РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

Бася Трошанина


Бася Трошанина является классической представительницей нового поколения российских скейтерш: молодых, красивых, целеустремленных и техничных.

Предлагаю вам эксклюзивное интервью с Басей, где помимо всего прочего можно узнать, с чем у нее ассоциируется Беларусь и на каких спотах в Минске ее можно будет встретить в наступающем сезоне.

Привет, представься: кто ты, что ты и откуда?

Приветики! Меня зовут Бася Трошанина, я из Москвы, катаю уже как два года на скейтборде.

У тебя достаточно необычное имя. Расскажешь его историю?

Конечно. Ну на самом деле мне имя изменили в паспорте, т.е. сейчас меня зовут Аня, но имя Бася мне больше нравится, необычно как то. Меня называют Аней только в школе.

Ты катаешь уже два года, а как ты вообще очутилась на скейте?

Свой первый скейт я увидела у своей одноклассницы и попросила ее дать мне покататься на пару дней. Мне очень понравилось и в общем я ей его не отдала… Ну он ей не нужен был, а вот мне хотелось чем-то занять себя.

Практически классика жанра. Кстати, что была за первая доска?

Amigo, и на шкурке нарисована анархия.

Ну и когда, по твоему мнению, ты поняла, что такое скейтбординг?

Я поняла, что такое скейтбординг с первым падением, первым трюком и первыми друзьями, которые катали со мной.

Как верно подмечено. Все рано или поздно проходят, через первую уборку, после чего стоят перед определенным выбором. Ты свой сделала. А какой трюк был первым, не считая ollie?

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

f/s tailslide nosegrab


Ооооо, сейчас расскажу: я научилась съезжать с бордюра, мэнуал, ну все такое легенькое, а потом пошли поп-шовиты всякие, первые флипы и т.д.

Катала по стриту у себя на районе, или сразу поехала на популярные споты типа Парка Победы, или Нового Арбата?

Нееее, сначала на райончике с пацанчиками, они на роликах, я на скейте и потом они предложили съездить в Победу (Парк Победы), и впервые я там увидела Катю Илюшину, и я была удивленна , что девушка, и так круто катает. Я сидела весь день и на нее смотрела. Мне очень понравилось, как она катала.

Как раз хотел об этом спросить. Женский скейтбординг не так многочисленен, как мужской. Я например помню времена, когда в Москве одна Саша Смирнова “отдувалась” за всех девчонок. Как у вас дела теперь обстоят?

В Москве женский скейтбординг развивается быстрее, чем в предыдущие года: стало катать больше девчонок, и у многих из них уровень катания быстро растет. Да, Саша Смирнова — крутая, ей многие хотят подражать. Многие девчонки играют в гейм оф скейт на Арбате, участвуют в соревнованиях, и даже получают призовые места. Круто!

А сколько вас таких насчитывается сейчас на Москву?

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

switch ollie transfer


Вот я с Надей (подруга) недавно считала сколько нас — девчонок катающихся. Мы насчитали 38–40, а точное количество не знаю, досчитаем скоро!

В любом случае не слабо. Вы вообще как пересекаетесь, только на катухе с контестами, или помимо этого есть что то типа комьюнити?

Да со многими девчонками пересекаемся, гуляем, ходим в киношку, в закусочные и т.д.,, правда редко это случается, потому что свободное время тратим на каталку.

Кстати о времени, сколько в среднем ты тратишь на скейтбординг в неделю и не мешает ли это учебе?

Мама жалуется, говорит, что мой скейтбординг мешает учебе. Зимой раза четыре в неделю в парке катаю,а вот весной, летом, осенью каждый день почти, пока ноги не отвалятся.

Круто, а где предпочитаешь катать, если не в парке?

Конечно же Парк Победыыыыыыыыы! Это самый любимый спот, там очень крутые и хорошие люди!

Какому скейтбордингу отдаешь предпочтение?

