РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Daughtry

Daughtry

Daughtry – проект Криса Дотри, американского рок-исполнителя, который обратил на себя внимание после участия в известном шоу American Idol. Он родился в Северной Каролине, но свои первые шаги в мире музыки Крис сделал в Виржинии. Переехав в этот штат, шестнадцатилетний Дотри стал выступать за ряд местных и малоизвестных команд. В 1998 году парень окончил школу и решил сконцентрироваться на карьере певца. В 2000 году Крис женился на своей подруге Динне, которая родила ему незадолго до этого сына Гриффина. Дотри также удочерил ребенка Динны от ее прежнего брака. Семейная жизнь отнюдь не помешала музыканту расти в профессиональном плане, и вскоре Крис вступил в ряды коллектива под названием Absent Element. В 2005 году он принял участие в прослушивании для шоу Rock Star: INXS, но не попал в число претендентов. Зато ему удалось показать свои вокальные способности на более известном телевизионном конкурсе American Idol.
Daughtry


Дотри казался идеальным участником для такой передачи. У него была яркая внешность, удивительное обаяние и хорошая репутация надежного семьянина. Пройдя бесконечное число отборочных раундов, певец отправился в Голливуд в составе группы из 12 финалистов. Криса сразу же признали главным фаворитом состязания. Его шансы на успех резко повысились после того, как Дотри исполнил песню группы Fuel под названием Hemorrhage (In My Hands). Поговаривали, что участники этого коллектива даже хотели видеть парня в своем составе. Тем не менее, Крис не смог одержать победу в этом престижном конкурсе, что его совсем не смутило.

Daughtry

Как только Дотри был отсеян, ему на самом деле поступило предложение от Fuel, которое он отклонил. Подписав контракт с 19 Entertainment and RCA Records летом 2006 года, он основал собственный проект, который получил название Daughtry и в котором приняли участие гитаристы Джереми Брэйди и Джош Стили, басист Джош Пол и ударник Джоуи Барнс. В этом составе группа записала дебютный альбом Daughtry, после чего на смену Брэди пришел Брайан Крэддок. Этого релиза ждали очень многие, а потому его появление на верхних строчках различных рейтингов было неудивительно. Удивительно было то, что пластинка надолго задержалась в группе лидеров. Особого внимания удостоился лид-сингл It's Not Over. Данная студийная работа показала, что Крис Дотри был не просто некогда известным участником популярного конкурса, но и по-настоящему талантливым музыкантом. Пока Daughtry здорово продавался, а на концертах группы в его поддержку неизменно наблюдался аншлаг, было отчетливо видно, что Крис Дотри обошел победителей American Idol, когда-то обогнавших его. Пять песен с его дебютного альбома попали в Top 40, что не могло вдохновить певца и его музыкантов на новые свершения.
Группа «Daughtry» за свою довольно короткую историю существования завоевала довольно много различных наград.
Daughtry

В 2008 году она была выдвинута на четыре номинации премии Грэмми, в категориях: лучший дует, лучшая группа, лучший альбом и лучшая песня. Группа «Daughtry» является одной из успешнейших рок-групп в Соединенных Штатах. Её альбом был признан трижды платиновым, а количество продаж превысило даже самые смелые предсказания.
Daughtry


В 2009 году Daughtry презентовали свой второй студийный диск под названием Leave This Town. Вопреки ожиданиям многих критиков, команда не стала делать то, что уже принесло им успех, а обратилась к новой концепции. Новая пластинка Daughtry была выполнена в духе классического рока.


Daughtry



Альбомы
Daughtry (2006)
Leave This Town (2009)
Daughtry

Текущий состав
Крис Дотри (Chris Daughtry) — вокал, гитара (2006-настоящее время)
Josh Steely — соло-гитара (2006-настоящее время)
Brian Craddock — ритм-гитара (2007-настоящее время)
Josh «JP» Paul — бас-гитара, бэк-вокал (2006-настоящее время)
Joey Barnes — ударники, перкуссия, бэк-вокал, клавиши (2006-настоящее время)

Бывшие участники
Jeremy Brady — ритм-гитара, бэк-вокал (2006—2007)
15
1415
27 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

venera
27 января 2010 15:30
лысый под дизеля косит!

sinenki
27 января 2010 15:33
хорошая группа...

Legion_Fonarik
27 января 2010 15:43
оба альбома шикарны

Douglas
27 января 2010 15:44
venera,
Неееееее эт Бондарчюк =)))

KaJIeKa
27 января 2010 15:49
феееее

Kasdf
27 января 2010 16:05
чет они какието не такие... или мне кажется... belay

Quit
27 января 2010 16:29
о боже какая поебота

lich131
27 января 2010 17:29
Quit
ты слушал?....если ты 6ля делишь музыку на два направления "шансон" и "поебота",то лучше ничего не пиши

downcast
27 января 2010 17:59
не совсем мое...но вся музыка которая исполняется на гиратарах, ударных, клавишах,и духавых уже достойна внимания и уважения,но я люблю что-нибудь по тяжелей.
LIch спс продолжай выкладывать про музыкантов.

Quit
27 января 2010 18:01
lich131,
слушал-мне хватило
музыку я делю далеко не по этим критериям
зайди почитай мой жж-и ты будешь знать что такое хорошо а что такое плохо )

AngelVlad
27 января 2010 18:31
good

lich131
27 января 2010 18:47
Quit
битлз?..кучерявый да ты гонишь..))

Quit
27 января 2010 18:59
lich131,
не ленись-прочитай темы ниже
или залазь на ласт фм
ладно ты утомил меня
в сущности -какая разница-согласен ты с моим мнением или нет?

lich131
27 января 2010 19:01
Цитата: Quit
в сущности -какая разница-согласен ты с моим мнением или нет?

+100500

Kelso
27 января 2010 21:00
Аля Nickelback, послушать можно, но быстро надоедает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 95 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 135 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 198 минут назад годный фильмец походу pysto 276 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 341 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 351 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 360 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 369 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1370 гостей