РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

One Republic

One Republic

OneRepublic - американская поп-рок-группа, основанная в Колорадо. История существования этого музыкального коллектива началась с композитора/продюсера Райана Теддера (Ryan Tedder) и его школьного друга Зака Филкинса (Zach Filkins) в Колорадо Спрингс (Colorado Springs). Позже состав группы переместился в Лос-Анжелес. После некоторых ограничений на лейбле Columbia Records, коллектив стал записываться под лейблом Interscope Records/Mosley Music Group, и уже сейчас, OneRepublic закончили запись своего дебютного альбома. OneRepublic начали свою деятельность в 2007 году. Лидер группы Райан Теддер (Ryan Tedder), также является композитором/продюсером различных поп-, рок- и ритм-энд-блюз-произведений..


One Republic


One Republic


Петь и сочинять музыку Теддер начал примерно с семи лет, но окончательно убедился в том, что именно в музыке его призвание только в университете, где он, по собственному признанию, регулярно прогуливал занятия для того, чтобы закончить работу над той или иной песней. Свою музыкальную карьеру он начал с того, что начал работать в студии в качестве звукорежиссера и продюсера, помогающего молодым группам в записи демо-треков. В 2001 году он выиграл в конкурсе авторов и исполнителей, организованном участником группы ‘N Syns Лэнсом Басом, однако это победа так и не принесла никаких дополнительных плодов. В 2002 году молодого продюсера заметил Тимбалэнд и, как выражаются обе стороны, «взял его под крыло». Два года под руководством Тимбы Теддер постигал премудрости продюсерского ремесла, параллельно продолжая сочинять собственные песни.
One Republic


Группа была основана в 2002 году в Колорадо-Спрингс вокалистом Райаном Теддером и его школьным другом Заком Филкинсом, игравшим на гитаре. Изначально группа называлась Republic. Вскоре группа перебралась в Лос-Анджелес и дополнилась клавишником Дрю Брауном, басистом Тимом Майерсом и ударником Эдди Фишером.

One Republic


Подписав в 2003 году контракт с лейблом Columbia Records, группа взялась за работу над своим дебютным альбомом. Название было изменено на OneRepublic, так как прежнее название уже использовалось другими коллективами. Параллельно Райан Теддер работал на известного продюсера Тимбалэнда, писал песни для различных исполнителей, участвовал в работе над номинированным на «Грэмми» альбомом Пола Окенфолда A Lively Mind. После двух с половиной лет работы над альбомом и всего за два месяца до его планируемого выпуска руководство Columbia Records решило расторгнуть контракт с OneRepublic. В то время группа стремительно набирала популярность на MySpace, благодаря чему музыканты подписали контракт с лейблом Тимбалэнда Mosley Music group, став первой рок-группой, работающей с этим лейблом. В 2007 году группу покинул Тим Майерс, на замену которому пришёл Брент Катцл. В апреле 2007 года вышел альбом Тимбалэнда Shock Value, содержавший ремикс песни Райана Теддера Apologize. Сингл с ремиксом имел большую популярность и стал трижды платиновым в США, а общее количество проданных по всему миру копий достигло пяти миллионов. Apologize восемь недель пробыл на вершине американского хит-парада Pop 100 и достиг второй строчки общего песенного чарта Hot 100, песня также вошла в саундтрек немецкой кинокомедии «Красавчик». 20 ноября 2007 года вышел дебютный альбом группы Dreaming Out Loud, быстро ставший золотым. После своего первого успеха музыканты OneRepublic выступали на телевидении, в том числе исполнили свою песню Apologize вместе с Дэвидом Арчулетой в финале шоу American Idol, в 2008 году отправились в концертный тур вместе с Maroon 5 и Брэнди Карлайл. 24 сентября 2008 года во время концерта в Лондоне группа объявила о работе над новым альбомом, выпуск которого был намечен на лето 2009 года. Работа над вторым альбомом под названием Waking Up велась в Денвере. Его выпуск с некоторой задержкой состоялся 17 ноября 2009 года. Waking Up достиг 21 строчки в хит-параде Billboard 200[1]. Также в 2009 году группа записала с Леоной Льюис песню Lost Then Found для её второго альбома Echo.

One Republic

Альбомы
2007 — Dreaming Out Loud
2009 — Waking Up

Нынешние участники
Райан Теддер (с 2002 года) — вокал, гитара, фортепиано *
Зак Филкинс (с 2002 года) — гитара, бэк-вокал *
Эдди Фишер (с 2004 года) — барабаны, перкуссия *
Брент Катцл (с 2007 года) — бас-гитара, виолончель, вокал, клавишные *
Дрю Браун (с 2002 года) — гитара

Бывшие участники
Джеррод Беттис (2002—2004) — барабаны
Тим Майерс (2004—2007) — бас-гитара
12
3807
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Участник OneRepublic помог Келли Кларксон записать альбомУчастник OneRepublic помог Келли Кларксон записать альбом

Участник популярной рок-группы OneRepublic Райан Теддер заявил, что недавно была завершена работа над новым студийным альбомом Келли Кларксон. Стал...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Загрузка...
Комментарии

WoLCHiCa
1 февраля 2010 12:12
классная группа

fanatik
1 февраля 2010 12:27
Никогда не слушал, и не знал таких.. но вот недавно на радио включили их "all the right moves" мне понравился :)

immortal
1 февраля 2010 14:00
по мне так херня

Kasdf
1 февраля 2010 15:01
никогда о таких не слышал...

Куба
1 февраля 2010 17:56
обожаю эту группу

Grimmjow
1 февраля 2010 18:34
есть пару трекав нормавский

minchanka
1 февраля 2010 19:17
не все их вещи нравятся, но есть очень даже ничего

Riff Raff
1 февраля 2010 21:04
wtf? belay

downcast
2 февраля 2010 01:15
ну это уже гопота

n.Die_Fill
2 февраля 2010 01:20
Цитата: fanatik
all the right moves

Классная бесспорно

dale
2 февраля 2010 19:11
шикарная группа
goodbye apathy послушайте wink

Tugcrereled
20 июня 2011 14:37
Когда вы решитесь скачать utorrent , попробуйте быть готовым к приятным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Бледная моль 3 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 5 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 6 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 21 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 22 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 23 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016. Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Статикевич сказал что основные статьи бюджета это обслуживание внешнего долга 3 миллиарда долларов, и силовые структуры тоже 3 миллиарда. Потом с большим отрывом идут образование и медицина.

Что за херь дикая? Тебе Статкевич уже глаза и голову заменяет?
theweb 33 минут назад товарищ интересуется куда инквизиторов отправлять
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 504 гостя