РЕКЛАМА

Загрузка...
В Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 31 января, (утро понедельника, 1 февраля, по белорусскому времени) объявлены лауреаты музыкальных премий "Грэмми", присуждаемых Американской академией звукозаписи. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
Триумфатором вечера стала певица Бейонсе, удостоившаяся сразу шести премий "Грэмми", в том числе в престижной категории "Песня года" за композицию "Single Ladies". Шесть статуэток Бейонсе стали рекордным достижением для исполнительницы женского пола за всю историю премии "Грэмми". Примечательно, что всего Бейонсе была представлена в десяти номинациях.
' />

Бейонсе установила рекорд по числу премий "Грэмми"

Бейонсе установила рекорд по числу премий "Грэмми"В Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 31 января, (утро понедельника, 1 февраля, по белорусскому времени) объявлены лауреаты музыкальных премий "Грэмми", присуждаемых Американской академией звукозаписи. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
Триумфатором вечера стала певица Бейонсе, удостоившаяся сразу шести премий "Грэмми", в том числе в престижной категории "Песня года" за композицию "Single Ladies". Шесть статуэток Бейонсе стали рекордным достижением для исполнительницы женского пола за всю историю премии "Грэмми". Примечательно, что всего Бейонсе была представлена в десяти номинациях.

Не осталась без наград и кантри-исполнительница Тейлор Свифт, получившая четыре премии "Грэмми". Свифт, помимо прочего, стала обладательницей награды в самой престижной номинации конкурса - "лучшим альбомом года" был признана ее пластинка "Fearless". В этой категории за главный приз боролись Бейонсе с "I Am... Sasha Fierce", Lady GaGa с "The Fame", The Black Eyed Peas с "The E.N.D." и другие.

Наконец, другая популярная певица - Lady GaGa - удостоилась двух музыкальных премий. В то же время в другой основной категории - "Запись года" - победили Kings Of Leon с композицией "Use Somebody".

В числе победителей - дирижер Владимир Ашкенази и пианист Евгений Кисин, удостоившиеся премии "Грэмми" в номинации "лучшее сольное инструментальное исполнение с оркестром" за запись второго и третьего концертов для фортепиано Сергея Прокофьева. Оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, номинированный сразу в нескольких категориях (с записями Первой и 15-ой симфоний, а также оперы "Нос" Дмитрия Шостаковича), ни одного приза в итоге не получил.

"Лента.Ру"
1 февраля 2010 г.
4
1271
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США объявлены номинанты на премию В США объявлены номинанты на премию "Грэмми"

Американская академия звукозаписи объявила номинантов на 53-ю премию \"Грэмми\", сообщает в четверг официальный сайт премии....

"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом

Воскресным вечером в Лос-Анджелесе прошло вручение премий Американской академии звукозаписи \"Грэмми\" «Грэмми» в номинации «Запись года» досталась ко...

Журнал Billboard выбрал Бейонсе Журнал Billboard выбрал Бейонсе "женщиной года"

Американская певица Бейонсе Ноулз названа \"Женщиной года\" по версии влиятельного музыкального журнала Billboard, сообщает Associated Press.Почетная...

Загрузка...
Комментарии

LogovaZ
1 февраля 2010 10:23
неказистая... с килограммом штукатурки...
клипы все одинаковые, она трясет Опай и 2 на подтанцовках...

Hartigen
1 февраля 2010 11:06
статью не читал) собираюсь сегодня по бт посмотреть;)

Vozduhoplavatel
1 февраля 2010 18:01
LogovaZ,

Абы ня маскалі...

minchanka
1 февраля 2010 19:20
она высшая певица! талантище! профессионал! Бьенсе залуживает и больше!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1183 гостя