РЕКЛАМА

Загрузка...
Квентин Тарантино загорелся идеей пойти по стопам создателей "бондианы" и "борнианы" и теперь хочет экранизировать серию шпионских новелл Лена Дейтона, действие которых разворачивается во время холодной войны.
В интервью Sight & Sound Magazine режиссер рассказал, что положил глаз на трилогию Дейтона "Игра, сет и матч" /Game, Set & Match/.
"Я хотел бы снять кино про шпионов. Я сейчас как раз читаю книгу Лена Дейтона "Игра в Берлине" /Berlin Game/ — часть трилогии "Игра, сет и матч". Вообще-то, я читал ее и раньше, но не очень хорошо разобрался в "Сете в Мехико" /Mexico Set/, так что теперь мне надо прочесть их все заново".
Тарантино рассказал, что хотел бы "свести все к сути персонажей", а экранизацию каждой новеллы сжать где-то до часа, так чтобы вместе они составили трехчасовой фильм, который бы содержал "импульс , просто отвечая на характеры". Также режиссера прельщает идея воссоздать в фильме "интерьеры гостиных коттеджей в Восточного Берлина, показать стену, которая все еще там".
В книге 1983 года "Игра в Берлине" офицеру МИ6 Бернарду Самсону дают задание вызволить Бамса Фора — британского агента, работающего под прикрытием в Восточной Европе. Следующая книга трилогии "Сет в Мехико" вышла в 1984 году, а финальная "Матч в Лондоне" /London Match/ — в 1985.
Недавно сообщалось, что Тарантино собрался снимать римейк истории про воинственных стриптизерш "Быстрее, киска! Убей! Убей!". В списке готовящихся проектов режиссера значится и военная драма "Позорные ублюдки", в одной из главных ролей которой заявлен Тим Рот.' />

Тарантино хочет снять свою "бондиану"

0
1034
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Творческие планы Квентина ТарантиноТворческие планы Квентина Тарантино

Культовый режиссер Квентин Тарантино поведал о том, что он хотел бы поставить до того момента, как полностью отойдет от большого кино. Вот список - «У...

Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Тарантино не нравится «обновленный» БондТарантино не нравится «обновленный» Бонд

Поводом для интервью знаменитого режиссера Квентина Тарантино стал выход в прокат фильма «Бесславные ублюдки». Но по ходу была затронута и тема агента...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
basalt155 32 минут назад Филин,
да какая йух разница. мы не на уроке русского языка
Филин 34 минут назад гном_Вася,
И ты тоже доебалЬся?
basalt155 44 минут назад путин оправдывает трампа? оО basalt155 46 минут назад нах они надо Mab 52 минут назад
СМИ опубликовали письмо Януковича Путину о введении войск

Также опубликовано письмо постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина, которым он заверил подлинность продемонстрированного документа.
Именно этот документ на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года продемонстрировал представитель России Виталий Чуркин.

«Как законно избранный Президент Украины заявляю. События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России В.В.Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - говорится в тексте документа.

Это письмо является прямым доказательством государственной измены януковича.
foxi4eg 146 минут назад Привезли бы еще бельгийские траписты Orval и Chimay, вообще бы им цены не было! gismo_2 157 минут назад
Цитата: livon
Не понятно, зачем так делать.

Без понятия, хотя... Может единственный вариант вообще с каким-то мужчиной пообщаться?
Цитата: livon
И в сорок лет можно выглядеть замечательно.

Согласен, но не в этом случае.
Цитата: livon
Значит история с западной ведьмой была более двух лет назад.
Но у вас до сих пор "тянет" друг к другу

Не сказал бы, скорее просто озлобленная, обидчивая и злопамятная женщина пытается мстить.
Цитата: livon
западная ведьма, а зачем ты тогда постоянно к нему пристаешь, обзывая "дрочером"? Ведь ты аналогично поступала.

Не нужно обобщать. Недаль поступала так как привыкла.
26-128 159 минут назад Всё дело во втором законе термодинамики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1369 гостей