РЕКЛАМА

Загрузка...
Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.' />

«Татушка» Юля Волкова борется за дочь

«Татушка» Юля Волкова борется за дочьКак бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделил биологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодой человек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, а потом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочки из страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но Юлия Волкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскивает подходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.
10
2557
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-"татушка" предстала без верхней части купальника

Волкова с удовольствием демонстрирует свое \"оттюнингованое\" тело.Певица Юлия Волкова не устает удивлять скандальными историями. На днях в «Твиттере»...

Юлия Волкова в журнале PlayboyЮлия Волкова в журнале Playboy

Вот так. Легендарная певица, участница скандального дуэта \"Тату\" Оля Волкова окончательно стала Юлией Олеговной. Уже не девочка-подросток, а солидна...

Распалась группа «Тату»Распалась группа «Тату»

Провокационный дуэт «Тату» прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова решили работать отдельно друг от друга и полностью...

Загрузка...
Комментарии

Анко
19 января 2010 17:44
офигеть!

_Юлианна_
19 января 2010 17:48
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
молодца!!!

Eugene
19 января 2010 18:24
Во люди высокого о себе мнения, а на самом деле... fellow

clayman
19 января 2010 19:49
просто абасрацца какая интересная новость

БяКоШа
19 января 2010 19:55
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
npавильно

Flint
19 января 2010 21:05
Да срать я них хотел)))

мохиндер суреш
19 января 2010 21:24
clayman,
Flint,
ну вы прям сируны какие то.

ЛЕТУЧАЯ
20 января 2010 00:30
Цитата: saulidi
Думаю "папа" просто хочет денег... lol

Ирусик
12 февраля 2010 16:34
думаю папа просто $ хочет!!

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:06
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 87 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 297 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 303 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 309 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 318 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 320 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 326 минут назад Ага... alesbyk2015 345 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 722 гостя