РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

В "МЮ" запретили игрокам общаться в интернетe

В "МЮ" запретили игрокам общаться в интернетe


"Манчестер Юнайтед" ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в интернете. Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены.

Общение в различных социальных сетях все глубже интегрируется в повседневную жизнь людей. Не остаются в стороне и футболисты, а поскольку их личности заведомо привлекают повышенный интерес, их блоги и профили на различных веб-сайтах пользуются пристальным вниманием болельщиков.

В последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Можно вспомнить инцидент с нападающим Дарреном Бентом, когда он публично оскорбил президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви за затягивание переговоров с "Сандерлендом". Или недавное исключение Райана Бабеля из заявки "Ливерпуля" на субботний матч со "Стоуком".

Чтобы избежать печального опыта своих коллег по Премьер-Лиге руководство "красных дьяволов" наложило табу на ведение публичных дневников в интернете. Так на днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и Facebook - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

"Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков "Манчестер Юнайтед" теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей интернета", - говорится в официальном заявлении клуба.
11
1473
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба аргентинского форварда Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:«...

Сэр Алекс Фергюсон: Сэр Алекс Фергюсон: "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля" - это всегда ...

В преддверии ключевого поединка 31-го тура английской Премьер-Лиги между \"Манчестер Юнайтед\" и \"Ливерпулем\" главный тренер клуба с \"Олд Траффорд\...

Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !

Ассоциация Профессиональных Игроков (PFA) назвала имена претендентов на звание лучшего футболиста сезона 2009/10 - на одну из самых престижных наград...

Календарь игр «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге 2009-10Календарь игр «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге 2009-10

«Манчестер Юнайтед» открывает сезон домашним матчем с «Бирмингемом» 15 августа, а заканчивает чемпионат 9 мая также игрой на своём поле со «Сток Сити»...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
18 января 2010 14:49
belay

Беспонтовый
18 января 2010 14:50
хахаха ну ппц )))
дурдом, вообще крыша поехала у руководства

n.Die_Fill
18 января 2010 15:21
Тупизм ...

ытьsini
18 января 2010 16:18
ваще борзота bully

А не ко не знает кого МЮ купил?

podolsk
18 января 2010 16:37
Манчестер Юнайтед


Пришёл официально: Маме Бирам Диуф («Мельде», из аренды)

Пришли по слухам: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Мануэль Нойер («Шальке»), Халк («Порту»), Хавьер Матилья («Вильярреал»), Симон Кьяер («Палермо»), Анхель ди Мария («Бенфика»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Джампаоло Паццини («Сампдория»), Себастьян Фрэ («Фиорентина»), Давид Вилья, Давид Сильва (оба - «Валенсия»), Джек Родуэлл («Эвертон»), Софиан Фегули («Гренобль», Франция), Махамаду Диарра («Реал» Мадрид)



Ушли по слухам: Неманья Видич, Джонни Эванс (оба - «Реал» Мадрид), Уэйн Руни («Реал» Мадрид, «Барселона»), Адам Льяич («Фиорентина»), Нани («Бенфика»), Зоран Тошич («Спортинг» Лиссабон), Федерико Македа («Сарагоса», «Болонья»)






www.eurosport.ru

ытьsini
18 января 2010 16:44
W.ROONEY и D.EVANTS Врятле ,а вот Видич может быть.Руни врятле ваще уйдет из MU . Круто если купят Силву и Вилью

Бетман
18 января 2010 17:35
залезут вконтакт и похер

buuuzz
18 января 2010 19:32
Правильно! Там за каждое слово в виртуале отвечают.

Gullag
18 января 2010 21:45
Вот... а мы тут свобода действий...)))

Там плевали на на свободу...



___________________________
Самая лучшая браузерная игра. Нажми, зарегестрируйся и играй.

БЫДЛО
18 января 2010 23:58
ну ...как жить дальше??

M_E_X_A_N
18 марта 2010 22:00
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 31 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 32 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 33 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 63 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 87 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 92 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 96 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 788 гостей