Доброму, хорошому, веселому, такому налегке аахаахах. Ну, а вообще я люблю заниматься скейтбордингом с Сонькой Бочиной и Надькой Прокопчук

Какие трюки у тебя любимые, над чем сейчас работаешь?

Мои самые любимые – это фронтсайд попшовит, нолли трешка, ну и флип наверное. Ненавижу хил и все что связано с ним, вот над этим я пока что работаю.

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

чиллаут


Ты упоминала, что в Москве девчонки участвуют в контестах. У тебя есть достижения на этом поприще?

На гейм оф скейте учавствовала раз пять-шесть, на Мoscow skate tour 08, Adrenalin Games 09 среди любителей и в Победе участвовала на соревнованиях ко дню города. Когда проходят женские контесты, всегда что-то, да займу. Нравится мне участвовать в контестах, весело.

О кумирах спрашивать не буду, а вот как тебе партия Марисы Дал Санто (Marisa Dal Santo) в последнем видео Zero «Strange World»?

Молодчина, но больше всего мне нравится Элиза Стимер (Elissa Steamer) — самая крутая из девушек за границей.

Ты два года в теме. Успела уже побывать где-нибудь помимо Москвы с доской: туры, контесты, демо?

Неа, мама не отпускала, а вот в этом году отправлюсь с девчонками в Минск и надеюсь что в Питер, или еще куда-нибудь, придумаем.

Твой первый тур получится сразу хоть и в близкую, но заграницу. Не страшно?

Страшновато, но я еду с хорошими людьми и со мной ничего не случится. Я – оптимист!

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

f/s pop shove it


Кстати о вашей поездке в Минск, ты уже знаешь что - нибудь о нашем городе, спотах, атмосфере?

Глеб, я ваш минский сайт смотрю фиг знает сколько, но много. Споты уже все наизусть выучила, мне очень пул ваш нравится — маленький такой, уютненький и атмосфера супер, мне нравится!

Какие представления у россиян вообще о Беларуси?

Мне почему-то сразу представляется красные узорчики (хи-хи). У нас даже есть Беларусские ярмарки!

Оригинально. кстати, у нас в продаже есть слуцкие пояса с такими узорчиками – весьма популярны среди туристов. А как насчет кухни, вы покушать любите, или талии блюдете?

Я люблю покушать, но не толстею почему-то, даже если с девчонками худеем, все равно потом сдаемся. В общем, не заморачиваемся.

Придется сдаться, у нас отменная национальная кухня и все, кто приезжает, на нее “падают”, так что готовьтесь к поеданию драников, мачанки и прочих кулинарных прелестей.

Хххаххахахахахаххахахахахахахахахах, столовки будут захвачены!!!

Приятно слышать, а трюки какие то уже заготовила на споты, или будешь брать экспромтом?

Бася Трошанина. У женского скейтбординга есть будущее!

b/s tailblunt


Хахахахах, рандомом хаахахахах! Ну вот пул, грань у кафе, и скаты шикарныеееее! Хочу споты все обсмотреть, с людьми познакомится, пообщаться с вашими девчонками!

Споты точно обойдем все, а вот девчонок у нас не так много, как в Москве, хотя тоже имеются. Хочешь передать им что - нибудь?

Хочу сказать ,чтоб они катались, но не убивались.И что у них все получится, главное — желание, ну и конечно трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

Как думаешь, есть ли будущее у женского скейтбординга?

Однозначно есть! И мы, по крайней мере стараемся с девчонками, как можем!

Ок, будем ждать вашу делегацию в Минске. Ну, и напоследок, передавай приветы и прочее, что обычно говорят в конце интервью.

Хочу сказать тебе спасибки за интервью. А приветы передаю всей своей семье, Наде Прокопчук, Соне Бочиной, Насте Назаренко, Диме Анисимову и Вовке Шихназарову, Сережке Червякову, Давиду Газиеву, Диме Рябченко, Валере Бочану, Гене Какуше и Катьке Майоровой, Насте Бодреевой и всем девчонкам, которые катают. Всем Победским ребятам, Одинцовским большое большое приветище, Алексею Сигиде, Никите Косухе из Минска, Арине Гамовой, Сане Осепяну, короче всем, всем ПРИВЕТ!

