РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Какую музыку вы слушаете?..

Информация взята из интернета. Источник не укажу. Букв много, но я обещал показать эту статью народу исключительно для ознакомления.
Поехали:

Rammstein (нем.-фаш. ℜammstein, фан. раммы, штайны, раммштексы, презр. рамшвайн) — еврейский скрипач, немецкий расовый секстет, играющий в стиле Neue Deutsche Härte. Ещё один вариант — Tanz Metal, «танцевальный метал» — придуман не самими музыкантами, как принято считать, а другой немецкой группой Think About Mutation в 1993-м году. Те, кто не особо заморачиваются, считают, что группа играет индастриал-митол. Большинство их песен посвящено инцесту, педофилии, каннибализму, некрофилии и большой и чистой любви, а также чуть-чуть пидорасам.

Начало начал

Однажды в Берлине собрались певец, игрец и стукач, они выиграли проводившийся в 1993 году берлинский фестиваль рок-музыки, после которого собрали ещё троих знакомых музыкантов, оставшихся не у дел после сноса Стены. За сочинение текстов стал отвечать Тилль, сочинением музыки занимались коллективно практически всю музыку писал и пишет Рихард Круспе. Группа в тот момент нигде не выступала, играла лишь на вечеринках у друзей. Почти год, до середины 1994-го года, группа так и не имела названия. О нем задумались лишь тогда, когда с фирмой «Motor Music Gmbh» удалось подписать контракт на выпуск первой пластинки. Тилль: «Мы были вынуждены быстро придумать какое-нибудь название. Кто-то из нас сказал: „Rammstein“. Это название все сочли очень хорошим: Ramm (таран) и Stein (камень) выражают движение, силу и твердость». «Rammstein» в буквальном переводе означает «таранный камень», а в Германии этим словом называются специальные каменные заграждения на тротуарах для автомобилей. Судьба, однако, сыграла с раммштайновцами злую шутку. Когда группа стала известной, многие стали интерпретировать название совсем по-другому, подозревая музыкантов в намеренной провокации. Дело в том, что в августе 1988 года на базе НАТО в маленьком немецком городе Рамштайн (одно «м») во время проведения показательных полетов произошла трагедия. В воздухе столкнулись два истребителя и рухнули на головы зрителей. Пятьдесят человек было сожжено заживо, еще более 30-ти умерло затем в больнице, десятки были искалечены.

Первое время группа не была популярной, и даже после выпуска Herzeleid о них почти никто не услышал. Лишь через год, благодаря усилиям Дэвида Линча, который зафорсил группу в своём фильме Lost Highway (Шоссе В Никуда), диск внезапно попал на вершины чартов в Германии, а группа начала активно выступать и набирать обороты.

Музыка

Herzeleid (1995, Скорбь) — самый тяжёлый, наполненный 9000 ненависти и зла альбом. Суровые песни о житухе лишь однажды разбавляются в середине альбома балладой «Seemann» и отчасти «Du Riechst So Gut». В остальном тексты повествуют о некрофилии, катастрофах, ненависти, огне и прочих прелестях человеческой жизни. Алсо, альбом считается эдаким эталоном того, каким должен быть настоящий Раммштайн. Сами музыканты этим умело пользуются и перед каждым альбомом клятвенно обещают, что он будет тяжёлым, как «Herzeleid», но выходит как всегда, как с сусликом: вроде все знают, каким он должен быть, но никто его не видел видели его лишь однажды: в пресловутом 1995-ом.

