РЕКЛАМА

Загрузка...
По результатам обработки 50,96 процентов итоговых протоколов на выборах президента Украины, с 36,86% голосов лидирует Виктор Янукович, возглавляющий оппозиционную Партию регионов, за ним следует премьер-министр страны Юлия Тимошенко с 24,35 процентами голосов.
По предварительным данным, явка на прошедших 17 января выборах составила 66,68 процента избирателей.

По данным Национального экзит-полла, который проводили три украинские социологические службы, Янукович набрал 31,5%, а Тимошенко - 27,2%. Это наиболее лестный для Тимошенко опрос. По другим опросам, Янукович опережает премьера на 10-11%.
' />

Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко

Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия ТимошенкоПо результатам обработки 50,96 процентов итоговых протоколов на выборах президента Украины, с 36,86% голосов лидирует Виктор Янукович, возглавляющий оппозиционную Партию регионов, за ним следует премьер-министр страны Юлия Тимошенко с 24,35 процентами голосов.
По предварительным данным, явка на прошедших 17 января выборах составила 66,68 процента избирателей.

По данным Национального экзит-полла, который проводили три украинские социологические службы, Янукович набрал 31,5%, а Тимошенко - 27,2%. Это наиболее лестный для Тимошенко опрос. По другим опросам, Янукович опережает премьера на 10-11%.

По данным опроса телеканала ICTV, отставание премьера составило почти 10% (35,06% и 25,72%). Экзит-полл, проведенный социологическими компаниями SOCIS, Ukrainian sociology service и ФОМ-Украина для ТВ-канала "Интер", показал отрыв Януковича от Тимошенко в11,6% (36,6% и 25%). Опрос, проведенный студией Савика Шустера, дал лидеру Партии регионов 34,7%, а Тимошенко - 25%.

По результатам экзит-пола, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко по заказу газеты "Аргументы и факты в Украине", за Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Тимошенко - 24,8%. Наконец, по результатам экзит-полла, проведенного компанией Research & Branding Group, за Януковича проголосовали 37,66%, а за Тимошенко - 26,13%.

Перед голосованием большинство экспертов, ориентируясь на последние соцопросы, которые были опубликованы в конце 2009 года, предсказывали разрыв именно в 10 или около того процентов. В том, что именно пара Янукович-Тимошенко выйдет во второй тур, почти никто не сомневался.

Будущую победу заранее отмечают как у Януковича, так и у Тимошенко.

Зампред Партии регионов Анна Герман заявила, что 17 января стал "последним днем оранжевой власти, поскольку лидер оппозиции получил больше голосов, чем представители действующей власти все вместе взятые". Первый зампредседателя ПР Николай Азаров заметил, что "сегодня решен вопрос относительно 7 февраля", цитирует УНИАН. В этот день предположительно состоится второй тур выборов.

Первый вице-премьер и ближайший соратник премьера Александр Турчинов уверенно заявил: "главный итог по результатам экзит-полов - несмотря на незначительное преимущество нашего главного оппонента, следующим президентом будет Юлия Тимошенко, с чем я вас и поздравляю", сообщает "Украинская правда".

До конца голосования было неясно, кто же займет третье место. Все четыре экзит-полла единодушно отдали "бронзу" лидеру партии "Сильная Украина" экс-главе Нацбанка Сергею Тигипко. Он набрал более 13,5%.

Интересно, что в отличие от процентов Тимошенко и Януковича, которые разнятся в зависимости от опроса, у Тигипко колебания составляют всего 0,3%.

Четвертое и пятое места, по данным всех опросов, заняли экс-спикер рады Арсений Яценюк и пока еще действующий президент Украины Виктор Ющенко. Яценюк набрал от 6% ("Интер") до 7,8% (Национальный экзит-полл), а Ющенко от 5% ("Интер") до 6% (Национальный экзит-полл).

