РЕКЛАМА

Загрузка...
Государство будет и в дальнейшем способствовать развитию интернета в Беларуси. Об этом заявил сегодня на коллегии Министерства информации по итогам работы в 2009 году и планам на 2010 год помощник Президента Беларуси, начальник главного идеологического управления Администрации Президента Всеволод Янчевский, передает корреспондент БЕЛТА.' />

Государство будет проводить интернетизацию

Государство будет проводить интернетизациюГосударство будет и в дальнейшем способствовать развитию интернета в Беларуси. Об этом заявил сегодня на коллегии Министерства информации по итогам работы в 2009 году и планам на 2010 год помощник Президента Беларуси, начальник главного идеологического управления Администрации Президента Всеволод Янчевский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Государство будет проводить так называемую интернетизацию, будет делать все, чтобы интернетом пользовалось как можно больше людей, чтобы все расширялось и развивалось – от пресловутого электронного правительства до электронной торговли и т.д.", – сказал Всеволод Янчевский.

По его словам, Министерство информации в основном ассоциируется с печатными СМИ и типографиями, плюс еще три основных телеканала. "А интернет все эти годы развивался и дальше развивается. Сегодня это целый мир. Пока же понимание в обществе, что якобы государство решает закрыть (прикрыть) или не прикрыть. Понятно, что никто интернет прикрывать не будет. И это невозможно. Это примитивные истины", – подчеркнул помощник Президента Беларуси.

Тем не менее это целый мир, где присутствует масса явлений, которые прямо и непосредственно связаны именно с информацией: блоги, баннерная реклама и прочее. Оказалось, что целое огромнейшее явление – вне поля зрения.

"Естественно, государство будет заниматься интернетом, но не в плане запретительном, а в плане того, что государство должно там безусловно присутствовать. Там должна присутствовать наша идеология, и присутствовать эффективно. Потому что в отличие от административных ресурсов на интернет не повлияешь. Люди на сайты или будут заходить, или не будут. И есть только один критерий – качество и убедительность", – уверен Всеволод Янчевский. Интернет-сайтов, ресурсов даже в русскоязычном сегменте – тысячи, десятки тысяч.

Это жесточайшая конкуренция и невозможность как-то административно поддержать, отметил помощник Президента. Тем не менее государству надо не просто присутствовать в интернете, а влиять эффективно и проводить идеи в жизнь. И этим вопросом должно заниматься Министерство информации, резюмировал он.
20
1306
29 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государство срочно берет интернет под "опеку"

Совет министров Беларуси обсуждает проект указа А.Г.Лукашенко относительно перспективы деятельности белорусского сектора интернета.Напомним, что еще в...

Шейман взялся за интернетШейман взялся за интернет

Организации, которые находятся в ведомстве Управления делами президента Беларуси, должны активнее продвигать продукцию, товары и услуги в интернете. О...

В Беларуси снова можно будет ходить в интернет-кафе без паспорта

В Беларуси до конца года планируется отменить норму об обязательном предъявлении паспорта при посещении интернет-кафе. Об этом сообщил 27 ноября начал...

Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом

\"Многие из оппонентов власти говорят, что мы боимся каких-то революций, использования интернета для каких-то нехороших целей. Это неправда, каких-то...

Загрузка...
Комментарии

miako
29 января 2010 19:59
да закройте вы рты, вначале цены хотябы уберите нереальные

PloSkiY
29 января 2010 20:06
"Естественно, государство будет заниматься интернетом, но не в плане запретительном, а в плане того, что государство должно там безусловно присутствовать. Там должна присутствовать наша идеология, и присутствовать эффективно. Потому что в отличие от административных ресурсов на интернет не повлияешь. Люди на сайты или будут заходить, или не будут. И есть только один критерий – качество и убедительность"


чел хоть понял что он сказал ?
бред, и эти люди у власти ?

mikolka
29 января 2010 20:25
янчевский - известный жополиз

Charlie
29 января 2010 20:30
Оказалось, что целое огромнейшее явление – вне поля зрения Вот она фраза которая характеризует наше правительство) Блять как это так такая сфера и без нашего влияния

lysy
29 января 2010 20:50
И редкий урод am

Eugene
29 января 2010 21:53
Меня от этого тошнит... fellow

AngelVlad
29 января 2010 21:58
dвыборы на носу так ясен пень заманух сейчас уйма будет

Riff Raff
29 января 2010 22:01
Цитата: miako
Всеволод Янчевский
что вы курите? belay

ФРАНЦИСКАНЕЦ
29 января 2010 22:19
ПРОСНУЛЛИСЬ !!!!!!!!