Mutter (2001, Мать) — после целых четырёх лет ожиданий фанаты получили очередное детище, во многом посвящённое проблемам семьи, матери и ребёнка, инцесту родственников и прочим несколько закрытым в современном социуме темам. Также, в альбоме просматривается неприветливое отношение музыкантов к тому, что их считают неофашистами. В целом, Раммштайн, как и раньше, продолжали рубить суровую правду-матку, хотя уже и не так успешно и винрарно: количество баллад и просто спокойных песен заметно увеличилось, темп альбома несколько замедлился. Несмотря на это, альбом считается самым успешным среди раммфагов: дескать, альбом является успешным сочетанием тяжести «Херцеляйда» и лиричности, являясь как бы мостиком между брутальными первыми альбомами и лиричными последующими. Анонимус же полагает, что в целом альбом нельзя однозначно назвать успешным, но отдельно взятые песни очень даже неплохи («Ich Will», «Mein Herz brennt», «Mutter», «Spieluhr» практически гениальны, несмотря на простоту). Именно в период тура, посвящённого альбому, группа становится популярной в пост-совке, во многом благодаря нескольким концертам в этой стране и шоу «За стеклом», где под «Mein Herz Brennt» одна из участниц демонстрировала множественные вертикальные шпагаты практически нагишом.

Liebe Ist Für Alle Da (2009, Любовь — она для всех) — последний, эпичный и винрарный альбом группы. На первый взгляд он может показаться скучноватым, но после прочтения текстов и сопоставления их с музыкой впечатление изменится, гарантирую. Появляется понимание, что группа написала не просто музыку, она написала провокационную оперу. В каждой песне имеется свой лирический герой, как правило, с извращённой сексуальной ориентацией, тем и объясняются тысячи пафоса в вокале. Пафос, разумеется, не приносит никакого удовольствия различным продвинутым музыкальным знатокам, потому о альбоме можно услышать и нелестные отзывы. Но мы-то с вами знаем! Раммам не присуща манера писать быдлотексты, прямо повествующие о ненависти к миру, так что этот альбом скорее для адекватных фанатов, понимающих, что это постановка, а не для первичного ознакомления с творчеством группы. Epic win! Что касается технической стороны, группа не внесла ничего нового в свою прежнюю минималистическую концепцию: минимум пустой траты времени (различного рода соло на 9000 минут). Удалось грамотно совместить концепции риффовки с первых альбомов и гитарной стены с последних. К звуку придраться невозможно, всё записано и сведено на высшем уровне

Состав:

Тилль «Васфпизду» Линдеманн — певец ртом, игрец ртом, запускатель петард ртом, трясун резиновым на сцене, лицо группы aka фронтмен, автор текстов. Известен тем, что выпустил сборник стихов и трахнул искусственным членом клавишника
Рихард З. Круспе — Основатель группы, играет на гитаре, певец (бэк-вокал). Известен своей неопределённой сексуальной ориентацией, хотя, у него есть дочь и сын. Причем его дочь носит фамилию Линдеманн, а бывшая жена — Карон Бернштайн. Объект поклонения женской части фанатов, да и мужской тоже. Алсо, до участия в группе работал в пункте приёма стеклотары. Занимается сольным проектом Emigrate.
Кристиан «Flake» Лоренц - Объект издёвок остальных членов группы, особенно Тилля (см. выше). Но в жизни его уважают, так как он единственный получил хорошее образование. Изрядно доставляет своими выходками на сцене и характером ботаника а-ля «можете делать со мной всё что хотите, я всё равно знаю, что я выше вас всех», за что горячо любим фанатками. Также не отрицает того, что по-своему немного сумасшедший, о чём говорит и его псевдоним. Кристиан предпочитает, чтобы его называли «Флаке» (именно так, а не «Флейк», что по английски — придурок, эксцентрик), а не по имени или фамилии.

