РЕКЛАМА

Загрузка...

Покажите мне взрослого человека, который не грыз бы когда-нибудь семечки. Да, да, обыкновенные жареные семечки подсолнуха, черные или в серую полоску. Боюсь, не найдете такого.' />

Семечки укрепляют мужскую потенцию

Семечки укрепляют мужскую потенцию

Покажите мне взрослого человека, который не грыз бы когда-нибудь семечки. Да, да, обыкновенные жареные семечки подсолнуха, черные или в серую полоску. Боюсь, не найдете такого.

В наш век нанотехнологий интерес к семечкам не иссякает. Поисковики засыпаны запросами:

• не вредно ли есть много семечек
• к чему снится покупка семечек
• все о пользе семечек
• толстеют ли от семечек
• как жарить семечки
• сколько семечек в 1 метре кубическом
• какова прибыль с семечек
• можно ли беременным есть семечки
• жареные семечки для либидо...

Дальше можно не продолжать. Почему же так притягательна грызня (или, может быть, грызля?) этих маленьких пришельцев из прерий Северной Америки, завезенных к нам в Европу испанскими конкистадорами?

Ответ достаточно прост. Оказывается, лузганье (во!) семечек – это своего рода медитация, имеющая определенный психотерапевтический эффект. Монотонность и однообразие процедуры постепенно вводит лузгающего семечки в состояние транса. Он перестает реагировать на внешние раздражители и успокаивает свои нервы, что, согласитесь, очень полезно в наше время.

Кстати, о лексике. Заглянем в словарь Даля. Оказывается, к слову «есть» в сочетании со словом «семечки» есть множество синонимов. Давайте перечислим наиболее ходовые: лущить, лузгать, шелушить, грызть, вылущать, щелкать, выковыривать, вылуплять, облупливать, лушпинить, щелкотить, лустерить и жущерить. Вот так, и не меньше.

С семечками связано множество народных и профессиональных примет. К примеру, если кризис отразился на вашем бизнесе и дела пошли не ахти как хорошо, то, увидев сон, где вы щелкаете семечки, ждите заметного улучшения.

В цирке не принято грызть семечки. Считается, что от этого снизятся цирковые сборы. Клоуны нередко обращаются к грызунам, сидящим среди зрителей, с такими словами: «Не щелкай семечками – зрителей повыщелкиваешь».

У мусульман признаком дурного тона считается лузгать семечки в ходе разговора с собеседником.

Да что там Восток. Несколько лет назад в Румынии был официально введен запрет на грызню (а может быть, все-таки грызлю?) семечек на улицах. На проспектах столицы появились соответствующие плакаты. Правда, до деревень запрет не дошел – видимо, его посчитали там бесполезным.

В 2002 году, во время официального визита Путина В.В. во Владивосток городские власти запретили продажу семечек.

Однако есть и обратные примеры. В лихие годы перестройки в Ереване был открыт кинотеатр, где, помимо курения, разрешалось лузгать семечки и, я так полагаю, плевать шелуху на пол. Под такие хулиганские фильмы, как «Королек – птичка певчая» или «Синдбад-мореход» грызля (все-таки так колоритнее) шла не переставая.

Перенесемся в Америку. В США есть довольно популярный семечковый бренд «Дэвид». Под этой маркой в красивой упаковке, ровно по 163 грамма, продают соленые и простые подсушенные, с острым томатным соусом и со вкусом бекона, семечки. В красочном пакетике вложена инструкция по правильной грызле (а, вот тут подсказывают – грызению) семечек. Оказывается, для этого надо «разгрызть скорлупу зубами, съесть ядро, выплюнуть шелуху и быть счастливым». Как жаль, что россияне не читали этой инструкции. Стакан обыкновенных жареных семечек мог бы в одночасье сделать их счастливыми.

Давайте все же вернемся к нашей теме, а именно: полезно ли есть семечки? Перечислим их полезные свойства:

• Семечки содержат столько же так нужного организму кальция, сколько имеется во фруктовом йогурте или сметане.

• Они богаты веществами, которые укрепляют наш кожный покров и нормализуют кислотно-щелочной баланс в организме. Недаром, для того чтобы снять изжогу, достаточно погрызть немного семечек.

• Мужчины, внимание! Семечки – кладезь витамина Е, который подпитывает вашу потенцию. В половине граненого стакана правильно зажаренных семечек уже содержится его суточная норма. «Мужики, у того, кто грызет семечки, – стоит». Вот наш слоган в противовес заграничной виагре.

• Для того чтобы иметь здоровые и блестящие волосы, организму требуется определенное количество цинка. Подсолнечные и тыквенные семечки очень им богаты. Ешьте семечки.

• Грызение семечек – отличный способ не заснуть за рулем. Многократно проверено на практике.

Как и все в нашей жизни, у семечек есть обратная сторона медали. Отметим их вредные стороны:

• Лузгая семечки, вы разрушаете зубную эмаль.

• Но это, поверьте, не самое страшное. Подсолнух высасывает своими корнями из почвы свинец и кадмий и насыщает ими ядра семечек. Учитывая современную экологию, эта дрянь попадает в наш организм в процессе грызения. К сведению любителей «семок», избыток кадмия вызывает заболевание почек, гипертонию и умственную отсталость.

• Кубанские бабушки лечат свои ревматические ноги, опустив их в мешок с горячими семечками, после чего идут на рынок и продают их (не ноги, а семечки) в кулечках мелкими партиями.

После такой дозы полезной информации каждый волен решать, полезно или все же вредно есть семечки.

