РЕКЛАМА

Загрузка...
Содержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной чувствительности зубов. Как передает портал MIGnews, поэтому эксперты не рекомендуют использовать их постоянно.
Стоматологи рекомендуют в течение недели утром чистить зубы фторсодержащей пастой, вечером — отбеливающей. Если нет повышенной чувствительности, этот курс увеличивают до месяца, затем делают перерыв.
Прежде чем начинать процедуру отбеливания, лучше проконсультироваться со стоматологом, так как он, исходя из конкретной ситуации, сможет подобрать пасту и провести профессиональное отбеливание.' />

Отбеливающие пасты вредят зубам

Отбеливающие пасты вредят зубамСодержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной чувствительности зубов. Как передает портал MIGnews, поэтому эксперты не рекомендуют использовать их постоянно.
Стоматологи рекомендуют в течение недели утром чистить зубы фторсодержащей пастой, вечером — отбеливающей. Если нет повышенной чувствительности, этот курс увеличивают до месяца, затем делают перерыв.
Прежде чем начинать процедуру отбеливания, лучше проконсультироваться со стоматологом, так как он, исходя из конкретной ситуации, сможет подобрать пасту и провести профессиональное отбеливание.
Снижение потребления продуктов с красящими веществами (чай, кофе, вино и др.) способствует сохранению естественной белизны зубов.
До сих пор нет единого мнения о целесообразности включения в зубные пасты различных активных веществ, например, витаминов, ферментов, экстрактов различных трав, антибиотиков.
Единственным бесспорно эффективным компонентом является фтор, считают специалисты. Фтор увеличивает невосприимчивость эмали, ускоряет процессы реминерализации, тормозит процессы гликолиза, препятствует синтезу внутриклеточных сахаров, оказывает действие на кариесогенные бактерии.
Например, соли стронция и калия, входящие в состав зубных паст для зубов с повышенной чувствительностью, механически закупоривают дентинные канальцы, тем самым блокируют нервные окончания – и таким образом лечат повышенную чувствительность. Соединения цинка и пирофосфаты замедляют процессы образования зубного камня.
В целом при выборе правильной зубной пасты стоматологи рекомендуют учитывать индивидуальные особенности состояния полости рта, наличие различных воспалительных процессов, а еще лучше — обращаться за помощью к специалистам.
1
852
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбираем зубную пастуВыбираем зубную пасту

Здоровые и красивые зубы хотят иметь все. Ослепительная улыбка способна творить чудеса в общении с людьми: на работе, с друзьями. Каждый здравомыслящи...

7 вопросов о зубах: отвечает стоматолог7 вопросов о зубах: отвечает стоматолог

Как ни странно, большинство из нас не умеют правильно ухаживать за полостью рта. На самые актуальные вопросы отвечает доцент Московского государственн...

Уход за зубами по тайски!Уход за зубами по тайски!

Каждый цивилизованный человек, который следит за здоровьем своих зубов, чистит зубы хотя бы два раза в день – утром и вечером. Многие повторяют эту пр...

Загрузка...
Комментарии

Z5
18 января 2010 15:08
да это уже давно известный факт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 20 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 41 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 42 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 44 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 74 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 97 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 102 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 106 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров