РЕКЛАМА

Загрузка...

Одно из самых больших увлечений Дэвида Бекхэма – автомобили. Когда Дэвид «общается» с машинами он превращается в ребёнка. Для любого мальчишки, автомобили - самые любимые игрушки.
У Бекхэма целый гараж самых лучших в мире автомобилей. И самое интересное, что у него до сих пор сердце трепетно стучит, когда он вспоминает то своё возбуждение, которое он получил от вождения своей самой первой машины. Это был голубой Porsche стоимостью 80 000 фунтов, купленный Дэвидом после подписания своего первого контракта. Вдобавок ко всему он также страстный любитель быстроходных мотоциклов. Ну, в общем, болезнь эта у Бекхэма серьёзная и не излечимая.' />

Бекхэм подарил сыну мини-Porsche за $73.000

 	Бекхэм подарил сыну мини-Porsche за $73.000

Одно из самых больших увлечений Дэвида Бекхэма – автомобили. Когда Дэвид «общается» с машинами он превращается в ребёнка. Для любого мальчишки, автомобили - самые любимые игрушки.
У Бекхэма целый гараж самых лучших в мире автомобилей. И самое интересное, что у него до сих пор сердце трепетно стучит, когда он вспоминает то своё возбуждение, которое он получил от вождения своей самой первой машины. Это был голубой Porsche стоимостью 80 000 фунтов, купленный Дэвидом после подписания своего первого контракта. Вдобавок ко всему он также страстный любитель быстроходных мотоциклов. Ну, в общем, болезнь эта у Бекхэма серьёзная и не излечимая.

Поэтому, недолго думая над вопросом, что подарить сыну на день рождения, он решил – автомобиль, и, конечно же, Porsche! Не настоящий, а игрушечный. Но эта «игрушка» стоит 73 тыс. долларов и передвигается самостоятельно при помощи дизельного двигателя. Скорость, естественно, ограничили до «детских» пределов, что бы избежать нежелательных травм юного водителя на крутых поворотах.

Проектировали этот автомобиль как уменьшенную, но совершенную копию спортивного автомобиля Porsche. «Игрушечный» «порш» собирали вручную, сохраняя практически весь производственный цикл сборки и настройки машины. Мини-гоночный авто предназначен для одного человека – всё как у настоящего спортивного болида: одна машина – один пилот.

Не секрет, что Дэвид Бекхэм пользуется чрезвычайной популярностью у женщин всего мира. Бекхэм-младший, имея личный Porsche, хоть и маленького размера, теперь будет иметь не меньше поклонниц, а возможно и станет популярнее своего отца.
8
1531
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любишь кататься… покупай сани PorscheЛюбишь кататься… покупай сани Porsche

Для вождения этого Porsche не нужны водительские права. Немецкая компания производит не только спортивные автомобили и внедорожники — для самых малень...

Санки от Porsche – для любителей платить за брендСанки от Porsche – для любителей платить за бренд

Ну вот, дожились – Porsche уже начала выпускать санки! Впрочем, неудивительно – компания уже давно производит не только автомобили, а разрабатывает ди...

Названы самые быстрые в мире автомобилиНазваны самые быстрые в мире автомобили

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.Британское издание Sky News со...

"Тоттенхэм" может отказаться от подписания Дэвида Бекхэма

Главный тренер \"Тоттенхэма\" Харри Реднапп призвал руководство \"Лос-Анджелес Гэлакси\" не затягивать решение вопроса с потенциальным переходом бывше...

Загрузка...
Комментарии

Funky_malibu
19 января 2010 11:01
хороший папа winked

grek0123
19 января 2010 18:00
да однако я в его возрасте о велосипеде мечтал..... а тут на те порш сынуля иди покатайся...

Xali-gali
19 января 2010 18:23
мда...

Andrei
19 января 2010 18:24
Все поехал Пацан по телочкам )))

Васянчик
19 января 2010 18:35
Как у Коли....

Buzcrysl
20 января 2010 13:04
Ну, в общем, болезнь эта у Бекхэма серьёзная и не излечимая.

жалко мне его :)

M_E_X_A_N
21 марта 2010 15:14
what

Mag123
24 мая 2010 12:50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 140 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 140 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 143 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 150 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 168 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 192 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 270 минут назад Жопа великовата gismo_2 277 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2545 гостей