РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ум ниже пояса

Вот 10 вопросов, на которые ответит любой нормальный мужчина. Пройди этот тест, и если будут ошибки — у тебя есть повод задуматься.

1. Как часто и как долго предпочитает твоя женщина?

A. По 13 минут 9 раз в месяц
Б. По 22 минуты 12 раз в месяц
В. По 30 минут 4 раза в месяц

Расслабься и вытри холодный пот со лба — марафонского забега не будет. Опубликованные в американском издании Journal of Sexual Medicine результаты исследования говорят: женщинам по сердцу акт продолжительностью от 3 до 13 минут (большинство дам особенно подчеркивают, что две минуты и меньше — это “слишком мало”). Что же касается частоты, то, по данным Института Кинси (США), 2,15 раза в неделю (в среднем) — вполне достаточно. Проще говоря, во вторник и четверг, а раз в полтора месяца — и в субботу. И еще: исследователи из Университета штата Техас утверждают, что 9 из 10 женщинам важнее толщина члена, чем его длина.

правильный ответ: A

Ум ниже пояса

2. Какая последовательность поедания следующих продуктов в течение дня будет правильной для лучшей сексуальной отдачи?

A. Чили, спаржа, краб, банан
Б. Банан, краб, чили, спаржа
В. Спаржа, краб, банан, чили

В банане содержатся энзимы (сложные белки), способствующие повышению либидо, — ты захочешь. Краб богат цинком, необходимым для поддержания высокого уровня тестостерона и эректильной функции, — ты сможешь. Капсаицин в чили стимулирует нервные окончания и высвобождает эндорфины — тебе понравится. Заключительный и самый приятный аккорд в этой гастрономической сюите дает спаржа, высокое содержание фолиевой кислоты в которой обеспечивает саму возможность достигнуть оргазма, — ты успешно закончишь. Другими словами, предлагаем тебе днем банановый коктейль, а затем ранний ужин на двоих из поджаренного в остром соусе чили краба с приготовленной на пару спаржей. Если крабы со спаржей уже не лезут в горло, попробуй что-нибудь поизысканнее, например, отбивную из говядины или баранины со стручковой фасолью. Те же цинк и фолиевая кислота, но в другой форме. Приправить все это соусом чили не возбраняется.

правильный ответ: Б

3. Выходной, вы с девушкой проснулись в 8 часов утра, день провели вместе, поужинали в 19 часов и в 23 легли в постель. Когда лучше всего заняться сексом?

A. 8.30
Б. 15.30
В. 23.30

Да, ты слышал о том, что все романтические вещи происходят на закате и после него. Эту сладкую ересь придумали женщины. Дело в том, что на противоположной стороне кровати наибольшая концентрация полового гормона (в их случае — прогестерона) наблюдается как раз вечером. Твой же половой гормон (тестостерон) выходит на пик ранним утром. Так что рекомендуем компромисс — займитесь “этим” в середине дня.

правильный ответ: Б

4. Что из нижеследующего не является женской эрогенной зоной?

A. Сучье вымя
Б. Половая щель
В. Луковица преддверия

Половая щель (термин, часто употребляемый в отчетах судмедэкспертов) — это территория между большими половыми губами, как и все наружные половые органы женщины, относящаяся к “органам полового чувства”. Понятно, что в конечном счете это и есть твоя главная цель. Но на пути к ней очень важно не обойти вниманием “луковицы преддверия” (Bulbus vestibuli). Ведь эти валики ткани, опускающиеся вниз от клитора и обрамляющие вход во влагалище, открываясь, передают состояние сексуального возбуждения дальше. Если же ты займешься сучьим выменем, то ничего, кроме удара в нос, не получишь: это большой болезненный инфильтрат, воспаление потовых желез подмышечной впадины.