Тем, кто прочитав эту статью, не разочаровался в этом продукте, дадим несколько практических советов, как правильно жарить семечки, чтобы они были действительно лакомством.

Перед жаркой семечек их следует промыть под струей холодной воды, чтобы удалить с их поверхности пыль и красящий пигмент, и сразу же высыпать на горячую сковородку, лучше чугунную.

Жарить семечки надо правильно, т. е. постоянно помешивая деревянной лопаткой. После того, как они начнут «трещать», сковородку с огня убираем, но не прекращаем помешивать. Затем, после небольшой паузы, снова ставим на огонь и эту процедуру повторяем 3-4 раза.

В конце жареные семечки надо высыпать на ровную деревянную поверхность и накрыть льняной или хлопчатобумажной тканью на 10 минут для «дозревания». Только при таком способе жарки они превращаются в настоящие «калёнки» – известное на Руси лакомство.
35
2632
29 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пра семки

-Клоуны не едят семечки, так как боятся, что упадут цирковые сборы. Так и говорят - “Не грызть семечки - зрителей повыщёлкиваешь!” Всем посещающим цир...

СемечкиСемечки

Много чего интересного про свое любимое лакомство могут узнать жители микрорайона Шабаны...История появления семечекСемена подсолнечника были впервые...

Семечки по-богатомуСемечки по-богатому

Вот так живём на отшибе и не знаем новые тренды в области семечек и предпочтения гопоты в этом плане. А между тем в деревне Большое Буньково под Москв...

Наказал шелухойНаказал шелухой

Не откажешь китайцам в мудрости! По крайней мере великолепное наказание придумал преподаватель одного из китайских ВУЗов, на лекциях которого студенты...

Загрузка...
Комментарии

Дениска
29 января 2010 13:40
wink обрадовали "Пацанов"

alex17
29 января 2010 13:40
идем покупать Сэмки wink

Mc
29 января 2010 13:52
можно иногда дома покушать. Но жрать их как свинья на лавочке, проходишь мимо, все в семках, заплевано и в окурках...

Rezan_boy
29 января 2010 13:56
я на магаз за семками))

Enik
29 января 2010 14:10
Семки-сила!!!! Даёшь семки каждому!!!!

3aBy4
29 января 2010 14:12
сэмки - наркотик! как начнёшь щелкать... не закончишь пока баблы не закончатся:)))

Zhak
29 января 2010 14:39
В Штатах семки подсолнуха практически никто не ест. Хотя и продаются особенно в русских кварталах.Их там называют ,,Русские орешки"(по Дискавери показывали)
А мы вот тоннами их потреоднакоем и в этом наша сила!

9583
29 января 2010 14:48
а рождаемость все равно подает sad

rubberduck
29 января 2010 14:53
Перед жаркой семечек их следует промыть под струей холодной воды, чтобы удалить с их поверхности пыль и красящий пигмент и грязь от бабушкиных ног!!!!!!

_Юлианна_
29 января 2010 15:30
К сведению любителей «семок», избыток кадмия вызывает заболевание почек, гипертонию и умственную отсталость.
lol

febus
29 января 2010 15:30
Упали видимо продажи семак, упали... Надо лошарам псевдонаучной инфы значит подкинуть.

retab
29 января 2010 15:38
Обажаю семечки wink

Suum_cuique
29 января 2010 15:51
я их ем уже много-много лет=)))

Kasdf
29 января 2010 15:56
( пошел жрать семечки)

mazafakka
29 января 2010 16:11
гопник - идеальный любовник епта

panterothka
29 января 2010 16:49
так, мы не в кубани и бабки у нас надеюсь ноги не лечат, а так это вкусный и полезный продукт, свойства которого здесь не все перечислены.

Kpu
29 января 2010 16:53
семки сухой наркотик

з.ы.: да! да! я знал это!

Xali-gali
29 января 2010 17:26
mazafakka,
+1

weryip
29 января 2010 18:24
пацаны идём покупать семечьки (блоками) штоб корень стоял кульнее
))))

Grimmjow
29 января 2010 18:30
Пацаны Пацанчики наваливайся на СэМки )))

Majest1k
29 января 2010 18:43
Мда никогда не покупал семки у бабок и не собирался ниразу. Не только кубанские бабы такое делают, но и беларусские. Так что задумайтесь =)

Kylik24
29 января 2010 18:47
Так вот почему гопари с трудом зоканчивают среднюю школу lol lol lol

DivineFred
29 января 2010 19:04
Гармошечная гармошка!!! А по факту - когда начну испытывать хоть какие проблемы с потенцией, боюсь, семки мне уже нечем будет грызть.

Inglorius
29 января 2010 19:51
Цитата: Kylik24
зоканчивают среднюю школу

лет 5-7 назад ели, и не кричали мол быдло, а сейчас всё-не модно lol

Funky_malibu
29 января 2010 20:04
продам семки

БЫДЛО
29 января 2010 22:00
DivineFred,
ты себе льстишь малыш

DiMoS
29 января 2010 22:18
А в хаусе (или в теории лжи, не помню) говорили об обратном.

Yan
29 января 2010 22:47
) иногда можно погрызть дома) Кстати не только в Штатах, но и в Европе семки продаются в зоомагазине. Там я только видел тыквенные семки в свободной продаже)

designby
29 января 2010 22:58
может кто не знает, но занятия спортом укрепляют не только потенцию, но и здоровье!

greedo
29 января 2010 23:12
модный сериал "Доктор Хаус" утверждает обратное.
Вспомните серию про похищение актера.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Pipka2012 6 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 14 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 22 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 25 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 35 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 67 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 88 минут назад видео появилось с этим чудиком
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1038 гостей