Самые известные выходки и слухи

- Неоднократно обвинялись в фашизме, сатанизме и гомосексуализме. Не являются никем из перечисленных. Тем не менее, нажравшись крепких горячительных напитков, Тилль целовал в губы ахтунга из группы Orgy. Сие чудо есть запечетлено на DVD «Family Values Tour 98», где Раммштайны лабали вместе Корном и Лимпбизкитом. Именно с этого ДВД взята эпическая сцена с резиновым другом, расползшаяся по нету.
- Журнашлюшки неоднократно подчёркивали, что музыку наподобие Rammstein любил слушать Гитлер, однако, на самом деле, тот предпочитал классику вроде Вагнера. И действительно, откуда бы взялся митол во времена Гитлера?
- Пару раз страдали от особо шлёпнутых копирастов. Например, некто Юрген Энглер из «Die Krupps» одно время бурно вопил, что Rammstein сплагиатили его какой-то особо жосткий и кульный гитарный рифф. Правда, денег копираст не получил, лишь упоминание в буклетике к соответствующему альбому («Sehnsucht»).
- На концерте, во время исполнения песни «Buck Dich», солист немного нагнул клавишника и немного приласкал его резиновым фаллоимитатором, из которого вторую половину песни он поливал толпу. В одном из штатов Америки им обоим за повтор этого финта на концерте дали 6 месяцев условно.
- В народе до сих пор бродит слух, что в клипе на песню «Sonne» в роли Белоснежки сняли трансвестита. На самом деле, она есть рюсский девушка по имени Юлия Степанова. В общих кадрах с Рамштайном, ее мордашка приклеена хитрой видеожабой на туловище какого-то баскетболиста.
- На одном из фестивалей за кулисы был заманен менеджер MTV Бернд Ратйен, выступавший одним из яростных обвинителей группы в неофашизме и тому подобном бреду. Там он был прикручен к стулу липкой лентой и снабжен дымовой шашкой, сунутой между ног. Ему, видимо, понравилось, ибо разошлись они без участия судебных органов…
- Rammstein спели с Викторией Ферш. С t.A.T.u. же договориться не удалось, даже после месячной <!--filter:<!--filter:ебли-->фэйси<!--/filter-->-->фэйси<!--/filter--> с продюсером.
На концерте же в Москве на подтанцовках в песне «Moskau» была девичья группа «Бурый Медведь», по слухом, тесно связанная с Пауком(Белый Медведь — это стриптиз клуб Паука).
- В авиасимуляторе TopGun звучит песня Rammstein про авиашоу.
- В свежем клипе «Pussy» в большом количестве имеются, собственно, пелотки, сиськи и мужские письки, и всё это далеко не резиновое. Клип и текст песни символизируют умирающую фантазию Раммштайна при очередной попытке выебнуться. Посредственного качества порном сейчас мало кого можно удивить. Тем не менее, бурление говн ожидаемо воспоследовало.

Ничто так не портит музыку, как её фанаты

Не всегда популярность может идти на пользу, и, как обычно, мы можем гордиться, что Эта Страна отличается в сим плане больше всех. Раммштайн слушали так или иначе практически все: школьники (неважно, достигшие пубертатного периода, или нет — обожают фапать на извращения в текстах, вообще не понимая целей, с которыми данные тексты пишутся), быдло и в частности гопники («модный клубный трек» духаст на говнодинамиках — хоть и немного устаревший стереотип, однако имел место быть), небыдло и офисный планктон (первые любят копаться в текстах и сходить с ума от мастерства их написания, вторые в основном слушают группу как фон, считая её классикой или же классикой рока). Две последних категории не несут практически никакого вреда для общества, потому вполне имеют право на существование. Также в качестве отдельной категории следует выделять раммфагов.
28
2568
27 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rammstein завершили работу над новым альбомомRammstein завершили работу над новым альбомом

Точная дата релиза пока не сообщается, известно лишь, что пластинка выйдет в октябре.Первый за четыре года альбом Rammstein получил название \"Liebe I...

Первый в Беларуси концерт группы Rammstein планируется в Минске на март 201 ...Первый в Беларуси концерт группы Rammstein планируется в Минске на март 201 ...

Несколько столичных концертно-зрелищных организаций ведут переговоры об организации выступления Rammstein в Минске. По предварительной информации, пер...

Около одиннадцати тысяч человек пришли на концерт группы RammsteinОколо одиннадцати тысяч человек пришли на концерт группы Rammstein

Около 11 тысяч зрителей присутствовало на концерте знаменитой немецкой группы Rammstein, который прошел вечером 7 марта в спортивном комплексе \"Минск...

