РЕКЛАМА

Загрузка...

Речь идет о готовящемся iPad-приложении, которое будет построено на кодовой базе Citrix Receiver для iPhone. В конце марта прошлого года Citrix опубликовала Receiver в App Store, а на днях выпустила его вторую, улучшенную версию.' />

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточного слоя и средства виртуализации.
С Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

Речь идет о готовящемся iPad-приложении, которое будет построено на кодовой базе Citrix Receiver для iPhone. В конце марта прошлого года Citrix опубликовала Receiver в App Store, а на днях выпустила его вторую, улучшенную версию.
Receiver организован в рамках концепций XenDesktop и XenApp. Первый инструмент реализует серверную виртуализацию приложений, второй — их доставку на удаленное клиентское устройство (выпущены также версии для Symbian и Windows Mobile, готовятся для Android и BlackBerry). При наличии высокоскоростного доступа пользователи iPhone могут обращаться к рабочему столу, документам и любым Windows-приложениям, будь то Microsoft Office, SAP или Oracle. При создании Receiver компания сотрудничала с Apple, чтобы все удобство сенсорного управления iPhone, включая буксировку, масштабирование и панорамирование, а также работу с акселерометром, можно было применять в виртуализованном Windows-окружении.
Сейчас в Citrix заняты приложением Receiver для iPad, которое превратит планшет Apple в тонкий клиент с доступом ко всему богатству экосистемы Windows. Разумеется, в виртуальной среде будет и многозадачность. Есть мнение, что относительно крупный 9,7-дюймовый экран iPad с разрешением 1024×768 точек будет комфортен для большинства задач.
3
1137
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Citrix смог запустить Windows XP в iPhone Citrix смог запустить Windows XP в iPhone

Во время Мельбурнской конференции Citrix показал, как можно запустить Windows XP в iPhone. Это достигается с помощью небольшой утилитки XenDesktop, ра...

Apple iPad 3, новые сведенияApple iPad 3, новые сведения

На прошлой неделе Сеть заполнилась слухами о планах Apple по выпуску третьего iPad. Компания, начавшая продажи iPad 2 в марте этого года, собирается з...

iPhone заточили под WindowsiPhone заточили под Windows

Citrix объявила о выходе решения XenApp: оно предназначено для удаленной работы с приложениям Windows смартфонов iPhone. Компания предназначает софт в...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Загрузка...
Комментарии

Futureman
1 февраля 2010 09:59
1

Эн
1 февраля 2010 10:50
На плоншете Виндовс стоит.. явно планшет не Эйпловский!
абы выложить статью..

Kasdf
1 февраля 2010 20:11
охренеть... я в шоке...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 6 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 6 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 9 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 20 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 28 минут назад как то не очень The_reef 28 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 38 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 45 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 985 гостей