РЕКЛАМА

Загрузка...

Смартбуки - это недорогие ультрапортативные устройства с процессором архитектуры ARM, работающие под управлением операционных систем Linux или Windows CE. На выставке CES 2010 свой первый смартбук представила компания Lenovo. Lenovo Skylight построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon и оснащается 10-дюймовым HD-экраном (разрешение 1280х720 точек), 20 гигабайтами флеш-памяти, разъёмом для карт памяти мини-SD, веб-камерой и модулем Wi-Fi. Всё это добро работает под управлением операционной системы Skylight Linux. Вес Lenovo Skylight составляет порядка 900 граммов, при этом в комплекте поставляется батарея, которой, по заявлению производителя, должно хватать на 10 часов автономной работы. Стоимость Lenovo Skylight в США составит $500, что вызывает некоторое недоумение: зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?' />

Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon

Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon

Смартбуки - это недорогие ультрапортативные устройства с процессором архитектуры ARM, работающие под управлением операционных систем Linux или Windows CE. На выставке CES 2010 свой первый смартбук представила компания Lenovo. Lenovo Skylight построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon и оснащается 10-дюймовым HD-экраном (разрешение 1280х720 точек), 20 гигабайтами флеш-памяти, разъёмом для карт памяти мини-SD, веб-камерой и модулем Wi-Fi. Всё это добро работает под управлением операционной системы Skylight Linux. Вес Lenovo Skylight составляет порядка 900 граммов, при этом в комплекте поставляется батарея, которой, по заявлению производителя, должно хватать на 10 часов автономной работы. Стоимость Lenovo Skylight в США составит $500, что вызывает некоторое недоумение: зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?
Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon
2
762
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартбук от Coby за 85 долларовСмартбук от Coby за 85 долларов

Смартбук от Coby за 85 долларов...

Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0

Не дожидаясь выхода AppleTV, компания Lenovo решила первой выпустить свою новейшую разработку из разряда Smart TV в виде модели K91. Новинка представл...

Разработан первый нетбук на платформе Nvidia IonРазработан первый нетбук на платформе Nvidia Ion

Компания Lenovo разработала первый в мире нетбук на платформе Nvidia Ion. Диагональ дисплея этого лэптопа составляет 12 дюймов, его название - S12....

В Беларуси стартовали продажи Lenovo S580В Беларуси стартовали продажи Lenovo S580

На белорусский рынок врывается новейший смартфон компании Lenovo. Это S580 с достаточно мощным процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8212, 1 Гб ОЗУ и вс...

Загрузка...
Комментарии

BartS
18 января 2010 11:24
зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?


На этом и закончим)))) wink

M_E_X_A_N
18 марта 2010 17:14
не очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 54 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 80 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 100 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 104 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1103 гостя