РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

А что бы ты сделал с подаренными $ миллионами?

Во всех этих мексиканских и бразильских сериалах, которые сотнями показывались по ТВ несколько лет назад (да и сейчас тоже показываются), вечно кто-то получал какое-то наследство от человека, о котором и слыхом не слыхивал (всякие амнезии/кражи детей вспоминать не будем). Так вот, сценаристы этих сериалов и близко не стояли рядом с оригинальными, а главное - реальными сюжетами.
А что бы ты сделал с подаренными $ миллионами?

Португальский аристократ завещал наследство по телефонному справочнику

Луи Карлос де Норонха Кабал де Камара избрал необычный способ завещания своего имущества. Он просто взял телефонный справочник, и выбрал оттуда 70 незнакомых фамилий, завещав этим людям равные доли наследства после своей смерти. Все эти люди были выбраны действительно случайно, и после этого аристократ прожил еще 13 лет. Можете представить себе реакцию этих счастливчиков, после того, как им позвонили и сообщили - "вы получаете наследство".

Кстати, в Португалии не так уж и часто составляют завещания. Кроме того, аристократов с "голубой" кровью там осталось не очень много. Плюс - выбор людей осуществлялся при помощи телефонного справочника.

Как вам такой сценарий для сериала?


Бездомные получили 100 миллионов евро

Два бездомных брата, не имеющих ни гроша, получили целых 100 миллионов евро. Братья жили на окраине Будапешта, и продавали всякий хлам, найденный на улицах, для того, чтобы выжить. И тут их находят какие-то люди, и говорят, что братья получают наследство в размере 100 миллионов евро.

Как оказалось, умерла их бабушка из Германии, которую они не знали. Мать братьев была в очень сложных взаимоотношениях со своей семьей, и братья даже не знали о своем происхождении, плюс мать и отец прожили недолго. В итоге, после смерти бабушки, все наследство досталось им и их сестре, живущей в США (наверное, тоже не самой лучшей жизнью).


Студент получил почти миллиард евро от дяди, которого он не видел 10 лет

Сергей Судев, наверное, произвел в свою первую встречу очень хорошее впечатление на дядю. Настолько хорошее, что тот после своей смерти завещал свое огромное состояние Сергею. В один прекрасный день к студенту постучались неизвестные люди, и сообщили ему эту новость. Студев сначала даже не поверил. Ну, а когда поверил, то, думаю, был очень доволен.

Кстати, Судев - молдаванин, а в Молдавии (и Молдове, и Приднестровье), средняя заработная плата составляет около 270 евро. А тут целый миллиард!


Самая богатая женщина в Азии отдала состояние в обмен на обещание загробной жизни

Да, все произошло именно так - Нина Ванг, умершая от рака в 2007 году, завещала мультимиллиардное состояние мастеру по фен-шуй Тони Чен. За что такая милость? За то, что Тони пообещала ей загробную жизнь. То есть семье миллиардерши не досталось ни копейки - все перешло фен-шуистке.

Правда, детей у бизнес-леди не было, так что все еще не так плохо. Завещание было написано через два года после того, как миллиардерше диагностировали рак.


Официантка получила пол-миллиона долларов

В 1992 году Кара Вуд работала официанткой в небольшом городке в США. Ей было всего 17 лет, а ее работой были очень довольны клиенты и руководство ресторанчика. Но более всех других был доволен пожилой мужчина, приходивший каждый день пообедать в этот ресторан.

Они с Вуд очень подружились, и она стала помогать старичку по дому, закупая для него продукты. Билл Кракстон, так звали клиента ресторанчика, был вдовцом, и у него не было детей. В итоге, он завещал все свое состояние (немногим больше 500 тысяч долларов) доброй девушке по имени Кара. Не так много, как в предыдущих случаях, но все равно, деньги девушке явно не лишние. Радует, что хороший человек был вознагражден.

Может быть, кто-то из вас знает еще более интересные истории наследования? Тогда отписывайтесь в комментариях, будем рады. Кстати, скоро последует вторая часть этой статьи, конечно, если вам она пришлась по душе.
21
1541
25 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война за наследство ГурченкоВойна за наследство Гурченко

Родственники легендарной актрисы ждут оглашения завещания.Недавняя смерть легенды советского кино, неповторимой Людмилы Марковны Гурченко, не только н...

Самые богатые животные мираСамые богатые животные мира

Чем больше у тебя денег, тем большее число завистников тебя окружает. И порой, единственным надежным другом оказывается четвероногий любимец, которому...

Шведский бомж оставил после смерти миллионное состояниеШведский бомж оставил после смерти миллионное состояние

Шведский бомж Курт Дегерман, который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые жестяные банки, к концу жизни накопил 12 млн шведских крон (около $1,4...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
25 января 2010 12:12
я бы купил небольшое шато в провансе с несколькими гектарами виноградников и парусную яхту;)

zolotoi
25 января 2010 12:26
я бы их проeбал

druguser
25 января 2010 12:50
я лично бы собрал на ети деньги самых крутых ученых купил бы остров и начал бы бурение на нем настолько глубоко насколько можно паралельно с этим ученые бы разработали и сделали бы самую мощную атомную бомбу ну а потом эту бомбу в у шахту что пробурил опустил бы и ляпнул бы что бы земля расскололась нахер

n1ght_dance
25 января 2010 12:57
до кризиса в акции!!!!
А так вложил бы в золото и недвижимость.
+ спонсировал бы банану)

Suum_cuique
25 января 2010 13:27
я бы просто продолжал жить и тратя на собственные нужды, и иногда позволяя купить чебе что-то ценное, ведь деньги тратить легко, а зарабатывать сложно, вообщем, экономно обращался.

