РЕКЛАМА

Загрузка...
Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».
Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».
Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».' />

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».

Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».

Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».

Новый альбом всё-таки не будет концептуальным в классическом понимании этого определения, но общие черты есть: «Это не обязательно альбом, все песни которого рассказывают историю какого-нибудь героя, но я надеюсь, что основной темой нового альбома станет его звуковая уникальность от начала и до конца, непохожесть на нашу прошлую музыку и музыку, которая существует сейчас. В конце работы над этим альбомом мне бы хотелось слушать его и осознавать, что это совершенно новая музыка, родная духу Linkin Park. Мы на это нацелились».

Работа над новыми песнями длится уже много месяцев, Шинода, записал много материала для четвёртого альбома в туре по Европе и США, он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »: «Наш новый альбом можно сравнить с экзотическим блюдом, которое никто из вас еще ни разу не пробовал. И когда вы почувствуете этот необычный вкус, вы подумаете что-то вроде 'Хм... Это ни на что не похоже, но, пожалуй, мне это нравится?. Как только мы закончим работу, вы сами все поймете», — подчеркнул Шинода в беседе с журналом.
12
1415
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Комментарии

Lonely_Wolf
28 января 2010 09:44
Ихааааа......
Вот блин я ещё сольный альбом Честера не скинул
Out Of Ashes

Staind
28 января 2010 10:00
Они так постараются еще раз опустить свои 4 аккорда на 1 тон ниже, что получится что-то ну совсем уж уникальное:)))
гыгы

litfog
28 января 2010 10:01
litfog о будущем альбоме linkin park

"клон трех предыдущих"

[Pasha-Joint]
28 января 2010 11:43
А я хочу, чтобы новый альбом был более хип-хопперским, с речитативом от Шиноды, обилием ломанного ритма, скретчей и битов, как "Гибрид теория" и "Метеора". Как-то последний был более ориентирован на рок-слушателей и мне не понравился. Интересно, чо будет на новой пластинке. Они ставят цель - максимальное качество записываемого материала, акцент на детали - один фиг половина людей скачают их альбом в mp3 128 kbps и все их старания по поводу качества - фтопку:)

lastSamuray
28 января 2010 11:43
надеюсь ! верю !

n.Die_Fill
28 января 2010 13:31
Заценим

Kasdf
28 января 2010 16:09
жду и надеюсь!!!!

Simple
28 января 2010 16:33
Сколько лет, а всего лишь 3 альбома.

OMGLOLROFLUser
28 января 2010 18:58
Staind,
))))))))))))

Jonathan
28 января 2010 21:26
он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »

вот это было бы не плохо услышать в новом альбоме)..

[Pasha-Joint], +1
ждём от нового альбома больше хип-хопа..

zombu
29 января 2010 14:07
Обожаю Linkin Park!!!! Уже хочу послушать что у них там такого вкусного получилось) winked

els
29 января 2010 18:56
Молю бога чтоб там было меньше рЕпа и побольше рока. Ну хоть разочек, а?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 98 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 138 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 200 минут назад годный фильмец походу pysto 279 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 344 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 354 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 362 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 371 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1419 гостей