РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Breaking Benjamin

Breaking Benjamin

Breaking Benjamin - группа, играющая в стиле alternative rock/metal.
Группа «Breaking Benjamin» была сформирована бывшими участниками успешной альтернатив\метал команды «Lifer» в лице гитариста Aaron Fink и басиста Mark James Klepaski. Зарождение «Breaking Benjamin» началось в конце 2000 года, когда Арон и Марк приняли решение покинуть «Lifer» и сформировать новую команду.
Вскоре после этого, состав «Breaking Benjamin» был доукомплектован вокалистом Ben Burnley и барабанщиком Jeremy Hummel. Все четыре участника «Breaking Benjamin» родом из Уилк-Барр, небольшого городка в окрестностях северной Пенсильвании.
Именно там музыканты начинали свои первые выступления, одно из которых довелось заметить ди-джею местной, специализирующейся на альтернативном роке, радиостанции «WBSX-FM» по имени Фредди Фебби, который включил произведение группы «Polymorous» в плэйлист своей программы, а позднее профинансировал запись первого ЕР «Breaking Benjamin».

Breaking Benjamin

В 2001 году «Breaking Benjamin» подписывают контракт с лейблом «Hollywood Records» и в союзе с продюсером и звукоинженером Urlich Wild (Powerman 5000, Stabbing Westard, White Zombie, Static-X, Pantera, Slipknot и др.) приступают к работе над дебютной пластинкой «Saturate», релиз которой состоялся в августе 2002 года.
Второй альбом «We Are Not Alone» музыканты выпустили спустя два года. В его записи принял знаменитый Billy Corgan, в прошлом, руководитель колоссально успешной альтернативной команды «The Smashing Pumpkins». Вскоре, музыканты «Breaking Benjamin» отправились в гастрольный тур совместно с «Evanescence». Песня » So Cold» сыграла значительную роль в альбоме «We Are Not Alone», фанатам группы так понравился этот трек, что группа не могла не выпустить EP/single на тему » So Cold», что она и сделала, в этом же году выходит EP » So Cold Ep», который только повысил рейтинг группы.
В 2006 году группа выпускает свой третий альбом под названием "Phobia" и начинает пробираться на вершины чартов.
В феврале 2007 года выступление группы на Stabler Arena (город Бетлехем, Пенсильвания) было записано и вышло в продажу на DVD под названием Live - The Homecoming, общей длительностью 1 час. Это первый концерт Breaking Benjamin, официально вышедший на DVD
В сентябре 2009 года вышел новый альбом "Dear Agony", содержащий 11 треков. С первого же дня выпуска альбом на ура был принят фанатами.
Breaking Benjamin

Название группы «Breaking Benjamin» пришло после того , как вокалист/гитарист Benjamin Burnley пел соло, во время исполнения кавера группы Nirvana. Ben пел так, что казалось, что он сейчас упадет и заплачет, а в конце песни он начал, в прямом смысле, ломать слова. Тогда его друзья ему сказали: «Thanks to Benjamin for breaking my f*cking mic».
Breaking Benjamin

Студийные альбомы
Saturate (2002)
We Are Not Alone (2004)
Phobia (2006)
Dear Agony (2009)

Состав группы:
Ben Burnley - гитара/ вокал
Aaron Fink - гитара/ бэк-вокал
Mark Klepaski - бас
Chad Szeliga – ударные
Бывшие
Джереми Хэммел (Jeremy Hammel) - барабаны, перкуссия
14
1597
27 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Breaking Bad - стрит-артBreaking Bad - стрит-арт

То, что феномен популярности сериала Breaking Bad ( Во все тяжкие ) вышел далеко за предеды экранов телевизоров – факт. Футболки, татуировки, ряд това...

Симпсоны и Breaking BadСимпсоны и Breaking Bad

Признаться, мы и сами уже устали бесконечно публиковать новости про сериал Во все тяжкие (Breaking Bad). Душу греет тот факт, что он всё же закончился...

Billy TalentBilly Talent

Пару слов о группе....

Загрузка...
Комментарии

Ichigo
27 января 2010 15:28
Шикарная группа!

Nachalnik
27 января 2010 15:31
не знаю не слышал и знать не хочу tongue

Xelat
27 января 2010 15:41
Хорошая группа, открыл её для себя лет 5-6 назад.

Lupus
27 января 2010 16:00
Клевые перцы года три четыре назад услышал впервые, тогда зацепило, сейчас как-то приелись к сожалению) Хотя их хиты цепляют до сих пор)

Kasdf
27 января 2010 16:18
никада не слыщал...

Mila
27 января 2010 16:35
суперская группа

immortal
27 января 2010 18:24
таксе

AlexMegaKing
27 января 2010 18:34
самое интересное что все их песни почти наизусть знаю,а увидел как выглядят только сейчас wink

Z.FreiD_нах
27 января 2010 18:40
Ну-ну, группа норм, согласен. Да вот только надоедает быстро и вокал у них хромает (концертные записи). А так в приницпе ништяк, успокаивает )

Дениска
27 января 2010 19:17
хорошая группа, слушал давно, правда до сих пор есть их альбомы на компе )))

X-J
27 января 2010 22:20
с 2003 года слушаю

n.Die_Fill
28 января 2010 13:38
В Шаг Вперёд-2 звучит их тема когда директор просит показать Чейза на что он способен ...

NoT_fOuNd
28 января 2010 21:17
Крутые они)

Tugcrereled
22 июня 2011 10:02
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 60 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 61 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 754 гостя