РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мебель настоящего скейтера

Мебель настоящего скейтера


У каждого скейтера наверняка под кроватью, или еще где то в чулане хранятся старые сломаные деки, напоминающие о лихих трюках и генеральных уборках. Со временем их становится все больше, а выкинуть жалко. Что делать?

Например у меня в свое время была скамеечка, подобная той, что на этой фотографии, да и стена комнаты частично была декорирована обломками дек.

Но есть люди, которые по другому смотрят на деки для скейтбординга и лонгбординга (конечно не убитые, а новые), причем и не только на них, но и на колеса и даже остатки заготовок.

PIERRE ANDRE SENIZERGUES — являющийся президентом компании Sole Technology — патронажной компании для Etnies, Es, Emerica и GIL LE BON DE LAPOINTE — скейтер и дизайнер, чьи идеи черпаются духом улиц таких “скейтбордических” городов как Лондон, Париж, Нью Йорк и Барселона, решили соединить свои усилия в проекте Skate Study House, идея которого заключается в том, что бы соединить дух скейтбординга с авангардным, но, в то же время весьма стильным и практичным дизайном мебели для дома и офиса тех, кто “в теме”.

Выбор продукции достаточно богат: столы, стулья, полки, кушетки, ширмы, вешалки и даже часы действительно шикарно выглядят.

Мебель настоящего скейтера


Мебель настоящего скейтера


Мебель настоящего скейтера


Мебель настоящего скейтера


Мебель настоящего скейтера


Мебель настоящего скейтера
8
7511
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Удивительный стол для офисаУдивительный стол для офиса

Когда речь идет об офисной мебели, то всегда на ум приходят строгие линии, функциональность, простота и сдержанные цвета. К сожалению, часто в качеств...

Норвежский скейтбординг в 80-е годы прошлого века

Cкейтбординг очень плотно связан с панк-культурой. Не будет секретом то, что официальные власти не поощряли занятие скейтбордингом и именно из-за этог...

Мебель из будуара Екатерины ВеликойМебель из будуара Екатерины Великой

Во время Великой Отечественной в одном из дворцов Царского Села группа советских солдат обнаружила комнату, обставленную очень странной мебелью. А одн...

Загрузка...
Комментарии

Кайл
19 января 2010 22:52
прикона))

kott
19 января 2010 23:02
тонни хвак вроде ))))

SuperVizor
19 января 2010 23:12
Я бы у себя поставил такую мебель))

stjkeeeeeeee
19 января 2010 23:24
kott,
он самый )

ronin mister
19 января 2010 23:44
эх в начале про сломаные деки говорят, а потом из целых деков мебель собирают :((((

druguser
20 января 2010 00:10
тонни порадавал )))

Kasdf
20 января 2010 15:15
lol

M_E_X_A_N
26 марта 2010 21:52
прикона
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 925 гостей