В штабе Ющенко намекнули, что данные экзит-поллов неверны. "Нам надо научиться проводить экзит-полы, которые бы были адекватны политической ситуации и давали бы достоверные данные", - сказал первый замруководителя штаба Роман Бессмертный.
Лидер Компартии Петр Симоненко получил около 3%, спикер рады Владимир Литвин чуть больше 2%, а лидер партии "Свобода" националист Олег Тягнибок - от 1,5 до 2%. Остальные 10 кандидатов набрали в районе 1% и меньше.

От того, за кого проголосуют избиратели проигравших выборы Тигипко, Яценюка, Ющенко и остальных во многом зависит исход второго тура.
Как рассказывали "Газете.Ru" украинские эксперты, Янукович почти всех своих избирателей мобилизовал уже и в первом туре, а у Тимошенко есть резерв. Янукович может рассчитывать безоговорочно только на электорат Симоненко. Избиратели Яценюка и Ющенко больше тяготеют к премьеру, а с Тигипко ради его 13% оба кандидата могут начат переговоры о премьерстве.

Пока Тигипко не признается, кому из лидеров гонки отойдут его голоса во втором туре, уверяя, что "и Тимошенко, и Янукович только ругаются, а не работают". ВЦИОМ дал ему второе место на выборах, и российские политики от Виктора Черномырдина до Александра Торшина называет его "вероятным участником второго тура выборов", благодаря чему Тигипко заработал определения от "технического" до "пророссийского" кандидата. "Ну наконец-то я стал "пророссийским"! - смеется кандидат в разговоре с "Газетой.Ru" - Я сделал два внешнеполитических визита за время кампании: в США и в Россию. Я уважаю позицию и Вашингтона, и Москвы".

По словам Тигипко, в Москве у него cостоялись встречи "на уровне администрации президента".
Во избежании революционных настроений киевские власти запретили политические митинги на Майдане вплоть до второго тура выборов, но у кандидатов уже есть план. Так, около Центризбиркома и Верховной рады появились синие палатки без партийной символики, у ЦИКа строят сцену, а по обе стороны от центрального входа стоят две больших палатки защитного цвета с надписью "Общественная приемная народного депутата Эльбруса Тедеева" (ПР). Правда, накануне министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что возле ЦИК расположено одно из крупнейших подразделений внутренних войск, и потому "реакция будет мгновенной".
Еще две недели назад Партия регионов подала в киевскую мэрию заявки на массовые мероприятия на основных площадках города. "Это будет небольшой политический митинг в защиту избирательных прав граждан", - объяснил "Газете.Ru" зампред ПР Борис Колесников.

По материалам "Газеты.Ru"
18 января 2010 г.
8
1178
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборовТимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов. Такое заявление, по данным \"Украинской прав...

Виктор Ющенко все еще верит в свою победу на президентских выборах

Президент Украины Виктор Ющенко, который баллотируется на второй президентский срок, уверен в своей победе на выборах, несмотря на низкий рейтинг, соо...

ЦИК Украины официально объявил Януковича президентом

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича президентом страны.Протокол с результата...

Загрузка...
Комментарии

desal
18 января 2010 10:56
А Ющенко, сосет.

druguser
18 января 2010 12:26
бугага :)

MWt
18 января 2010 18:36
Цитата: desal
А Ющенко, сосет.
Ющенко не теряет надежду.. wink

Aibol
18 января 2010 19:47
А я знаю кто у нас на всех выборах во всех турах победит laughing

LizaCuddy
18 января 2010 20:51
Цитата: Aibol
А я знаю кто у нас на всех выборах во всех турах победит


Вот в этом наше маленькое отличие от нормальных стран

Kasdf
18 января 2010 22:04
новый президент по моему уж никак украину из ж..пы не вытащит

I`m loving`it
18 января 2010 22:44
Цитата: desal
А Ющенко, сосет.

только он дебил этого непонимал, зря только деньги потратил на предвыборную компанию...

M_E_X_A_N
18 марта 2010 17:13
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время. 3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 3 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 6 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 10 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...