Фото: Алексей Сигида
Автор: Глеб Бенциовский
Источник:www.minsk8.com
20
2193
24 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

КОНСТАНТИН ЖИХ: «Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ БАТТЛИТЬСЯ» - интервью

Сколько тебе было лет, когда ты начал танцевать? И с чего все началось? Костя: Честно говоря, не помню. Основе би-боинга учился еще в садике *улыбаетс...

Диалог

1 (00:57:36 31/01/2012)Вас добавили1 (00:57:52 31/01/2012)познакомимся?2(01:00:44 31/01/2012)ну давай попробуем )1(01:01:21 31/01/2012)есть девочка?2(...

Загрузка...
Комментарии

Vikulia
24 января 2010 00:45
Мда... у скейтборда не женское лицо... :))) фе.. девчонкам не идет.. просто ей податься не куда больше .. вот и клинит..

FadeToBlack
24 января 2010 01:14
Vikulia,
а каждому свое, чем хочет тем и занимаеться ... не то что ты жертва гламура )

_Юлианна_
24 января 2010 01:16
нормальная девчонка, уважуха

Del Mar
24 января 2010 02:34
Цитата: Vikulia
Мда... у скейтборда не женское лицо... :))) фе.. девчонкам не идет.. просто ей податься не куда больше .. вот и клинит..

смешно...тогда не садись за руль, тебе не идет))) блондинка...

Bad_kissa
24 января 2010 03:14
умка!

clayman
24 января 2010 05:24
базя

Grimmjow
24 января 2010 09:08
ну зато не тупая вроде

Продам карточки Айчына+ за 7000,12000 и 25000
Метро Автозаводская
velcom 8(044) 7340445
icq 551280404

downcast
24 января 2010 09:43
желаю ей удачи.

Mc
24 января 2010 10:29
downcast,
+

Она достойна уважения...И я тоже с канадки начинал, вот правда учеба поглотила как амеба, катаюсь раз в 1.5 месяца(

ZarkoN
24 января 2010 11:03
Цитата: Vikulia
Мда... у скейтборда не женское лицо... :))) фе.. девчонкам не идет.. просто ей податься не куда больше .. вот и клинит..

протри глаза, у неё есть увлечение, в отличие от тебя. это куда лучше чем жрать пиво на подъездах - чем и занимается современная молодёж...
я ей завидую даже...
а вот про тебя могу сказать только одно: "рождённый ползать - летать не может"

buuuzz
24 января 2010 11:26
ПЕТЯ бы ей не вдул, а разломал бы скейт об её башку!

Ну и тупая же у неё рожа wink

n.Die_Fill
24 января 2010 11:58
Да вас целых две! Конечно есть будущее ...

MoDErahN
24 января 2010 13:23
Нет сисек? Есть женский скейтбординг!

Ledakol
24 января 2010 15:31
Это точно девушка?

Diddl
24 января 2010 16:21
Я бы не смог жить с таким именем.

Драник
24 января 2010 16:54
MoDErahN +1

stjkeeeeeeee
24 января 2010 17:56
MoDErahN,
wink

Sweess Unikorn
24 января 2010 21:34
бред.....
ето не будущее...
ето просто еще одни любительницы. далеко не пойдут - не думаю. не серьезо относятся...
к тому же БЕСИТ слово "катаю"...!

Kasdf
25 января 2010 21:01
у скейтбординга в целом нет будущего... а они еще и женский вмешивают...

stalkerman
26 января 2010 13:07
Это неформалы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 5 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 14 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 26 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 59 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 79 минут назад видео появилось с этим чудиком dfnybr 105 минут назад
Цитата: SabakaZ
суси

Цитата: SabakaZ
сусейные

Начнём срач "суси" vs "суши"?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 943 гостя