РЕКЛАМА

Загрузка...
Но для начала — вопрос. Не кажется ли вам, уважаемые, что в жизни нашей находится место всему: решению злободневных проблем, работе, халяве в конце концов… А вот на любовь-морковь как-то ничего, по сути, не остается… Ни сил, ни времени. Но ведь не дело это, граждане! Так можнo и в эвoлюционном развитии остановиться!
Товарищи мужчины, теперь, пожалуй, перейдем от лирики к делу. Кто из нас сутками ломает голову, понятия не имея, что же презентовать…? ЕЙ! И, простите, каждый раз, как в первый раз. Но не боитесь — все продуманно.
Начнем, пожалуй, с того, чего женщины не хотят точно, дабы уберечь вас, уважаемые, от возможных ошибок.' />

Лучший подарок любимой

Лучший подарок любимойНо для начала — вопрос. Не кажется ли вам, уважаемые, что в жизни нашей находится место всему: решению злободневных проблем, работе, халяве в конце концов… А вот на любовь-морковь как-то ничего, по сути, не остается… Ни сил, ни времени. Но ведь не дело это, граждане! Так можнo и в эвoлюционном развитии остановиться!
Товарищи мужчины, теперь, пожалуй, перейдем от лирики к делу. Кто из нас сутками ломает голову, понятия не имея, что же презентовать…? ЕЙ! И, простите, каждый раз, как в первый раз. Но не боитесь — все продуманно.
Начнем, пожалуй, с того, чего женщины не хотят точно, дабы уберечь вас, уважаемые, от возможных ошибок.

Итак, правило номер один.
Забудьте о всевозможных бытoвых подарках, то бишь обо всем том, чем ваша благоверная орудует (или должна орудовать?) изо дня в день, подтверждая статус хранительницы, а также убирательницы, стирательницы и т.п. домашнего очага. Ведь с чем сравнил женщину Гюго? — Правильно, со звездой. А где ж вы видели звезду со шваброй? Посему, смело вычеркиваем из списка потенциальных презентов пароварки, утюги, сковородки и терки: не стоит омрачать людям праздник. Однако существует и своего рода «группа риска». В нее входят те самые дамы, которые битый месяц таскают вас за собой по спецмагазинам, периодически зависая над той или иной посудиной со словами: «Вот если б у меня была такаяяя, то я бы…». Ваша пассия из их числа? Что ж, нашим легче! Такая красавица сама вам все расскажет и покажет. Останется только раскошелиться.

