РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Манник

Манник

Ингредиенты
* 1 стакан манки
* 1 стакан сметаны (15-20%)
* 1 стакан сахара
* 3 яйца
* 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
* 1-1.5 стакана муки

Рецепт приготовления

Манник

Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.



Манник

Яйца растереть с сахаром.



Манник

Добавить манку со сметаной, перемешать.



Манник

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.



Манник

Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Приятного аппетита!
(с)
10
2204
2 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Kasdf
2 февраля 2010 17:04
ммм... вкусняшка!

Enik
2 февраля 2010 17:04
а главное - просто!!!

Hartigen
2 февраля 2010 18:21
ага и делать 2 часа. я лучше просто манки наверну))

Mexx
2 февраля 2010 19:27
Почему-то этим меня все детство кормили :(
Хотя я любила больше манную кашку..

Hartigen
2 февраля 2010 19:39
Mexx,
аа так вот в чем дело.. в маннике.

Mexx
2 февраля 2010 20:42
Hartigen,
А ты че вредный такой? Тебя,что ли, кашей с комочками все детство кормили?

m0rf
2 февраля 2010 21:21
Hartigen,

30 минут

patrokl
2 февраля 2010 22:01
А я манку люблю очень.Мне с вареньем делали и без комков)))

Hartigen
2 февраля 2010 22:39
Mexx,
не кормили меня кашей с комочками. я сам ел!)

m0rf,
так вроде ж
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
+
Выпекать около 40-50 минут.

витамин
3 февраля 2010 10:21
а еще вкуснее - готовый разрезать вдоль и промазать сметаной с каким-нибудь вареньем....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 133 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 163 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 211 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 213 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 275 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 281 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1042 гостя