РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция Манчестера распространила сегодня фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинального матча Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" на прошлой неделе. Фотографии сделаны с записей камер наблюдения, и население призывают опознать запечатлённых на них людей.' />

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера распространила сегодня фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинального матча Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" на прошлой неделе. Фотографии сделаны с записей камер наблюдения, и население призывают опознать запечатлённых на них людей.

Полиция Большого Манчестера произвела в общей сложности 18 арестов после первого полуфинала Кубка Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", и есть опасения, что все те неприглядные события, которые развернулись на улицах города на прошлой неделе, были лишь прелюдией к тому, что может произойти в среду вечером, когда команды сойдутся в ответном матче на "Олд Траффорд".

И накануне матча полиция Большого Манчестера распространила фотографии подозреваемых в организации беспорядков и призывает население помочь в их поимке.

Как уже сообщил заместитель главы городской полиции Иэн Хопкинс, охрану порядка во время завтрашнего матча будут обеспечивать дополнительные отряды, также будут произведены точечная проверки и обыски в пабах вокруг "Олд Траффорд".

"На прошлой неделе было небольшое количество так называемых футбольных болельщиков, которые своим поведением омрачили проведение игры и испортили настроение огромному количеству мирно настроенных фанатов, получавших удовольствие от матча,- говорится в заявлении полиции Большого Манчестера. – Эти люди должны быть задержаны, и в том, что их поимка состоится, сомнений у нас нет".

"Если эти хулиганы решили, что их действия сойдут им с рук, они ошибаются. Последние несколько дней мы посвятили изучению имеющихся свидетельств и упорно работаем над поимкой виновных. Эти люди должны понести ответственность за своё поведение".
Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия
Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия

В том, что среда станет для полиции Манчестера очень жаркой am , сомневаться не приходится. Болельщики обоих клубов, видимо, отказались от практики выяснения отношений на кулаках, и перед матчем на прошлой неделе было задержано немало лиц, у которых были изъяты шары для гольфа, дротики для дартса, ножи и другое оружие, которое вполне могло пойти в дело.

Болельщики "МЮ" жаловались после матча, что им пришлось стоять в длинных и медленно двигавшихся очередях, чтобы попасть внутрь "Сити оф Манчестер Стэдиум", однако задержка была вызвана тщательным обыском всех без исключения людей, пытавшихся попасть внутрь стадиона.

То, что осталось за телевизионным кадром, нельзя назвать доставляющей большое удовольствие картиной –болельщики обоих клубов закидывали друг друга горящими петардами монетами, пластиковыми бутылками и даже сотовыми телефонами, поле завершения матча более тысячи пластиковых сидений оказались вырванными, в то время как в подтрибунных помещениях оказались разбиты туалеты, а писсуары вырваны из стен.

Однако больше всего полицию беспокоит именно наличие оружия у хулиганов, и этому будет уделено повышенное внимание в ходе завтрашней операции по пресечению беспорядков и насилия на улицах Манчестера.

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинала Кубка Лиги и готовится к новой волне насилия
















То, что осталось за телевизионным кадром
10
1318
27 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зачинщики беспорядков во время финала Кубка УЕФА 2008 года предстали перед  ...Зачинщики беспорядков во время финала Кубка УЕФА 2008 года предстали перед ...

Подозреваемые в организации беспорядков в центре Манчестера во время финального матча Кубка УЕФА против санкт-петербургского \"Зенита\" одиннадцать бо...

Полиция ведет расследование драки БелламиПолиция ведет расследование драки Беллами

Полиция Большого Манчестера сообщила в понедельник, чтот ведет расследование инцидента между Крейгом Беллами и болельщиком после манчестерского дерби....

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...

Обильные снегопады и сильные морозы привели не только к отмене обоих первых полуфинальных матчей Кубка Английской Лиги, но и поставили под угрозу про...

Матч Матч "Манчестер Юнайтед" - "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов будет сопровожд ...

Обеспокоенная предстоящим наплывом болельщиков шотландского \"Рейнджерс\" на матч группового этапа Лиги Чемпионов против \"Манчестер Юнайтед\" полиция...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
27 января 2010 20:06
До матча осталось 1ч 40мин, через час +/- будет анонс..

Kasdf
27 января 2010 20:14
че УЖЕ?

181c
27 января 2010 20:28
ага, вот эти ребята

STERJKE
27 января 2010 20:37
Морды, как у зэков :)

darkange1_89
27 января 2010 20:38
am

darkange1_89,

Nachalnik
27 января 2010 20:44
darkange1_89,

ты уже определился бы wink : Тевес или darkange1_89 am

Phan1om
27 января 2010 20:56
Нам-то эти рожи зачем? Искать их будем?

P.S. Вперёд, Юнайтед! am

[A-S-D]
27 января 2010 21:31
МЮ - вперед :) Надерем попы МС :))


З.Ы. А вот толчки-то зачем было из стен вырывать? xDD

Valentime
27 января 2010 21:53
am МЮ давай реванш!!!

43PT3H0K
27 января 2010 22:20
MC дави (:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 10 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 32 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 33 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 35 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 65 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 88 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 93 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 97 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров