РЕКЛАМА

Загрузка...
Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.' />

«Татушка» Юля Волкова борется за дочь

«Татушка» Юля Волкова борется за дочьКак бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделил биологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодой человек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, а потом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочки из страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но Юлия Волкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскивает подходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.
10
2476
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-"татушка" предстала без верхней части купальника

Волкова с удовольствием демонстрирует свое \"оттюнингованое\" тело.Певица Юлия Волкова не устает удивлять скандальными историями. На днях в «Твиттере»...

Юлия Волкова в журнале PlayboyЮлия Волкова в журнале Playboy

Вот так. Легендарная певица, участница скандального дуэта \"Тату\" Оля Волкова окончательно стала Юлией Олеговной. Уже не девочка-подросток, а солидна...

Распалась группа «Тату»Распалась группа «Тату»

Провокационный дуэт «Тату» прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова решили работать отдельно друг от друга и полностью...

Загрузка...
Комментарии

Анко
19 января 2010 17:44
офигеть!

_Юлианна_
19 января 2010 17:48
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
молодца!!!

Eugene
19 января 2010 18:24
Во люди высокого о себе мнения, а на самом деле... fellow

clayman
19 января 2010 19:49
просто абасрацца какая интересная новость

БяКоШа
19 января 2010 19:55
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
npавильно

Flint
19 января 2010 21:05
Да срать я них хотел)))

мохиндер суреш
19 января 2010 21:24
clayman,
Flint,
ну вы прям сируны какие то.

ЛЕТУЧАЯ
20 января 2010 00:30
Цитата: saulidi
Думаю "папа" просто хочет денег... lol

Ирусик
12 февраля 2010 16:34
думаю папа просто $ хочет!!

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:06
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 127 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 173 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 228 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 284 минут назад У 20-й преимущество kotad 294 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 313 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 322 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 323 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1387 гостей