правильный ответ: A

5. Ты идешь по улице, навстречу — привлекательная женщина. Ты подмигиваешь ей, присвистываешь и провожаешь ее взглядом. Она в ответ улыбается. Это, возможно, значит, что:

A. Она готова на все, ты ей понравился
Б. Она просто вежливая
В. Она попадет на свалку эволюции

Ситуация сложнее, чем ты думаешь. Ты ведешь себя развязно не потому, что плохо воспитан. Как объясняет психолог Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Марти Хейзелтон, с точки зрения эволюции для мужчин пропустить по невнимательности возможность спаривания страшнее, чем получить отказ. Проще говоря, отказавшие могут быть, неопрошенных быть не должно. Возможно даже, ты увяжешься за этой женщиной, расценив ее улыбку как подтверждение готовности к сексуальному контакту. Но, скорее всего, нарвешься на вежливый отпор. Тысячелетний опыт показывает, что женщин, быстро уступающих ухаживаниям, затем так же быстро бросают — и перед их потомством открывается довольно мрачная перспектива. Так что эволюция благоволит к скептически настроенным самкам, которые весьма тщательно выбирают партнеров.

правильный ответ: Б
Ум ниже пояса

6. Она приуныла, и ты хочешь ее приободрить. Что сработает:

A. Завтрак в постель
Б. $200 в подарок
В. Секс без презерватива

Группа психологов из Университета штата Нью-Йорк провела эксперимент. 293 женщины были разделены на группы — в соответствии с частотой, с которой их половые партнеры пользовались презервативом. Затем дотошные ученые оценили уровень их удовлетворенности жизнью по шкале, где 0 баллов соответствовал полному душевному покою, а 17 баллов — легкой депрессии. Так вот, те женщины, которые занимались сексом без кондома, в среднем набрали 8 баллов, те, чьи партнеры использовали презерватив иногда, набрали по 10,5 баллов, а те, кто без презерватива не обходился никогда, — 15 баллов. Уж не знаем, дело в богатстве ощущений или естественных антидепрессантах, содержащихся в сперме, но вывод сделан: женщины, которые никогда не пользуются презервативами, счастливее всех остальных. А как ты обеспечишь незащищенный секс без последующей беременности, ученых из Нью-Йорка не заботит.

правильный ответ: В

7. Во вторник вечером у игоря первое свидание со светой. Неведомыми путями он узнает, что во вторник утром у светланы начнется овуляция — проще говоря, она будет готова к оплодотворению. Когда игорю лучше побриться, чтобы понравиться свете?

A. Во вторник утром
Б. В понедельник вечером
В. В понедельник утром

Вопреки широко распространенному мнению, предпочитает ли женщина щетину или чисто выбритое лицо, зависит не от ее вкуса, а от ее цикла. Опубликованное в журнале “Эволюция и поведение человека” исследование показало, что в момент фертильной фазы менструального цикла слабый пол предпочитает самцов с ярко выраженными признаками мужественности. А легкая небритость, как известно, эту самую мужественность неплохо оттеняет.

правильный ответ: В

8. Вы познакомились в пиццерии, проговорили весь вечер. Вдруг она поняла, что вы хорошо подходите друг другу. Она приглашает тебя к себе на чашечку кофе. Права ли она, сложатся ли у вас прочные отношения? Ответь на вопрос, используя только информацию о количестве ее бывших партнеров. Итак, у нее было:

A. 19 мужчин
Б. 5 мужчин
В. 11 мужчин

Каждый уважающий себя мужик знает: строить предположения о чем-то, что касается женщин, бесполезно. В своей удачно озаглавленной книге “Математика и секс” доктор Клио Крессуэлл пытается подвести логическое обоснование под кажущуюся крайне неточной науку половой любви. Она предлагает теорию под названием “Правило двенадцати актов”, основанную на исследовании, проведенном в Институте мозга им. Макса Планка в Германии. Согласно этой теории, следует попробовать 12 партнеров, прежде чем ты научишься правильно подбирать себе спутника жизни. А уж с кем повезет — с №13 или с №31 — предсказать нельзя.

