РЕКЛАМА

Загрузка...
Владелец английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба, чтобы погасить часть задолженности собственного хедж-фонда. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники. Представители семьи Глейзер и футбольного клуба отказались прокомментировать данную информацию.
По данным Bloomberg, семья Глейзер намерена за счет выпуска облигаций клуба привлечь до 500 миллионов фунтов стерлингов (816 миллионов долларов). При этом источники агентства не исключают, что владельцы "МЮ" могут захотеть продать клубный стадион Old Trafford, так как правила выпуска облигаций позволяют им это сделать. Однако исполнительный директор "МЮ" Дэвид Гилл опроверг эту информацию, пишет The Guardian.
Задолженность хедж-фонда Глейзеров, которую владельцы "МЮ" должны погасить, составляет 130 миллионов фунтов. По расчетам Bloomberg, с учетом процентов эта сумма увеличивается до 202 миллионов. Кроме того, для получения полного контроля над клубом Глейзеры в 2005 году воспользовались заемными средствами на 500 миллионов фунтов, и этот долг был возложен на клуб.' />

Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

9
839
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глейзеры продают Манчестер ЮнайтедГлейзеры продают Манчестер Юнайтед

Американский клан Глейзеров решил продать акции \"Манчестер Юнайтед\", но не все, а только 25%, что впрочем не помешает им владеть тотальным контролем...

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

ЦСКА запросил за Акинфеева 25 миллионов фунтовЦСКА запросил за Акинфеева 25 миллионов фунтов

Московский ЦСКА согласился продать \"Манчестер Юнайтед\" голкипера сборной России Игоря Акинфеева за 25 миллионов фунтов (41,5 миллиона долларов), соо...

Загрузка...
Комментарии

Derttytutyi
18 января 2010 10:49
от сука

Беспонтовый
18 января 2010 11:57
ппц олд трафорд они захотели продать

andrew
18 января 2010 13:20
Супер)

0gyr4iK
18 января 2010 14:50
сука меня эти лузеры бесят

REDwi
18 января 2010 14:55
cуки

ытьsini
18 января 2010 16:33

Охуел ,миллиардер .Одним словом -сука

dimitar
18 января 2010 18:09
не так и легко с таими суммами вообще работать

pooh1
19 января 2010 00:06
Семья Глейзеров каждый год зарабатывала за счет «МЮ». Я повторю, каждый. Все затраты окупались с лихвой. Но эти средства не шли на погашение кредита. Тютелька в тютельку оплачивали проценты, пытаясь как можно дольше растянуть выплаты. Чего им беспокоиться, если в залоге клуб?

Теперь выпускают облигации. Кто купит эти облигации? В том-то и дело, что мы не знаем. Зато знаем, что ряд компаний непременно захотят вложить в это деньги. Это не самое плохое. Совершенно не исключаю, что в случае неудачи с облигациями, в целях повышения прибыли на тех же азиатских рынках, новоиспеченные владельцы ценных бумаг «красных дьяволов» переименуют в «пурпурных драконов поднебесья», а ОТ в «Стадион имени Брюса Ли». А как вам новый логотип «Юнайтед»?

Но и это не есть самая большая потенциальная беда. После «радостной» новости об облигациях вдогонку мы получаем сообщение о том, что «Каррингтон» Глейзеры забирают себе, а «ОТ» будет неизвестно в чьих руках. «МЮ» же будет платить американцам за аренду базы и непонятно кому за аренду «ОТ». Это говорит о том, что Глейзеры будут до последнего выдаивать клуб и разбирать его по кирпичикам. Многие думали, что если американцы не потянут выплаты по кредитам, то просто продадут команду неким олигархам. Нет, господа, последние новости такой вариант исключают.

Все это классика рейдерского захвата. Тайно скупают контрольный пакет акций, зарабатывают пока это возможно всеми способами, не думая о будущем компании (клуба), а затем продают все по частям третьим фирмам. В случае с «Манчестер Юнайтед» это прикрывается ширмой в виде отчетов, что годовая прибыль и оборот растут.

Бояться нужно уже не только за то, что начнутся продажи ведущих футболистов команды, а за весь «МЮ». Вы спросите, что будет с Глейзерами? Варианта два: либо их до конца жизни будут охранять несколько сотен агентов FBI, либо эти же самые агенты будут находить на пляже Майами их части тела, выброшенные из океана.

Здесь описан самый худший вариант, но, к сожалению, он совсем не фантастический. Тревожно, откровенно тревожно за команду.


[A-S-D]
24 января 2010 23:16
Пусть этот дибил продаст свой тупой мозг angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Margasan 20 минут назад
Цитата: Mab
В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
Матери можно много лапши навешать. Увы, но дети не любят говорить неприятную правду родителям. Это статистика.
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?
Вам, как самому ярому гомофобу Бананы, уже объясняли, что документы военные практически не берут с собой на задания. С документами ходят по большей части гражданские.
Исключения не исключены.
гном_Вася 23 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками

+1
Margasan 25 минут назад
Цитата: Mab
Неужели не понятно?
Да всё понятно.
На графике написано:
Ukraine, Desktop Data
с 1 апреля по 16 июня 2017 года
hju 32 минут назад Сдуру можно и хрен сломать Mab 24 минут назад
Цитата: Margasan
Кто-нибудь встречал в интернете фотки этого военного билета со страницами, на которых "он взят по контракту"?

В интервью Би-би-си мать оккупанта подтвердила, что контракт был подписан в марте 2017-го.
То что путлер будет отказываться от своих военных - это ни для кого ни секрет. Не в первый раз.
Необходимые документы о том, что с ним растогнут контракт в РФ нарисуют за пару минут.
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный "груз 200", и со времен псковских десантников ничего не изменилось. Но россияне сами продолжают ехать убивать - и умирать. Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят "мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли - Ростовская область". Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка? Прекратить войну должен не Путин, который ее развязал. Война прекратится только тогда, когда родители не пустят "в Ростовскую область" детей, а сами "дети" откажутся убивать соседей "за Путина, за Харченко". Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты

roknrolla 37 минут назад
Цитата: Mab
4 биткоина мошенникам всё-таки удалось собрать.
Иди в х.й,со своими биткоинами.
Mab 37 минут назад
Цитата: Либерман
Ой! Или ты, чудило, как обычно, прочитал только заголовок и подумал, что это ВКонтакте в целом настолько сократился, а не украинский сегмент?

Цяпер наведвальнасць расійскай сацыяльнай сеткі «Укантакце» складае каля 3,8 млн унікальных візітаў з дэсктопаў у дзень. Да ўвядзення санкцый гэты паказчык складаў каля 9,8 млн. Такім чынам, аўдыторыя гэтай сацыяльнай сеткі скарацілася прыкладна на 61%.
Неужели не понятно?
Новости от партнеров