Kasdf
29 января 2010 22:36
crying

markk
29 января 2010 23:10
Читаю в калы бухой, и все равно понимаю, что товарищ говорит мало того что общими, так еще и невероятно тупыми фразами. Цитируем фразы дэбилов, гордимся страной!

kirillll13
29 января 2010 23:19
Батхед

[616]GreK
30 января 2010 00:38
идиотизмо

jesss
30 января 2010 02:13
уроды, такого НЕКАЧЕСТВЕННОГО и ДОРОГОГО интернета нет ни в россии, ни на украине, ни в прибалтике.

У меня лосс до москвы порядка 10 пакетов в минуту,
этоже ппц какой конченный инет.

GanjubAS
30 января 2010 09:54
...Это печально :(
и свою идиологию еще навязывать собираются...
"Ну не быдло?" (с)

Lis_san
30 января 2010 13:28
"Государство будет проводить так называемую интернетизацию, будет делать все, чтобы интернетом пользовалось как можно больше людей, чтобы все расширялось и развивалось – от пресловутого электронного правительства до электронной торговли и т.д."


Судя по этой цитате, он понятия не имеет о чём он говорит )

ZeTeR
30 января 2010 13:38
Цитата: miako
да закройте вы рты, вначале цены хотябы уберите нереальные

Мой коммент на http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fproviders.by%2F почти совпал с твоим :
Для начало хай цены снизят на доступ в интернет, а то до сих пор очень многие люди плачут на цены — в основном школота и студенты(( С такими ценами байнет можно развить только носильным путем!!!
>>Ссылки<< NEW | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема! | АйчынаGames

kollibra
31 января 2010 09:31
jesss, умиляют люди, которые не разбираясь в проблеме винят не виновное, но всеми обвиняемое гос-во.
Пакетлосс, как вы это обозвали, идет изза расторжения договоров российских проваидеров с ростелекомом, так как этот телеком, снизил тарификацию трафика на вконтактеру. И теперь, все те сайты, что находятся на каналах не ростелекома глючат, так как коннект идет кругом-через европу.
Где тут связь вины нашего гос-ва и/или проваидера, я просто не понимаю :(

YuRyL
1 февраля 2010 10:22
Про Янчевского много чего хорошего ходит. Он же первый председатель нынешнего БРСМ. Помнится дом в малиновке по ул. Громова восемь лет строил строил и не построил - много людей тогда кинул застройщик. Он же гл. ред. журнала Планета, который в приказном порядке выписывали организации, и который попросту немного менял статьи и выдавал их за свои. Тот еще прихвостень.

Романтик1987
16 февраля 2010 21:44
скоро будем президента по интернету выбирать... =(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
dianest 6 минут назад
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск в Международный суд ООН

Хоть и грешно смеяться над больными, но это же просто письмо с канатчикова дачи.
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
glum 10 минут назад Что за сказка? А NFC? Bluetooth?

Или только LTE подавай?
Trend 12 минут назад
Цитата: dianest
так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу

количество туристов растет.но даже до соседних стран будет всегда далеко.и первая причина-нечего смотреть.валят же в африку несмотря ни на что.а про существование рб мало кто знает.
dianest 18 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ты такой няшный))

я думаю, что ничего няшного не будет. Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Цитата: Trend
даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль

так ты уже определись " у нас нечего смотреть и к нам хер кто поедет по причине нечего смотреть/дорогие билеты" или тур поток вырастит, что принесет однозначную пользу
Trend 22 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями.

я объективен
Цитата: dianest
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

даже то что рб снизила цены на годовую визу до 60 евро сыграет большую роль
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: twi
уйня

Цитата: smav
скучный унылый сериал

Цитата: kolhaun
шлак

Понятно. Годный сериал, значит. Начну смотреть сегодня же.
dianest 24 минут назад
Цитата: Trend
ты думаешь чтото сильно изменится?))))

я думаю, что ты, как обычно, всячески пытаешься облить нашу страну различными помоями. На твоё русофобское мнение всем посрать.
И таки да, я готов с тобой на что угодно поспорить, что в течении этого года, именно благодаря 5ти дневному отмену виз, поток туристов в нашу страну вырастит.

Цитата: Trend
спустись на землю дружок

я русофобской гниде не дружок
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...