РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Компьютерный стол для геймеров

Взгляните на этот компьютерный стол. О чем вы подумаете, увидев его в первый раз? О, я думаю, о том, что он просто божественен! Кресло и сам стол в нем объединены в одну систему, что, конечно же, потребует много места. И если у вас большая комната или кабинет дома, то смело покупайте себе такую мебель.
Компьютерный стол для геймеров

Конструкция включает в себя шикарное, дорогое кожаное кресло, которое вы можете установить под любым удобным для вас углом. Кресло доступно в трех цветовых категориях: красное, оранжевое и синее.
Не поверите, дизайнерам потребовалось целых три года, чтоб произвести этот проект и поставить на рынок. Но усилия и потраченное время того стоили!
«The Vision One Computer Workstation» является замечательным подарком для заядлых геймеров. Вы только представьте, этот стол может являться и компьютерной установкой исключительно для компьютерных игр, и домашним кинотеатром, и пилотажным тренажером, и студией монтажа звука, ведь на многочисленные миниатюрные столешницы вы можете поставить целую установку из колонок! Звук будет просто потрясающим, в этом мы не сомневаемся.
Эта установка сделана вручную в США, потребовала много времени, как мы уже говорили раньше, поэтому я бы даже не сомневалась перед ее покупкой. Отличное изобретение!
0
3534
5 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невероятный компьютерный столНевероятный компьютерный стол

Вот такой обычный казалось бы стол был у ребят. Стол как стол, по крайней мере без дебильной выезжающей подставки под клавиатуру и без всяких полочек...

Стол-компьтерСтол-компьтер

Вот это стул - на нем сидят, вот это стол - на нем едят. Компьютерный стол - это сооружение, на котором размещается компьютер. Так? Или не совсем?...

Кресло за $28.000.000Кресло за $28.000.000

Действительно, 28 миллионов долларов США, не зимбабвийских. За кресло дизайна Eileen Gray, бывшее собственностью Yves St. Laurent и купленное неизвест...

G-1 - стеклянный бильярдный столG-1 - стеклянный бильярдный стол

Этот бильярдный стол, безусловно, особенный, и, в принципе, можно было бы даже не объяснять, почему. Не трудно заметить, что он стеклянный и это делае...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 1538 гостей