РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот и закончилась презентация революционного и, что немаловажно, доступного Apple iPad, фанаты творчества купертиновской команды гудят и отмечают по всему миру, кто-то уже вовсю расслабляется, другие – негодуют по поводу неоправданных ожиданий, а мы подводим итоги.' />

Apple iPad изнутри и снаружи

Apple iPad изнутри и снаружи

Вот и закончилась презентация революционного и, что немаловажно, доступного Apple iPad, фанаты творчества купертиновской команды гудят и отмечают по всему миру, кто-то уже вовсю расслабляется, другие – негодуют по поводу неоправданных ожиданий, а мы подводим итоги.
Apple iPad изнутри и снаружи

Apple Inc. сегодня показала новое в каком-то плане (и не в одном) устройство, по размерам чуть меньше листа А4 (242х189мм), толщина его составляет 13,4мм, и это рекорд для подобного класса, если о его существовании до iPad можно в принципе заикаться. Вес Wi-Fi модели равен 680 граммам, с 3G модулем придётся напрячься ещё на 50 грамм.

Мультитач-дисплей размером 9,7″ порадует миллионами цветов и разрешением 1024х768 пикселя (очень странно, что экран не широкоформатный). Количество точек на дюйм равняется 132 единицам.
Apple iPad изнутри и снаружи

Объём памяти варьируется от 16 до 64Гб (промежуточная модель будет обладать 32Гб встроенной памяти). Процессор 1GHz не будет потреблять слишком много энергии и обеспечит до 10 часов работы и до месяца в режиме ожидания. Заряд и синхронизация будут аналогичными тем действиям, что мы проделываем с iPhone и iPod. Форматы файлов также все те же самые.
Поддерживаемыми беспроводными протоколами, как известно, станут Wi-Fi и 3G (плюс, конечно же, GSM). Но не стоит обольщаться по поводу возможности совершения голосовых вызовов, только передача данных. По крайней мере, на данном этапе. Но здесь на пути к светлому будущему встаёт уже iPhone.

GPS и цифровой компас становятся уже визитной карточкой гаджетов Apple. И это естественно, ведь навигация с использованием iPad должна быть на порядок проще и удобнее, нежели с тем же iPhone.
Синхронизироваться же вся эта радость будет как с Mac OS, так и с Windows (что просто естественно, ведь iTunes уже давно межплатформенная оболочка). Стоимость новинки будет варьироваться в зависимости от объёма памяти на борту, а также от наличия 3G модуля. За 16Гб придётся отдать $500, за 32 – $600, а 64Гб – всего $700. За возможность серфить в 3G придётся доплатить $130. Цены указаны, естественно, без налога.
Apple iPad изнутри и снаружи

Плюс ко всему, Apple уже сейчас продемонстрировала ряд аксессуаров, в которые входит кард-ридер, опрятного вида кейс и клавиатура. Облачена новинка будет (да, собственно, и уже) в прохладный и очень приятный как глазу, так и руке алюминий.
Apple iPad изнутри и снаружи

Стив Джобс сказал, что iPad начнет продаваться в конце марта сего года.
10
1375
28 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Новинки от AppleНовинки от Apple

Новый полноразмерный iPad, диагональ 9.7 дюймов и вес 453 грамма. Толщина его всего 7,5 мм. Так же это не iPad 5, а iPad Air. Дизайн слизан со старого...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Apple iPad 3, новые сведенияApple iPad 3, новые сведения

На прошлой неделе Сеть заполнилась слухами о планах Apple по выпуску третьего iPad. Компания, начавшая продажи iPad 2 в марте этого года, собирается з...

Загрузка...
Комментарии

Enik
28 января 2010 09:22
Оо, вещь!!!! Это круче чем бук-ридер......

demon137
28 января 2010 11:57
да блин очередное шило за 600$ (без налогов) мона нормальный бук взять с уже установленными примочками и сверх того !

hellrider
28 января 2010 11:59
на редкость бесполезная хрень.

Argeron
28 января 2010 12:59
большой айпод..

LexusFan
28 января 2010 14:32
demon137, не сравнивай. Одно дело таскать с собой ноут, а другое дело - вот такой планшет.

KpeBeDko
28 января 2010 15:13
я думал хоть сейчас они избавятся от этого убогого дизайна. Но нет! Опять закругленные углы и белый зад!

yurezzz
28 января 2010 18:52
KpeBeDko угу, по феншую должно быть желтое пятно спереди и коричневое сзади

zeyd123
28 января 2010 19:28
ах да он даже флеш поддерживает

Dager
29 января 2010 18:58
не очень

pixel
31 января 2010 01:22
очень интересный девайс, правдо скоро станет ширпотребом как и айфон )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 193 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 197 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 199 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 199 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 202 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 202 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 206 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 207 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 611 гостей