Futureman
25 января 2010 13:37
давайте их сюда,а что с ними делать разберусь быстро!

ЛЕТУЧАЯ
25 января 2010 14:12
я бы путешествовала по всяким таким необычным местам или открыла бы свою типографию, короче чем-нибудь занялась бы и куда-нибудь их вложила)))

downcast
25 января 2010 14:32
Я бы купил не большой домик где-нибудь в тихом месте у моря.Завел бы семью и жил бы в свое удовольствие...

Кекс
25 января 2010 15:19
Отложил бы себе на учёбу и отдал радителям как награду за ихнее воспитание! winked

Vaverka
25 января 2010 15:23
Я бы проснулась и забыла об этом))))

НастюХа
25 января 2010 15:30
Слышала инфу, что все люди, которым таким образом достаются миллионы от покойных родственников, спускают деньги и через некоторое время возвращаются к своему прежнему образу жизни. Деньги приносят радость и пользу когда они заработаны своим трудом.

Yuirka
25 января 2010 17:58
А я думаю, что первым делом вас всех заставили бы построить парочку ледовых дворцов на благо родины, заставили спонсировать чемпионат по хоккею, потом высчитали налог и тихонько закрыли по какому-нибудь нелепому обвинению.

Нет, если есть больше 50 000 долларов - здесь делать нечего. Или по крайней мере сделать так, чтобы никто не знал, что они есть

Maxxwatt
25 января 2010 18:10
я бы сто процентов положил бы в банк и жил бы на проценты до тех пор пока не придумал куда бы инвестировать или вложить эти деньги

orlik
25 января 2010 18:25
Цитата: Кекс

Отложил бы себе на учёбу


а не проще сразу диплом купить?

по теме: открыл бы сеть ресторанов,гостиничных комлексов с казино

nikolay
25 января 2010 20:11
Цитата: druguser
я лично бы собрал на ети деньги самых крутых ученых купил бы остров и начал бы бурение на нем настолько глубоко насколько можно паралельно с этим ученые бы разработали и сделали бы самую мощную атомную бомбу ну а потом эту бомбу в у шахту что пробурил опустил бы и ляпнул бы что бы земля расскололась нахер


Доктор Зло да ?

Цитата: orlik
а не проще сразу диплом купить?


Некоторые хотят получить знания за деньги нежели корочку.


По сабжу: Давно мечтал на необитаемом острове оснавать своё госсударство - полностью свободное от принцыпов и политической мишуры. организовать торрент трекер, и послать правительства всех стран НАКУЙ !

pro100 Андрей
25 января 2010 21:17
половину на недвижимость!
вторую половину проеб*ть!

Aibol
25 января 2010 21:57
Цитата: Yuirka
А я думаю, что первым делом вас всех заставили бы построить парочку ледовых дворцов на благо родины, заставили спонсировать чемпионат по хоккею, потом высчитали налог и тихонько закрыли по какому-нибудь нелепому обвинению.Нет, если есть больше 50 000 долларов - здесь делать нечего. Или по крайней мере сделать так, чтобы никто не знал, что они есть


+500 laughing

Hronos
25 января 2010 23:09
Я бы все деньги пропил.
2 Yuirka Так бы оно и произошло.
тихонько закрыли по какому-нибудь нелепому обвинению

С конфискацией =)

designby
26 января 2010 00:26
Yuirka,
точно. + еще 5 колхозов повесели, закрепили 4 школы и сделали врагом народа.

ксюшечка
26 января 2010 11:28
Сделала бы так,что бы получить благодаря им в 3 раза больше чем получила

M_E_X_A_N
24 мая 2010 17:54
а я а я а я а я..............
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ashagur 28 минут назад Ну все, про терминатора забываем..
gismo_2 40 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят

Ну, мне он не очень нравится, какой-то неврастеник закомплексованный. Но вот эти "намеки" на Игру Престолов, когда Бьорн "жарит" бабу своей мамы, а братья делят невесту на двоих во время первой брачной ночи - это чет странное.
Vardisodo 51 минут назад
Цитата: alexi.by
Я понимаю что ты не из Минска.

Да, покупаю Бадилатти в автолавке)
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле.

Вот оно в чем дело)


Цитата: PROSTO CHEL
Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно

Я покупаю только зерновой, раньше у меня была отдельная кофемолка, а пару лет назад купил кофемашину с встроенной) Засыпаешь зерна, вжжжжжжж, и машинка выдает порцию свежего ароматного напитка)
Makarony 57 минут назад На 9 Харьков Sерый17. 58 минут назад Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят
qizer 99 минут назад 9 = 30 PROSTO CHEL 124 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 102 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.

Цитата: западная ведьма
о, радость! о, счастье!

Думаешь сможешь невозбранно сочинять тут про людей всякие гадости? Не выйдет. I'll be watching you.
Цитата: западная ведьма
а куда еще 47 делись?

Опять у Недаль разыгралась больная фантазия?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1834 гостя