РЕКЛАМА

Загрузка...
Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.' />

«Татушка» Юля Волкова борется за дочь

«Татушка» Юля Волкова борется за дочьКак бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделил биологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодой человек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, а потом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочки из страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но Юлия Волкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскивает подходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.
10
2509
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-"татушка" предстала без верхней части купальника

Волкова с удовольствием демонстрирует свое \"оттюнингованое\" тело.Певица Юлия Волкова не устает удивлять скандальными историями. На днях в «Твиттере»...

Юлия Волкова в журнале PlayboyЮлия Волкова в журнале Playboy

Вот так. Легендарная певица, участница скандального дуэта \"Тату\" Оля Волкова окончательно стала Юлией Олеговной. Уже не девочка-подросток, а солидна...

Распалась группа «Тату»Распалась группа «Тату»

Провокационный дуэт «Тату» прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова решили работать отдельно друг от друга и полностью...

Загрузка...
Комментарии

Анко
19 января 2010 17:44
офигеть!

_Юлианна_
19 января 2010 17:48
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
молодца!!!

Eugene
19 января 2010 18:24
Во люди высокого о себе мнения, а на самом деле... fellow

clayman
19 января 2010 19:49
просто абасрацца какая интересная новость

БяКоШа
19 января 2010 19:55
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
npавильно

Flint
19 января 2010 21:05
Да срать я них хотел)))

мохиндер суреш
19 января 2010 21:24
clayman,
Flint,
ну вы прям сируны какие то.

ЛЕТУЧАЯ
20 января 2010 00:30
Цитата: saulidi
Думаю "папа" просто хочет денег... lol

Ирусик
12 февраля 2010 16:34
думаю папа просто $ хочет!!

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:06
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 2 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 7 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 10 минут назад Это трындец..... Vamos 13 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 16 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 22 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 27 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 59 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...