Правило номер два.
Отставить покупать любимым антицеллюлитные крема и гели от морщин! Нет, ну это же издевательство какое-то. Где это видано, где это слыхано, чтоб самым прекрасным и обожаемым, бриллиантам жизни, так сказать, дарили… шампуни от перхоти. Поверьте, цена в данном случае не имеет ровно никакого значения, хоть из Парижу вы это чудо привезите. А вот подарочек такой имеет свойство отпугивать.
Если вам ну уж очень неймется порадовать дражайшую пассию флаконом бесценного парфюма или набором благородной косметики, заручитесь поддержкой лучшей подруги своей возлюбленной. Она (подруга) без особого труда проведет столь необходимый мастер-класс и поможет не ошибиться в выборе. Универсальный вариант! Но… отчасти и банальный. Ведь каково основное предназначение подарка? — Радовать и удивлять. В этом-то все и дело. Умаслить женщину всевозможными баночками-скляночками, думаю, можно. А вот поразить — вряд ли. Так что, переходим ко второй негласной части нашей статьи под названием «Удиви или умри!». Шутка.
Тем не менее, вопрос остается открытым: что может привести женщину в настоящий восторг и заставить ее глаза светится от счастья? Существует некая аксиома, которую надо бы знать и применять в любой подарочной ситуации. Запомните: каждая женщина, даже самая сварливая, в душе всегда (!) остается особой романтичной. Потому, что бы вы ни дарили своей возлюбленной, делайте это с восторгом и прытью юнца на первом свидании. Всем своим видом пытаясь доложить ей об одном — ваших чувствах. Я не открою Aмерику, если скажу, что цветы были и остаются лучшим подарком для прекрасной половины человечества. Посему, пышный букет (или как минимум букетик) — первая составляющая хорошего презента. А дальше — по потребностям…
Возлюбленная ваша — стильная штучка, не пропускающая ни один fashion-показ по телевизору? Она в курсе всех новинок и основных тенденций мира моды? Тогда недельные курсы стилиста или визажиста — то, что надо. Буквально за несколько дней дама сердца откроет для себя маленькие секреты большой женской привлекательности, что наруку и вам и ей непосредственно.
Отличным презентом для возлюбленной-активистки станет… прыжок с парашютом! Можете не сомневаться, этот подарок вызовет массу бурных эмоций и запомнится надолго. Вот только сначала уточните, как бы между прочим, не страдает ли ваша пассия боязнью высоты. В противном случае, все старания рискуют обернуться не столько феерией, сколько каторгой.
Здоровой альтернативой знакомству с воздушной стихией являются прогулка на лошадях или совместный поход в аквапарк. Другими словами, все то, что способно добавить немного красок в привычные серые будни и вызвать искреннюю улыбку.
Приятно удивить можно и почитательницу искусств, если таковая имеется, презентовав ей портрет, выполненный на заказ, а лучше шарж, дабы вместе посмеяться.
Сентиментально настроенных дам порадует сюрприз в виде вас, стоящего под балконом и исполняющего серенаду, напару с аккомпанирующими музыкантами-профессионалами. Или же висящая на вечернем небосклоне звезда, совершенно официально названная именем благоверной.
Подарите внимание. Не надо банальностей. Просто подарок лишь бы был не подходит, даже если он дорого стоит. Это железное правило. Не Вам его ломать. Самое главное, золотая сердцевинка всей этой подарочной суеты это дать почувствовать девушке, что Вы заботились о ней, думали о ней, что Ваш подарок это что-то очень личное и индивидуальное. И тогда брсалетик с голубыми камешками на ножку, который так подходит к ЕЕ голубым глазам, будет намного приятней безликого золотого кольца. Не гонитесь за ценой Совершенно ничего не стоящий вариант подарка подарите девушке себя. На один день в безраздельное пользование. Без важных встреч, звонков, спешки. Обвяжите себя ленточкой и торжественно заявите, что самый лучший подарочек это Я . Если девушка этого не оценит, то нужна ли вообще такая девушка, которой Вы не нужны?
В общем, включайте фантазию, радуйте, изумляйте.
И самое главное — делайте это с любовью, тогда растает сердце даже самой неприступной Снежной Королевы и отзовется бесценным женским теплом.
1
1657
6 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильный выбор подарка для мужчиныПравильный выбор подарка для мужчины

Существует теория, что лучший подарок для мужчины это тот, который представляет из себя вещь, о которой он давно мечтал, но так и не собрался себе куп...

Что никогда нельзя дарить женщине?Что никогда нельзя дарить женщине?

Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить ч...

Не знаете, что хотели бы в подарок на праздник? Вот и получите свое «ничего ...Не знаете, что хотели бы в подарок на праздник? Вот и получите свое «ничего ...

Как часто вы задаете своей второй половине, другу/подруге, маме (нужное подчеркнуть) вопрос: «Что тебе подарить на день рождения/ новый год/ другой пр...

Топ 10 самых бесполезных подарков к 8 мартаТоп 10 самых бесполезных подарков к 8 марта

Что может быть хуже ненужных подарков? Только гора ненужных подарков! Несколько советов мужчинам, как не разочаровать дам в этот особенный праздничный...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 17:35
Когда вы решитесь utorrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Butters 3 минут назад талант Butters 4 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 12 минут назад не всем дано... Mab 80 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 110 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 206 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 206 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 228 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1214 гостей