РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

FC United Of Manchester

FC United Of Manchester— английский полупрофессиональный футбольный клуб, основанный болельщиками.

ФК Юнайтед оф Манчестер основан 14 июля 2005 года болельщиками Манчестер Юнайтед, которые не пожелали смириться с тем, что Малькольм Глейзер купил Манчестер Юнайтед.

Не желая мириться с невероятными ценами на билеты на матчи МЮ и тем, что решать каким будет их любимый клуб, будет семейство американских бизнесменов, они создали ФК Юнайтед оф Манчестер — команду болельщиков и для болельщиков.

Создателей ЮМ вдохновляет пример АФК Уимблдон — клуба созданного болельщиками в 2002-ом году, после того, как Чарльз Коппел перевёз Уимблдон ФК в Милтон Кинс. Сейчас АФК Уимблдон находится в одном шаге от выхода в Английскую Лигу.

Летом 2005 года ФК Юнайтед был заявлен во 2 Дивизион Северо-Западной Лиги Графств — десятый по счету английский дивизион. Это означает, что если мы когда-то и увидим Юнайтед в Премьер-Лиге, то это случится не ранее, чем в 2015 году.

Главным тренером команды был назначен Карл Марджинсон, который вместе со своими помощниками Филом Пауером и Дарреном Лайанзом провели триал, на который по объявлению пришло более 200 игроков, из которых и был сформирован состав Юнайтед. Также Марджинсон пригласил в команду знакомых ему игроков, многие из которых прошли школу Манчестер Юнайтед или Манчестер Сити.

Первый в истории товарищеский матч Юнайтед провели 16 июля 2005 года против Ли РМИ. Игра закончилась со счетом 0-0.Первый официальный матч был выигран со счетом 5-2, а первый мяч в официальных играх забил Стивен Спенсер.

Домашние матчи Юнайтед проводит на Гигг Лейн, стадионе принадлежащем ФК Бери. Гигг Лейн вмещает более 11,840 зрителей и был построен в 1885 году.
Принципы, на которых основан клуб

Принципы, на которых основан клуб

* Владеть ФК Юнайтед будет специально созданный для этого траст болельщиков.

* Вся прибыль будет реинвестироваться в Клуб.

* На форме Юнайтед никогда не будет спонсоров с лицевой стороны. С обратной же стороны, возможно их присутствие, но репутация этих компаний должна быть подходящей и исключительно положительной.

* Молодые болельщики из Манчестера и Сэлфорда будут получать активную поддержку. Для них будут предусмотрены серьезные скидки. Клуб будет активно привлекать молодых, талантливых игроков в созданный им Junior Athletic Club.

* Юнайтед будет играть в красном, белом и черных цветах.


------------------------------------------------------------------
Все сезоны
Сезон 2005—2006

Сезон 2005—2006 стал дебютным для ФК Юнайтед, но команда смогла сразу же громко заявить о себе. ФК Юнайтед одержал в лиге 27 побед, 6 раз сыграл вничью и трижды проиграл. При этом разница мячей составила 111-35! Было набрано 87 очков из 108-ми возможных, что позволило Юнайтед безоговорочно занять первое место в лиге.

Лавры лучшего бомбардира Юнайтед во всех турнирах поделили Рори Паттерсон и Саймон Карден, они отличились по 19 раз. 18 мячей на счету Торпея, 17 голов забил Ор. Больше всех матчей за Юнайтед в этом сезоне провел Рори Паттерсон (33), по 32 матча провели Ор, Спенсер и Наджент, 31 — Барри Джордж и Торпей, 30 — капитан ЮМ Дэвид Чедвик.

Рекорд посещаемости матчей ЮМ составил 6,023 зрителя!

