РЕКЛАМА

Загрузка...

Немного о итальянском хулиганстве! Для тех кому интересно!' />

Итальянские фанаты

Итальянские фанаты

Итальянские фанаты

Ультра группы в Италии всё время признавались похожими на хулиганов Англии, что не является истиной. Большинство итальянских группировок обладают официальными своеобразными представителями, постоянно контактирующими с управлением клуба, определяя его развитие.


Конечно, большая часть из них равнодушна по отношению к этому, и появляется только на игре по билету специальной стоимости (последнее имеет место в связи с участием этого человека в группировке), садится на предназначенное место, созерцая после, что шиза определена передовым составом группы (схоже с Невским Сбродом). Ультрас в течение игры задействует ленты, флаги, пиротехнику, знамёна, чтобы сформировать праздничную обстановку. Только единичные участники группы отвечают за это. Англичане отличаются от итальянцев ещё и тем, что они маскируются, а итальянцы предпочитают выделяться своим цветом и массовостью. Итальянские беспорядки постоянно происходят в форме политических выступлений 70-х гг., также карабинеры противодействуют фанатам способом 70-х гг., но применяемым к демонстрантам. Ультра группы очень схожи с политическими объединениями: они осуществляют различные митинги, обладают собственными эмблемами, что имеет отношение к группе в целом и к лидерам, несущим ответственность за определённые действия. В связи с оказываемой поддержкой большинство клубов обеспечивают билетами Ультрас. Из-за лишней энергии у группы нередко происходит недовольство на собственный клуб при совершении последним чего-то неугодного. Вероятно, группы итальянцев являются самыми правильно организованными на территории Европы. Неудивительно, что их выступления постоянно более яркие.

Примерами итальянского хулиганства являются следующие, причём всё это было в 2000 году:

-Ювентус-Верона. Столкновения перед началом матча среди 60-70 фанатов Вероны и 50 - Юве под домашней областью Юве. Мобы обеспечили себя ремнями, батлами и иным бредом. Драка закончилась по приезду полиции, и в течение наведения порядка один полис попал в больницу. После 5 минут начала игры 150 Хулз Вероны пробрались без охраны под Северной трибуной, но из Юве ни одного человека не было. Непосредственно на стадионе начались беспорядки, когда фаны порывались до Ультрас Юве, а взамен этому пересеклись с полицией, старавшейся их удержать.

-Перуджа-Верона. Адская Армия (Верона) приехала на двух автобусах под трибуну Ультрас Перуджи. Под Северной трибуной столкнулись с ребятами из Перуджи в числе 20-30 человек, причем часть Ультрас в результате сходки подверглась ранению. Полиция свела фанов Вероны на гостевую трибуну, после этого там же появились Ультрас Перуджи и закидали Адскую Армию камнями.
Итальянские фанаты
2
2410
6 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Граффити УльтрасГраффити Ультрас

В основном Россия,а также Украина и Беларусь (по одной работе)...

Протест немецких ультрас в Берлине !Протест немецких ультрас в Берлине !

Немецкие ультрас под девизом “Сохраним фан культуру” встретились 9 октября в Берлине в знак протеста репрессиям культуры фанатизма. Группировки Кайзер...

Загрузка...
Комментарии

William Ovich
15 декабря 2008 20:30
Какой нах фэйр плэй у динамо?.. 40 на 20- это и есть фэйр плэй? наслышан от хулов про вас

YoungDeviL
3 ноября 2009 15:32
DYNAMO MINSK HOOLIGANS!


OutLaw Boys Hooligans!

а Рипо только 5 на 1 могут прыгнуть
Сам по себе знаю, я как то раз шел 1 по улице так до меня 1 7 рыл доебались, в итоге все получили по еблу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1531 гость