правильный ответ: A

9. После особенно трудной рабочей недели самым эффективным лекарством от стресса будет для тебя:

A. Мастурбация
Б. Половой акт
В. Минет

Лишь немногие станут отрицать, что для снятия стресса надо заботиться о себе. И все же исследования показывают, что секс с собой любимым, возможно, не так эффективен, как секс с партнером. Психологи Университета Западной Шотландии попросили группу мужчин и женщин вести дневники своей сексуальной жизни в течение двух недель, после чего поручили каждому испытуемому выступить перед аудиторией с серьезной лекцией (не на тему их половой жизни). У каждого оратора измерили уровень стресса. Показатели кровяного давления тех, у кого были половые акты за время исследования, оказались намного стабильнее, чем у тех, кто только мастурбировал или получал оральные услуги. Вывод? Стресс снимает не оргазм, а окситоцин — гормон, вырабатывающийся в моменты интима и вызывающий благожелательное расположение к партнеру. Так что тут все ясно: если ты напряжен, займись делом со своей партнершей.

правильный ответ: Б

10. Как правильно пишется?

A. Елена Беркоева
Б. Алена Перкова
В. Елена Беркова

Не знаешь? Зря.

правильный ответ: В

За каждый правильный ответ поставь себе единицу.

8-10 баллов:
сексперт
Поздравляем! Ты просто гений секса. Вооруженный таким непогрешимым знанием, ты повергнешь в трепет любую и заставишь ее рыдать от оргазмов в твоих руках.

5-7 баллов:
секс-игрушка
Отдельные элементы твоего сексуального арсенала нуждаются в подкреплении и/или усовершенствовании, но тем не менее ты неплохо подкован.

0-4 балла:
секс-вредитель
Извини, но ты немного… туповат. Открой оглавление этого номера и найди анонсы статей, где упоминается слово “секс”, прочти их. Если не найдешь, посмотри предыдущие номера, можно за несколько лет. Жизнь — это тебе не репетиция. Это то, что происходит во время классного секса.

ФОТО: BARNABY WILSHIER
19
2775
24 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Регулярный секс. 10 аргументов Регулярный секс. 10 аргументов "ЗА"

Секс – это не просто минутный порыв, он также еще и приносит пользу для каждого из партнеров. Исследования в области половых отношений доказывают, что...

Загадка - что это за таинственный предмет?Загадка - что это за таинственный предмет?

Сразу подскажем: он нужен для секса. Правильный ответ под катом. И он вас удивит....

Секс без презерватива полезен для мозгаСекс без презерватива полезен для мозга

Шквал критики навлек на себя ведущий шотландский физиолог профессор Стюарт Броуди, передает \"Комсомольская правда\". Он опубликовал данные исследован...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Загрузка...
Комментарии

Slim Shady
24 января 2010 00:33
прикольно)

trulli
24 января 2010 00:39
правдиво!

buuuzz
24 января 2010 01:04
Очередная тупая статейка из мажорно-гламурно-пидорастичного журнала Men's Health. winked

MTvStyle
24 января 2010 03:16
(мужской писюн)ня полная...по-моему многие вещи так индивидуальны...имХо

nikolay
24 января 2010 09:52
Цитата: sasha264
_Юлианна_, ты какая то через чур уж озабоченная! тебе этого не хватает в жизни?


не она просто КАЖДОМУ ПАРНЮ ДАЁТ этот тест, проверка на профпригодность

Slim Shady
24 января 2010 10:21
nikolay ,sasha264 что-то умное ляпнули?

Кекс
24 января 2010 10:28
_Юлианна_,
Дам совет как профи lol Иди практикуйся, а не катай статейки про это. fellow wink
А так статейка понравилась, малодца wink

Илья=)
24 января 2010 10:43
бред

фифуня
24 января 2010 10:53
Цитата: buuuzz
Очередная тупая статейка из мажорно-гламурно-пидорастичного журнала Men's Health

+1

zolotoi
24 января 2010 16:12
хочу петю сюда

Mike
24 января 2010 16:51
лично первый раз у меня быстро... меньше минуты... зато второй раз уже минут 15... третий - могу и не кончить... сам в шоке!!! знаю что это не из-за отклонений физических, а из-за настроения... так вот вопрос: почему, иногда, за 1.5 часа жесткого секса так и не кончаю??? что нужно сделать?

