РЕКЛАМА

Загрузка...
Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».
Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».
Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».' />

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».

Шинода хочет хорошенько встряхнуть мир рок-музыки. Работа над пластинкой завершена на половину, релиз состоится в 2010 году. Но Майк недвусмысленно даёт понять, что качество песен — главное из того, что его заботит, и если «нам понадобится сделать шаг назад, то мы его сделаем, мы должны быть полностью уверены, что всё на высоте, исходя из наших стандартов».

Майк Шинода видит происходящее в музыке так, как это обстоит в еде: «Людям просто нужен фаст-фуд. Им нужен самый банальный фаст-фуд, который сделает их безразличными и толстыми. McDonalds хорош время от времени, если следить за уровнем потребляемого. Ешьте эту еду каждый день и вы превратитесь в рыхлого толстяка. Мы хотим, мы надеемся по крайней мере, написать более состоятельную музыку. По-моему, может, это и нескромно, но все прошлые разы у нас получалось записывать такую музыку, были разные вещи, от которых мы приходили в восторг: то, о чём мы хотели написать, то, что мы хотели сделать, то, какой посыл мы хотели донести до слушателей. На новом альбоме мы придаём огромное внимание деталям и содержанию, хочу, чтобы получилась современная и ни на что не похожая пластинка».

Новый альбом всё-таки не будет концептуальным в классическом понимании этого определения, но общие черты есть: «Это не обязательно альбом, все песни которого рассказывают историю какого-нибудь героя, но я надеюсь, что основной темой нового альбома станет его звуковая уникальность от начала и до конца, непохожесть на нашу прошлую музыку и музыку, которая существует сейчас. В конце работы над этим альбомом мне бы хотелось слушать его и осознавать, что это совершенно новая музыка, родная духу Linkin Park. Мы на это нацелились».

Работа над новыми песнями длится уже много месяцев, Шинода, записал много материала для четвёртого альбома в туре по Европе и США, он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »: «Наш новый альбом можно сравнить с экзотическим блюдом, которое никто из вас еще ни разу не пробовал. И когда вы почувствуете этот необычный вкус, вы подумаете что-то вроде 'Хм... Это ни на что не похоже, но, пожалуй, мне это нравится?. Как только мы закончим работу, вы сами все поймете», — подчеркнул Шинода в беседе с журналом.
12
1346
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Комментарии

Lonely_Wolf
28 января 2010 09:44
Ихааааа......
Вот блин я ещё сольный альбом Честера не скинул
Out Of Ashes

Staind
28 января 2010 10:00
Они так постараются еще раз опустить свои 4 аккорда на 1 тон ниже, что получится что-то ну совсем уж уникальное:)))
гыгы

litfog
28 января 2010 10:01
litfog о будущем альбоме linkin park

"клон трех предыдущих"

[Pasha-Joint]
28 января 2010 11:43
А я хочу, чтобы новый альбом был более хип-хопперским, с речитативом от Шиноды, обилием ломанного ритма, скретчей и битов, как "Гибрид теория" и "Метеора". Как-то последний был более ориентирован на рок-слушателей и мне не понравился. Интересно, чо будет на новой пластинке. Они ставят цель - максимальное качество записываемого материала, акцент на детали - один фиг половина людей скачают их альбом в mp3 128 kbps и все их старания по поводу качества - фтопку:)

lastSamuray
28 января 2010 11:43
надеюсь ! верю !

n.Die_Fill
28 января 2010 13:31
Заценим

Kasdf
28 января 2010 16:09
жду и надеюсь!!!!

Simple
28 января 2010 16:33
Сколько лет, а всего лишь 3 альбома.

OMGLOLROFLUser
28 января 2010 18:58
Staind,
))))))))))))

Jonathan
28 января 2010 21:26
он планирует вернуть на пластинку Linkin Park свою «энергию Fort Minor »

вот это было бы не плохо услышать в новом альбоме)..

[Pasha-Joint], +1
ждём от нового альбома больше хип-хопа..

zombu
29 января 2010 14:07
Обожаю Linkin Park!!!! Уже хочу послушать что у них там такого вкусного получилось) winked

els
29 января 2010 18:56
Молю бога чтоб там было меньше рЕпа и побольше рока. Ну хоть разочек, а?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Vaalon 1 минут назад Наименьшая ширина — 86 км Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.

Это дорогие котлы. Необязательно покупать навороченный. Должна быть обычная топка. И это вещь которая покупается пожизненно. Ломаться в ней особо нечему. А если что-то поломается то можно починить.
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?

Выдаст, когда слезешь с шеи родителей.

Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию.

Раньше еще можно было пойти на биржу и регистрироваться. Но сейчас нет особого смысла потому что если ты не соглашаешься на работу которую тебе предлагают то тебя тотчас же снимают с биржи, и ты не можешь на нее стать минимум 1 год.

Цитата: dianest
а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?)

И насчет газа я не пиздел. А потом и исправился.
Flint 5 минут назад Интересно.
Цитата: Mab
Вот мастера баланса. Хрен кто так сможет.

Фу блять, опять пидорасы. Хотя чего от тебя ожидать?))
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...