РЕКЛАМА

Загрузка...

Индонезийская табачная фабрика Nojorono Tobacco Indonesia (NTI) взяла на себя расходы по лечению мужчины, пострадавшего из-за взорвавшейся у него во рту сигареты, сообщает AFP. 31-летний Андий Сусанто лишился зубов в результате взрыва сигареты. Кроме того, ему на лицо наложили около 50-ти швов. Наполовину выкуренная сигарета, взорвалась у него во рту, когда он ехал на работу. По его словам, это была 6 сигарета за время пути.

Индонезиец не заметил ничего необычного в этой сигарете. По вкусу, запаху и внешнему виду была как обычная сигарета. Полицейские забрали на исследование окурок, шлем, зажигалку и проверили бензобак на предмет утечки горючего, но не нашли ничего подозрительного.

Сестра пострадавшего рассказала, что представители табачной компании уже заплатили брату 5 миллионов индонезийских рупий (чуть больше 520 долларов США) и готовы дальше обсуждать оказание материальной помощи.
Родственники Сусанто обьявили, что в этом случае они не будут подавать иск. Сам Анди Сусанто говорит, что теперь он бросит курить.' />

Индонезиец получит компенсацию за взорвавшуюся во рту сигарету

3
1052
2 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USB-сигарета от ThankoUSB-сигарета от Thanko

Японская компания Thanko, специализирующаяся на производстве и продаже необычных USB-гаджетов, создала новую забавную штучку — USB-сигарету. Это USB-в...

Электронная сигарета теперь не электронная сигаретаЭлектронная сигарета теперь не электронная сигарета

С сегодняшнего дня в Беларуси под запрет попал термин электронные сигареты. Продавать их можно, а вот называть таким образом – нет. Это такое распоряж...

В Европе появятся жидкие сигареты В Европе появятся жидкие сигареты

В понедельник 27 октября голландская компания United Drinks and Beauty Corporation объявила о выпуске нового продукта - так называемых \"жидких сигаре...

Горю где хочу!Горю где хочу!

Законом не запрещено!Еще один человек пострадал от взрыва электронной сигареты, на этот раз во Франции. Гаджет находился у него в кармане в тот момент...

Загрузка...
Комментарии

hulk1985
2 февраля 2010 22:03
Это ему последнее ИНДОНЕЗИЙСКОЕ предупреждение - "завязывай" lol

buuuzz
2 февраля 2010 23:08
Вот что значит перепутать патрон с сигаретой...

панк
3 февраля 2010 01:55
как она могла взорваться? о_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
26-128 5 минут назад Чтобы зарядить электромобиль за 5 минут, возле дома должна быть своя электроподстанция на 1МВт. Mab 1 минут назад
Цитата: 26-128
фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.

Никому твоя фура не нужна. Это тебе не помидоры возить. Их отправляют транспортными компаниями маленькими партиями. Стоимость доставки из той же РФ не может сильно влиять на стоимость такого дорогого товара как эндопротез с 316 до 1161 byn. Сколько стоит привезти даже 1 эндопротез из РФ транспортной компанией? Я думаю даже 50 рублей не будет.

UPD. Компания DPD привезет груз 20 кг, объемом 0,03 м3 с объявленой стоимостью 316 byn из Москвы в Минск за 22 рубля за 1 рабочий день!

Цитата: 26-128
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))

Фу. Ты ваще озабоченный какой-то.
Vadik_K 12 минут назад Нормальное, если она перестанет ходить как утка. 26-128 10 минут назад
Цитата: Mab
Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.
Ну так это же и не помидоры, которые сгниют если их не продать. А эндопротезы могут и 10 лет на складе лежать, да и фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.
И да, сам ты даун.)))

Цитата: Mab

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))
gismo_2 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на этом эпопея с телефонами закончилась года на два.
Mab 18 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 24 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
Новости от партнеров