Yan
24 января 2010 18:00
Mike,
НУжно иметь мозги и понимать простые вы*боны не пройдут. За консультацией к врачу)

AngelVlad
24 января 2010 18:06
Тантрический секс - пиши в личку

I`m loving`it
24 января 2010 20:10
10 вопрос улыбнул)

nikolay
24 января 2010 22:13
Цитата: Mike
лично первый раз у меня быстро... меньше минуты... зато второй раз уже минут 15... третий - могу и не кончить... сам в шоке!!! знаю что это не из-за отклонений физических, а из-за настроения... так вот вопрос: почему, иногда, за 1.5 часа жесткого секса так и не кончаю??? что нужно сделать?


ну теж написали

В банане содержатся энзимы (сложные белки), способствующие повышению либидо, — ты захочешь. Краб богат цинком, необходимым для поддержания высокого уровня тестостерона и эректильной функции, — ты сможешь. Капсаицин в чили стимулирует нервные окончания и высвобождает эндорфины — тебе понравится. Заключительный и самый приятный аккорд в этой гастрономической сюите дает спаржа, высокое содержание фолиевой кислоты в которой обеспечивает саму возможность достигнуть оргазма, — ты успешно закончишь. Другими словами, предлагаем тебе днем банановый коктейль, а затем ранний ужин на двоих из поджаренного в остром соусе чили краба с приготовленной на пару спаржей. Если крабы со спаржей уже не лезут в горло, попробуй что-нибудь поизысканнее, например, отбивную из говядины или баранины со стручковой фасолью. Те же цинк и фолиевая кислота, но в другой форме. Приправить все это соусом чили не возбраняется.


подбери се нормальную конфигурацию

buuuzz
25 января 2010 00:19
Цитата: Mike
лично первый раз у меня быстро... меньше минуты... зато второй раз уже минут 15... третий - могу и не кончить... сам в шоке!!! знаю что это не из-за отклонений физических, а из-за настроения... так вот вопрос: почему, иногда, за 1.5 часа жесткого секса так и не кончаю??? что нужно сделать?


Попробуй теперь всё это проделать с девушкой. Сообщи нам результат.

Mike
25 января 2010 00:28
buuuzz,
ха, молодец!... сам то пробовал????

Цитата: nikolay
подбери се нормальную конфигурацию

ты сам то в это веришь???

про продукты??? народ вы категорически отсталые!!! я про настроение!!! я не про меню!

Eriatarka
25 января 2010 00:53
Mike,
по-моему ты не туда обратился за советом, здесь только обсирать умельцы.
к сожалению..

Mike
31 января 2010 04:23
да уж!!! действительно не туда... давайте еще мне рецепт приготовления австралийского воздухоплавующего питона... найду в ближайшем гастрономе!!!

да не еда это!!! НЕ ЕДА!!! психонастрой!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 5 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 14 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 31 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
dianest 36 минут назад basalt155,
главное ты образец добропорядочности и человечности
basalt155 39 минут назад я смотрю весело тут у вас. я понимаю инопланетян. чтоб они прелетели сюда и увидели как мы себя ведём, как живём как срёмся тут та ну нах. дикие вы какие то кхм. одно слово приматы фрр брр PROSTO CHEL 58 минут назад dianest,
Ты там вроде намедни про ноябрьские Украинские жировки что- то писал

За декабрь украинцы вновь получили космические платежки за тепло
dianest 79 минут назад
Цитата: Mab
свое мнение засунь в жопу. Не хватало мне еще чтобы всякая русская шваль мне диктовала условия, при которых я дожен разговаривать на белорусском языке в Беларуси.

тебе мамка забродившего компоту налила?)) сдрысни под шконку, пидарок
Цитата: 4799121212
Это скорее для себя.

есть знакомая, очень красиво говорит на беларуском, очень естественно и гармонично. Очень редко встречаешь людей, которые так искренне и и мелодично разговаривают. Вот такое приветствую. А выдавливание из себя принудительно, типа смотрите я тоже беларус (так делает маб), брбррр. При условии, что он ненавидит свою страну вообще не ясно, чего он тут петушится
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1331 гость