РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Герой "Людей в черном" арестован за нападение на банк

Известный голливудский актер Рип Торн, игравший главу сверхсекретного агентства по контролю над инопланетными иммигрантами в дилогии "Люди в черном", арестован в Коннектикуте за вооруженное нападение на банк.
Герой "Людей в черном" арестован за нападение на банк

Как сообщается на официальном сайте полицейского управления штата, 29 января наряд полиции прибыл по тревоге к зданию банка в городе Солсбери. Проникнув внутрь через разбитое окно, стражи порядка задержали мужчину в сильном алкогольном опьянении, вооруженного револьвером. Уже в участке была установлена личность злоумышленника. Им оказался Рип Торн.

После составления протокола, актер был выпущен под залог в 100 тысяч долларов. Ему предъявлены обвинения в краже, незаконном проникновении, нанесении ущерба чужому имуществу, ношении огнестрельного оружия в состоянии опьянения и нелегальном владении оружием.

Первое заседание суда по делу актера состоится 1 февраля. В случае признания виновным Торну грозит длительное тюремное заключение.

Отягчающим обстоятельством может служить тот факт, что в прошлом году Рип Торн был приговорен к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
9
1268
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Известный актер арестован за нападениеИзвестный актер арестован за нападение

Полиция Нью-Йорка задержала обладателя Золотого глобуса актера Кифера Сазерленда за агрессивное поведение и нападение на человека.Как пишет британское...

Американец арестован за ношение спущенных штанов: ему грозит тюрьмаАмериканец арестован за ношение спущенных штанов: ему грозит тюрьма

29-летний житель Флориды был арестован за ношение штанов с низкой талией. Сотрудники департамента полиции Riviera Beach обвинили мужчину в нарушении о...

Слепой эстонец снова сел за руль в нетрезвом видеСлепой эстонец снова сел за руль в нетрезвом виде

Эстонские полицейские задержали в городе Тарту на юге страны нетрезвого слепого водителя без прав, который в прошлом году уже попадался за подобные на...

Звезду фильма Звезду фильма "Такси" приговорили к 6 месяцам заключения

Французский актер Сами Насери (Sami Naceri), игравший в фильме \"Такси\" Люка Бессона, приговорен судом к шести месяцам заключения и оштрафован на 7,5...

Загрузка...
Комментарии

Скрипач
1 февраля 2010 11:06
За решетку. И российского долбаеба тоже.

BornAgain
1 февраля 2010 11:08
Герой "Людей в черном" арестован за нападение на банк арестован

Я два раза не повторяю, не повторяю...

Lupus
1 февраля 2010 11:11
С жиру бесятся?

Hartigen
1 февраля 2010 11:43
есть еще плазма в бластере. ну или както так

Xali-gali
1 февраля 2010 11:45
да ему просто походу скучно было... или в новую роль вживался...

kletka
1 февраля 2010 12:16
кризис пришел....

rasta_glory
1 февраля 2010 14:10
он отлично сыграл в фильме "Freddy got fingered"
и вообще я думаю, что этот чел падонак))

Kasdf
1 февраля 2010 14:49
no

druguser
1 февраля 2010 22:33
молодец жаль что стрелять не начал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 10 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 11 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 845 гостей