РЕКЛАМА

Загрузка...
Возможно, что в течении двух-трех лет, совместно со специалистами из Suzuki, немцы создадут первый «народный мотоцикл». Его эскиз представил дизайнер Нильс Пошватта,который несколько лет проработал на Volkswagen. Исходя из эскиза, мотоцикл Volkswagen будет относиться к спортивно-туристическому классу.Предположительно двигатели будут варьироваться в пределах 600-1200 кубических сантиметров.
В принципе Volkswagen, при всей своей консервативности, никогда не отмахивался от мэйнстрима. И не даром немцы прикупили пакет акций Suzuki, входящего в знаменитую «большую мотоциклетную четверку». Вполне возможно, с помощью японцев появится и первый мотоцикл от Volkswagen.
По словам Нильса Пошватта, некоторое время назад немцы вели активные переговоры с австрийцами из KTM, планируя создание совместной модели мотоцикла. Но тогда ничего толком не достигнув, проект был свернут. Сейчас же, с основанием спортивной программы «R» и недавним дебютом Golf 6 R, стали появляться слухи о новом витке заинтересованности руководства в двухколесной тематике.' />

Мотоцикл от Volkswagen: правда или вымысел?

7
1456
1 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volkswagen и Suzuki запланировали новый альянс

Volkswagen и Suzuki на пороге стратегического сотрудничества. Так утверждают коллеги из немецкого издания Manager Magazin. Концерн из Вольфсбурга преж...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Volkswagen показал короля всех GolfVolkswagen показал короля всех Golf

Volkswagen представил фотографии концепта, построенного на базе обычного Golf. Эту машину можно по праву назвать «королевским» Golf, ведь даже его наз...

Volkswagen и Porsche объединилисьVolkswagen и Porsche объединились

Накануне вечером на внеочередном заседании наблюдательных советов Volkswagen и Porsche руководители компаний одобрили создание нового автомобильного а...

Загрузка...
Комментарии

azilgo1
1 февраля 2010 15:09
а двиг на бмв похож

Kasdf
1 февраля 2010 16:16
wink

dobermann
1 февраля 2010 16:30
первый «народный мотоцикл». пипец а бмв??

Slayer23
1 февраля 2010 19:18
рисунок не в тему-гибрид бмв и R1

Trd
1 февраля 2010 19:19
dobermann,
"народный", т.к. Volkswagen с нем. переводится как "народный"!
А BMW №1!!!

TRoLLL
2 февраля 2010 00:37
Trd,
Volkswagen с нем. переводится как "народный"!
народный автомобиль, точнее ))

кусюмусю
2 февраля 2010 12:28
вау! а этот симпатичный
но мне нравятся хонды feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 4 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 10 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 11 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 12 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 34 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 43 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров