РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Кыргызстане футболистов будут продавать за пиво

В Кыргызстане футболистов будут продавать за пиво
Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги Tennisi KG-ліга, который является четвертым по силе эшелоном в киргизском футболе, ввел в свой регламент пункт об условиях переходов игроков из команды в команду. Согласно решению трансферная стоимость игроков будет официально оцениваться в литрах пива.

С целью демократизации системы переходов и во избежание конфликтных ситуаций, с 29 марта 2010 года все трансферы футболистов внутри лиги должны будут официально фиксироваться оргкомитетом лиги.

Клуб, который покупает футболиста, должен будет осуществить выплату прежней команде этого игрока в виде определенного количества литров непастеризованного пива. Максимально разрешенный предел - десять литров. При этом, правило касается только футболистов, которые достигли 18-летнего возраста.
По некоторым оценками, суммарная стоимость действующих игроков любительской лиги Кыргызстана, которая объединяет свыше 40 команд, может составить до четырех тонн пива.
10
1089
2 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кен Бэйтс: С 2003 года Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского ...

Председатель правления \"Лидс Юнайтед\" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба \"Челси\" за проповедуемую им политику, о...

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньгиМолдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги

Молдавский футбольный клуб «Олимпия» из города Бельцы запустил аукцион, победитель которого подпишет контракт с «Олимпией» и сыграет в основном состав...

Загрузка...
Комментарии

downcast
2 февраля 2010 22:54
смех!!

Mill hous
2 февраля 2010 23:01
lol

REDwi
2 февраля 2010 23:07
Hull City-Chelsea 1:1 (идёт второй тайм)

verty22
2 февраля 2010 23:28
wink

Довели Россию-матушку wink

Suum_cuique
3 февраля 2010 00:15
lol lol lol

seregas
3 февраля 2010 02:00
остальное в виде взяток

Romas
3 февраля 2010 03:01
че за бред

Vozduhoplavatel
3 февраля 2010 06:50
Цитата: downcast
смех!!


"Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги Tennisi KG-ліга, который является четвертым по силе эшелоном в киргизском футболе..."

Что-то в стиле бравого солдата Швейка. Но лучше смех, чем слезы. Или еще. Как-то Бернард Шоу был в ресторане, где слишком громко играл оркестр. Тогда он подозвал официанта и спросил" "А играют ли музыканты за деньги?". "Конечно" - ответил тот. "Тогда передайте им десять фунтов и пусть они играют в покер".

Глубоко эшелонированный футбол имеет все шансы выжить в любых условиях.

Demin
3 февраля 2010 07:39
Бред!))

Xali-gali
4 февраля 2010 18:16
я поражаюсь, куда катится мир!?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 38 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 63 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 75 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 77 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 85 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 88 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 104 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 104 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 847 гостей