РЕКЛАМА

Загрузка...
Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».
Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».
Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».' />

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».

Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».

Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».

Новый альбом всё-таки не будет концептуальным в классическом понимании этого определения, но общие черты есть: «Это не обязательно альбом, все песни которого рассказывают историю какого-нибудь героя, но я надеюсь, что основной темой нового альбома станет его звуковая уникальность от начала и до конца, непохожесть на нашу прошлую музыку и музыку, которая существует сейчас. В конце работы над этим альбомом мне бы хотелось слушать его и осознавать, что это совершенно новая музыка, родная духу Linkin Park. Мы на это нацелились».

Работа над новыми песнями длится уже много месяцев, Шинода, записал много материала для четвёртого альбома в туре по Европе и США, он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »: «Наш новый альбом можно сравнить с экзотическим блюдом, которое никто из вас еще ни разу не пробовал. И когда вы почувствуете этот необычный вкус, вы подумаете что-то вроде 'Хм... Это ни на что не похоже, но, пожалуй, мне это нравится?. Как только мы закончим работу, вы сами все поймете», — подчеркнул Шинода в беседе с журналом.
12
1359
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Комментарии

Lonely_Wolf
28 января 2010 09:44
Ихааааа......
Вот блин я ещё сольный альбом Честера не скинул
Out Of Ashes

Staind
28 января 2010 10:00
Они так постараются еще раз опустить свои 4 аккорда на 1 тон ниже, что получится что-то ну совсем уж уникальное:)))
гыгы

litfog
28 января 2010 10:01
litfog о будущем альбоме linkin park

"клон трех предыдущих"

[Pasha-Joint]
28 января 2010 11:43
А я хочу, чтобы новый альбом был более хип-хопперским, с речитативом от Шиноды, обилием ломанного ритма, скретчей и битов, как "Гибрид теория" и "Метеора". Как-то последний был более ориентирован на рок-слушателей и мне не понравился. Интересно, чо будет на новой пластинке. Они ставят цель - максимальное качество записываемого материала, акцент на детали - один фиг половина людей скачают их альбом в mp3 128 kbps и все их старания по поводу качества - фтопку:)

lastSamuray
28 января 2010 11:43
надеюсь ! верю !

n.Die_Fill
28 января 2010 13:31
Заценим

Kasdf
28 января 2010 16:09
жду и надеюсь!!!!

Simple
28 января 2010 16:33
Сколько лет, а всего лишь 3 альбома.

OMGLOLROFLUser
28 января 2010 18:58
Staind,
))))))))))))

Jonathan
28 января 2010 21:26
он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »

вот это было бы не плохо услышать в новом альбоме)..

[Pasha-Joint], +1
ждём от нового альбома больше хип-хопа..

zombu
29 января 2010 14:07
Обожаю Linkin Park!!!! Уже хочу послушать что у них там такого вкусного получилось) winked

els
29 января 2010 18:56
Молю бога чтоб там было меньше рЕпа и побольше рока. Ну хоть разочек, а?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 3 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 9 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 12 минут назад Это трындец..... Vamos 14 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 18 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 24 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 29 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 60 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...