РЕКЛАМА

Загрузка...

6 февраля в Браславе стартует Чемпионат Республики Беларусь по ралли. В новом сезоне любителей автоспорта ожидает приятный сюрприз.

Несмотря на укороченный формат Чемпионата до трех этапов, вторая гонка сезона зарегистрирована в календаре международной автомобильной федерации и одновременно ралли пройдет в статусе третьего этапа Российского Чемпионата. Напомним, первая международная гонка в Беларуси прошла в 2006 году. Теперь ожидается новый формат в новой редакции!

Подготовка началась давно и уже есть положительные результаты. Свое участие в первом этапе подтвердили гонщики из России, Литвы и Украины. Организаторы ожидают увидеть на старте более 25 экипажей, впрочем, осталось ждать совсем немного. Уже 4 февраля в Браслав начнут съезжаться гонщики для прохождения необходимых процедур, на следующий день их ожидает ознакомление с трассой и технический осмотр. Основные действия состоятся в субботу. "Браслав Jaf Tea ралли" пройдет в однодневном формате. Участникам предстоит преодолеть почти 200 км зимней трассы проложенной в Браславском районе. Старт первому экипажу будет отдан в 9 часов утра с учебного автодрома ДОСААФ и уже в 17 часов вечера в Городском Доме культуры пройдет торжественная церемония награждения. Подробности предстоящего ралли можно найти на сайте http://autosport.by, там же опубликована схема трассы и вся документация гонки.' />

В Беларуси стартует раллийный сезон

В Беларуси стартует раллийный сезон

6 февраля в Браславе стартует Чемпионат Республики Беларусь по ралли. В новом сезоне любителей автоспорта ожидает приятный сюрприз.

Несмотря на укороченный формат Чемпионата до трех этапов, вторая гонка сезона зарегистрирована в календаре международной автомобильной федерации и одновременно ралли пройдет в статусе третьего этапа Российского Чемпионата. Напомним, первая международная гонка в Беларуси прошла в 2006 году. Теперь ожидается новый формат в новой редакции!

Подготовка началась давно и уже есть положительные результаты. Свое участие в первом этапе подтвердили гонщики из России, Литвы и Украины. Организаторы ожидают увидеть на старте более 25 экипажей, впрочем, осталось ждать совсем немного. Уже 4 февраля в Браслав начнут съезжаться гонщики для прохождения необходимых процедур, на следующий день их ожидает ознакомление с трассой и технический осмотр. Основные действия состоятся в субботу. "Браслав Jaf Tea ралли" пройдет в однодневном формате. Участникам предстоит преодолеть почти 200 км зимней трассы проложенной в Браславском районе. Старт первому экипажу будет отдан в 9 часов утра с учебного автодрома ДОСААФ и уже в 17 часов вечера в Городском Доме культуры пройдет торжественная церемония награждения. Подробности предстоящего ралли можно найти на сайте http://autosport.by, там же опубликована схема трассы и вся документация гонки.

Организаторы
Общее руководство в организации соревнований осуществляет ДОСААФ, Браславский районный исполнительный комитет и ОО "Белорусская автомобильная федерация". За непосредственную подготовку и проведение соревнований отвечают Витебская областная организационная структура ДОСААФ, ИП Зайцев А.В., судейский комитет ОО "БАФ" при содействии Браславского районного исполнительного комитета, РОВД Браславского района, ГПУНП "Браславские озера".

Партнеры
Титульным партнером соревнований выступает торговая марка "Jaf Tea". Генеральный партнер ИП "Алвеста-М" - официальный партнер торговой марки JAF TEA в Республике Беларусь. Технический партнер "Процветайте" - салон оперативной полиграфии.

Пресс-служба Раллийного комитета БАФ

2 февраля 2010 г.
4
718
7 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Впереди третий этап ЧБ по автораллиВпереди третий этап ЧБ по авторалли

Третьим этапом чемпионата Беларуси по авторалли станет гонка под названием «Браславские озера», которая состоится 17 мая на территории Браславского ра...

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три кругаЧемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга...

7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!7 июня 3 этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу в Бабруйске!

Третий этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу состоится 7 июня на территории Бобруйского военного аэродрома. Этап пройдет в однодневном формате, в ч...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
7 февраля 2010 01:26
Остановись, автомобилелюбитель! winked

Cтac_ik
7 февраля 2010 04:16
мля, не попаду в этом году, а жаль, там нормально гоняют)))

шпрот
7 февраля 2010 11:04
в Браславе !!!
блин прозевал ...
я сам из Браслава

Mihey
7 февраля 2010 17:02
шпрот,
в середине мая и в середине декабря этого года в Браславе пройдёт ещё 2 раллийных этапа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 7 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 21 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 24 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 25 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 33 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 35 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 55 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 2019 гостей