Загрузка...
Комментарии

фифуня
27 января 2010 15:27
Я даже знаю, к чему ты эту статью кинул :)

venera
27 января 2010 15:30
не люблю я такое,хоть и классика)
Мне система больше по душе)

kirmo182
27 января 2010 15:39
интересно.

[Pasha-Joint]
27 января 2010 15:41
я ее кинул часа в 3 ночи чуть ли не неделю назад) какая-то она незавершенная, но мысль не потеряна)

iscariot
27 января 2010 16:16
А у меня уже есть билеты на фан-зону :)

Kasdf
27 января 2010 16:17
тикавенька laughing

[Pasha-Joint]
27 января 2010 16:21
это лишь 1\5 часть той статьи. Я не думаю, что если бы я включил в этот пост всю статью, ёё бы пропустили модераторы.. Это так, кратце.. самое неосновное)

iscariot
27 января 2010 16:25
давай ссылку на оригинал

pInGvIn
27 января 2010 16:26
бред

stjkeeeeeeee
27 января 2010 16:29
pInGvIn,
+1

D.I.MO_N
27 января 2010 16:37
клип пуси это просто жесть ))
германцы однако , сняли клип ))

explode
27 января 2010 16:48
http://lurkmore.ru/Rammstein
D.I.MO_N, немцы, однако

[Pasha-Joint]
27 января 2010 17:46
спалил ты меня, explode)

HatteR
27 января 2010 17:48
судьба, однако, сыграла с раммштайновцами злую шутку. Когда группа стала известной, многие стали интерпретировать название совсем по-другому, подозревая музыкантов в намеренной провокации. Дело в том, что в августе 1988 года на базе НАТО в маленьком немецком городе Рамштайн (одно «м») во время проведения показательных полетов произошла трагедия. В воздухе столкнулись два истребителя и рухнули на головы зрителей. Пятьдесят человек было сожжено заживо, еще более 30-ти умерло затем в больнице, десятки были искалечены.


Совсем наоборот, группа была названа в память о погибших, но так как название искалось в спешке, то и была допущена ошибка с "mm"

orlik
27 января 2010 18:19
бред...

immortal
27 января 2010 18:23
venera,
какая нах эта немецкая херня классика?

stam
27 января 2010 18:37
кто на концерт идёт??????

GalS33
27 января 2010 19:20
Я иду, билеты резервировал 20 января(130т), выкупал 22, но за эти дни билеты успели подрасти на 60т, те кто не успел зарезервировать покупали по 190т

Quit
27 января 2010 19:47
хорошая статья

Ardolynk
27 января 2010 20:37
Цитата: Pasha-Joint
спалил ты меня, explode)


Было б чего палить - их слог ни с чем не спутать.

SASHS FROM MINSK
27 января 2010 20:42
весч!!!!

КОТОПЁС
27 января 2010 21:34
БЛЯПАЙДУ!

ОБОЖАЮ СТАРЫХ РАМОВ,им нада памятник ставить по случаю получения извесности в самый короткий срок

Linik
27 января 2010 21:41
Как к чему, 7 марта ждём!!!

I`m loving`it
27 января 2010 22:19
надо было опрос сделать)

MWt
28 января 2010 00:42
Цитата: [Pasha-Joint
] какая-то она незавершенная, но мысль не потеряна)
мысль не потеряна .. но уж слишком чувствуется, что цель была абасрать, однако возможно так оно и есть..единственное, что музыка интересная

GalS33, а где продают ? по телефону заказывать ?

Andreika
28 января 2010 21:09
Rammstein это конечно круто но AC/DC намного круче.

Misterio
30 января 2010 12:11
и что с этой статьи? Всё равно великолепная группа

Leva2008
31 января 2010 01:42
реклама
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 89 минут назад 100 проц для туристов
pool88 92 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 173 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 187 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 198 минут назад :) ЛамповыйКун 271 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 313 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 342 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1179 гостей