РЕКЛАМА

Загрузка...
[/center]
Конфликт вокруг Call of Duty: Modern Warafre 2, инициированный депутатом Госдумы Валерием Селезневым, набирает обороты.
На днях депутат опубликовал на своем сайте открытое письмо, в котором обличал не только саму игру, но и фирму "1С", которая издает Modern Warfare 2 в России. При этом господин Селезнев не стеснялся в выражениях, сравнивая деятельность издателей с работой наркокартелей и призывая государство отнять деньги у фирмы "1С", которая якобы думает только о наживе, а не о моральном облике подрастающего поколения.
Разумеется, фирма "1С" не могла оставить столь резкую критику без должного ответа. Сегодня в Сети появился официальный ответ компании. Издатели указали оппоненту на многочисленные фактические ошибки и демагогические приемы, содержащиеся в его письме, упрекнули его в стремлении заработать политический капитал на скандальной теме, а также заявили о своей готовности вступить в открытую дискуссию по существу, которая выльется в полезные законодательные инициативы.[center]' />

Запрет Call of Duty в России: 1C наносит ответный удар!

13
1217
26 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России запретят Call of Duty!В России запретят Call of Duty!

Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили свое внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входи...

Call of Duty - Modern Warfare 3Call of Duty - Modern Warfare 3

В начале ноября этого года выдет Новая Call of Duty - Modern Warfare 3. К сожеланию компания Infiniti Worlds не выдают много информации о игре! Извест...

Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

Загрузка...
Комментарии

Grimmjow
26 января 2010 10:22
уахахахах "призывая государство отнять деньги у фирмы "1С" да и отдать ему он уж знает куда их деть да пошёл он в Опу CoD4MW признана лутчим Шутерам в 2009 году и поправу ,а если какойто даун поиграл в ту миссию в которой растреливают мирных людей и принял это в серьёз значит он Долбаёб
Продаю карточки Айчына+
Метро Автозаводская
ул,Орджоникидзе28
velcom 8(044) 7340445
icq 551280404

Panzer
26 января 2010 10:22
Селезнев скорее всего говорил не об игре, а о том чтобы отнять деньги, вот что его интересует.

nikolay
26 января 2010 10:29
Я господину Селезнёву вот что скажу, вместо того чтобы разводить пост- совецкий маразм он бы лучше выпустил игру где террористы бомбят небоскрёбы-близнецы, и растреливают мирных (америкосных) граждан. Потом попробовал её продать всему миру, а полученный доход отдал бы дому детей инвалидов или престарелых. Вот тогда бы его слова имели бы какой-то вес.

old_garry
26 января 2010 11:13
А какие "круги" лоббирует г-н Селезнёв?
Очень похоже на "заказ".

Russtyle
26 января 2010 12:46
Давно что-то депутатов не взрывали...

roocster
26 января 2010 12:54
Grimmjow,
Здесь идёт речь о 6-й части ;)
P.S. можно прочитать полный текст письма на сайте 1C.

Vovchik
26 января 2010 13:03
Лучше бы эти Селезневы в жизни боролись в терроризмом, а не сидя в теплом кресле писали письма от нечего делать!

Valentime
26 января 2010 14:24
Russtyle:Давно что-то депутатов не взрывали... lol

Steep
26 января 2010 15:14
RoocStER нет 6-й части,есть modern warfare2 и она продолжение CoD4.так что товарищ Grimmjow все правильно написал

KossiK
26 января 2010 16:12
вообще конфлик начался не с игр в целом а с контента данной игры- где все русские ВСЕ !!! предстают эдакими предателями и очагом мирового тераризма и с ними нужно бороться . Я бы такую игру в странах СНГ не издавал как минимум !
И вообще я бы воздержался от темы противостояния России и США в целом! очень шатко.

Kasdf
26 января 2010 16:21
трыындец...

dzirt
26 января 2010 17:53
в лицензиооной версии уровня с аэропортом не было, если не ошибаюсь. господин селезнев видимо купил пиратку.

Panzer
26 января 2010 19:09
короче наморозил он вообще. Очень неграммотно письмо написано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))
https://catmotya.blogspot.com.by/ ))))
Sерый17. 8 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 8 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 12 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.

В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Смотрю профили пассажиров на банане )) Жизнь кипит)) Куча комментов , лайков - хуяйков ))) И все мимо меня ))))))))) пора на пенсию )))
Nikitosina 40 минут назад
Цитата: 3ara3a
Уровень жизни там - это временный фактор, раздутый. Имей ввиду ))) Витрина ))

Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.
Nikitosina 44 минут назад
Цитата: западная ведьма
посмотрела дополнительное видео ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске--- так у вас там революция прям??

Пук в лужу у нас. Пару тыщ из пары миллионов решили побегать под дело красным флагом под которым воевали за фашистов белорусы. Больше флаг ничем не знаменит. Позадерживали кучу народу превентивно. До столкновений дело не дошло.
Новости от партнеров