появилась таблетка для женщин и секса!

Компания Sprout pharmaceuticals выпустила таблетки, которые можно было бы назвать женским вариантом Виагры, но нельзя. Новый препарат под названием fl...

Сексуальные и финансовые успехи мужчины взаимосвязаныСексуальные и финансовые успехи мужчины взаимосвязаны

Последние данные исследований показали, что уровень доходов мужчины сказывается на его успехах в интимных отношениях – чем благосостояние выше, тем му...

Ученые разработали Ученые разработали "микро-ухо"

Ученые из Университетов Глазго и Оксфорда разработали необычный инновационный прибор, который сами они называют \"микро-ухо\". При помощи микро-уха во...

Загрузка...
Комментарии

NikVik80
15 января 2010 11:55
а феменистки изобретут антидот к таблетке.... и снова по кругу....
фармакологческсая война полов!!!!

conv1ct
15 января 2010 12:09
прочитав название новости подумал про другую измену smile
а по теме:ИМХО полный бред, особенно: "...Таблетка не только нормализует гормональный баланс, но и усиливает сексуальные чувства жены исключительно к мужу..."

НастюХа
15 января 2010 13:32
Бред.

azaria
15 января 2010 14:29
есть такой итальянский психолог Джузеппе Чирилло. Недавно он предлагал контролировать верность супругов при помощи трусов с чипом верности.
так что у итальянских "британских ученых" прогресс явно идет в сторону гуманизма

Suum_cuique
15 января 2010 14:45
как всегда - бред !!!

grek0123
15 января 2010 14:55
а че прикольно...)) нодо будет свою будущую жену на такие подсадить... для профиликтики.... во пикаперы абасцутся если все девушки начнут такие таблы глатать ха-ха-ха

sandreo
15 января 2010 20:09
ну-ну.. осталось только сделать таблетки чтобы денег не просила, готовила, стирала, перед сексом голова не болела и пивасик к футболу приносила

grek0123
16 января 2010 00:14
sandreo точно
и все однако - идилия будет! и никаких бытовух!

)))

nikolay
16 января 2010 00:16
Ананизм - таблетка от измены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 9 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 29 минут назад Блевал я на них... Flint 38 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 40 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 53 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 54 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...