Также газета «Non-League Paper» присудила Юнайтед звание «Команда Года».
Сезон 2006—2007

Во втором сезоне ФК Юнайтед уверенно выиграл 1 Дивизион Северо-Западной Лиги Графств, проиграв лишь 2 матча и опередив ближайшего преследователя на 13 очков, а победа в Кубке Северо-Западной Лиги Графств позволила подопечным Марджинсона отпраздновать золотой дубль. Новичок команды Стюарт Рудд в 49 матчах забил 45 мячей и стал лучшим бомбардиром Юнайтед в сезоне.

По итогам голосования в газете Non-League Paper 22-летний нападающий Юнайтед Рори Паттерсон был признан лучшим молодым игроком полупрофессионального футбола Англии. Ирландец провел просто потрясающий сезон, забив 39 голов в 45 матчах.

Резервная команда Юнайтед, в составе которой играл россиянин Илья Овечкин, также оформила золотой дубль.
Сезон 2007—2008

В 1 Дивизионе Северной Премьер-Лиги Юнайтед стартовали с двух поражений, но затем команда «обжилась» в новой лиге и начала привычно штамповать победы. Весь сезон красные боролись за место в плей-офф, выдали потрясающий финишный спурт из пяти побед в последних шести матчах, но, в итоге, финишировали вторыми, отстав от Брэдфорд Парк Авеню на одно очко. В плей-офф Юнайтед уверенно обыграли Бамбер Бридж и Скелмерсдейл, и вышли в следующий дивизион.

Также команда выиграла Кубок Президента, несмотря на поражение в 1/4 от Нантвич Таун со счетом 1-5. После матча выяснилось, что за Нантвич сыграл незаявленный игрок, и Таун был дисквалифицирован.

Резервная команда Юнайтед заняла первое место в 2 Дивизионе Чеширской Футбольной Лиги.
Сезон 2008—2009

Перед началом сезона 2008/09 в команду пришел бывший нападающий молодежной сборной Англии Кайл Уилсон.[10] Именно он стал лидером команды и в первой половине чемпионата забил 22 мяча. Но травма, из-за которой Уилсон пропустил второй круг, обескровила нападение Юнайтед, и, несмотря на финишный спурт (7 побед и 3 ничьи в 10 турах), красные финишировали шестыми и не пробились в зону плей-офф.

На последний поединок сезона, в котором решалась судьба путевки в плей-офф, пришли 3719 зрителей, ставшие свидетелями драматической развязки: к 85-й минуте ЮМ вели 1:0, но затем пропустили обидный мяч, а конкуренты из Кендал Таун в своем матче забили победный гол на 88-й минуте. Совпадение этих двух событий и поставило крест на надеждах подопечных Марджинсона в четвертый раз подряд добиться повышения в классе.

Молодежная команда Юнайтед по итогам сезона оформила кубковый трэбл, завоевав Кубок Манчестер Каунти, North West Youth Cup Северо-Западный Молодежный Кубок и выиграв чемпионат Северо-Западного Молодежного Альянса.
FC United Of Manchester
FC United Of Manchester
FC United Of Manchester


wikipedia
2
1036
20 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

"Манчестер Юнайтед" выиграл клубный чемпионат мира

Английский \"Манчестер Юнайтед\" выиграл клубный чемпионат мира, одержав победу в финале над обладателем Кубка Либертадорес, эквадорским клубом ЛДУ. М...

Календарь игр «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге 2009-10Календарь игр «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге 2009-10

«Манчестер Юнайтед» открывает сезон домашним матчем с «Бирмингемом» 15 августа, а заканчивает чемпионат 9 мая также игрой на своём поле со «Сток Сити»...

Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба аргентинского форварда Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:«...

Загрузка...
Комментарии

taurus78
21 января 2010 09:44
к чему в итоге приведет создание данного клуба? Ответ:"Капитализм сожрет с потрохами. Там , у них, все просто так, кроме денег"

alex-manutd
21 января 2010 12:54
Глейзеры между тем на полном серьезе решили списывать свои долги с помощью средств клуба. am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 1 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 28 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 37 минут назад мнение Шария Либерман 47 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 62 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 75 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1126 гостей