РЕКЛАМА

Загрузка...
Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и поощряться начальством. Как сделать так, чтобы ваши старания и усилия заметили?

Работайте сверхурочно время от времени, а не постоянно

Если вы постоянно работаете сверхурочно, то это воспринимается как должное, и не оценивается руководством. Оставаться на работе дольше положенного нужно в особо важных случаях, когда горит завершение проекта, либо возникли непредвиденные сложности, решение которых нельзя откладывать по причине возможных штрафов. Именно в таких важных случаях, сверхурочные замечаются руководством, вас начинают уважать и считать ценным сотрудником. Если же поздние бдения входят в систему, со стороны это выглядит так, как будто вы не справляетесь со своими рутинными обязанностями и не способны организовать свое время.' />

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?

Как сделать так, чтобы начальство заметило вашу работу сверхурочно?Если вы работаете в крупной компании, то знаете, что иногда просто невозможно избежать работы сверхурочно. Однако, такая работа должна отмечаться и поощряться начальством. Как сделать так, чтобы ваши старания и усилия заметили?

Работайте сверхурочно время от времени, а не постоянно

Если вы постоянно работаете сверхурочно, то это воспринимается как должное, и не оценивается руководством. Оставаться на работе дольше положенного нужно в особо важных случаях, когда горит завершение проекта, либо возникли непредвиденные сложности, решение которых нельзя откладывать по причине возможных штрафов. Именно в таких важных случаях, сверхурочные замечаются руководством, вас начинают уважать и считать ценным сотрудником. Если же поздние бдения входят в систему, со стороны это выглядит так, как будто вы не справляетесь со своими рутинными обязанностями и не способны организовать свое время.

Сверхурочные должны быть замечены

Если вы тихо делаете свое дело, не надейтесь, что это кто-нибудь заметит. Ну разве что чудо может произойти!
Как сделать сверхурочную работу заметной? Ни в коем случае не нужно объявлять всем, время вашего прихода и ухода. Здесь нужно пользоваться скрытой тактикой. Лучше всего работает отправка e-mail. Не стесняйтесь отправить отчет или презентацию начальству по электронной почте, сразу после завершения: поздно вечером, ночью, на выходных.

Следите за тем, сколько времени вы работаете сверхурочно

В этом вам поможет ведение дневника, в котором вы будете записывать, сколько и когда вы работали. Это поможет вам следить за тем, чтобы работа допоздна не превращалась в рутину. Возможно, поможет организовать свое время. Кроме того, у вас получится отчет о том, решение каких важных вопросов потребовало сверхурочной работы. Впоследствии вы можете использовать эту информацию, в достижении каких-либо карьерных целей.

Используйте работу сверхурочно для достижения своих целей

Теперь когда, вы отслеживаете время, проводимое на работе сверхурочно, пора начать использовать этот факт для лоббирования своих интересов. Это уже весомый аргумент в обсуждении прибавки к зарплате, повышения или отпуска. Однако, подобный аргумент не должен использоваться в угрожающей манере. Голословным здесь быть нельзя, это должно подтверждаться датой создания тех или иных документов и т.п.

Однако, если не смотря на все ваши усилия и признание вашего труда, вы не получаете желаемого результат, пора пересмотреть ваш подход к работе и дальнейшую работу в данной компании.
0
1334
5 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 мелочей, которые упростят ваш рабочий день

“Выполняйте трудные дела, пока они легкие, совершайте великие поступки, пока они небольшие. Путешествие в тысячу миль должно начинаться с простого шаг...

5 мифов про составление резюме5 мифов про составление резюме

Вы подаете заявление о приеме на работу и хотите убедиться, что ваше резюме составлено идеально и эффективно. В отношении составления резюме существую...

10 способов получать деньги, ничего не делая

Всем нам встречались коллеги, достигшие высокого мастерства в деле отлынивания от работы. Профессор бизнес-школы Колумбийского университета Эрик Абрах...

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
patrokl 1 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 6 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 20 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 25 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 37 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 37 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
SabakaZ 41 минут назад
Цитата: Вадя
Попробуй себя!
Уже. Один раз случайно отъел кусок щеки изнутри. На вкус как экстра-рейр, но консистенция не очень.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...