РЕКЛАМА

Загрузка...

Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.' />

Британцы доказали опасность боулинга

Британцы доказали опасность боулинга

Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч долларов). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.
При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было. В отчете Управления по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда также отмечается, что взрослые люди подвергнутся такой же опасности, если решат пройти по дорожке и сбить кеглю рукой.
Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж (John Ashbridge) отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. "Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко", - отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал "смешными".
В целях повышения безопасности исследователи рассматривали возможность установки специальных барьеров, которые бы препятствовали выходу игроков на дорожки. Однако в этом случае сильно ухудшается обзор и люди не могут видеть, куда они кидают шар. Вместо этого было предложено установить специальные сенсоры, которые отключают механизм, если кто-то из игроков заходит на дорожку.
Поводом для исследования послужил инцидент, произошедший в 2006 году в одном из пригородов Лондона. Тогда один из техников погиб из-за того, что машина по установке кеглей осталась включенной. Джон Эшбридж отметил, что в некоторых боулинг-клубах действительно устанавливаются рекомендованные в отчете сенсоры, однако до сих пор еще ни один из игроков не подходил на опасное расстояние к механизму.
Представители Альянса налогоплательщиков уже заявили, что Управление по вопросам техники безопасности слишком остро отреагировало на единичный случай. Экспертов обвинили в том, что они потратили немалые деньги на бессмысленное исследование.
4
841
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Великобритания ищет исследователя сексуального трудаВеликобритания ищет исследователя сексуального труда

Университет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужн...

На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Шведскую компанию оштрафовали за нападение робота на рабочегоШведскую компанию оштрафовали за нападение робота на рабочего

Шведскую компанию оштрафовали на 25 тысяч крон (около 3 тысяч долларов) за нападение робота на человека, сообщает во вторник издание The Local.Инциден...

Загрузка...
Комментарии

IIo3ep
3 февраля 2010 09:46
Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж (John Ashbridge) отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. "Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко", - отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал "смешными".
столько денег в никуда...

buuuzz
3 февраля 2010 11:04
При мне дети и пьяные дебилы бегали по дорожкам, иногда падали и скользили по ним жопами, вымазываясь в масло! am

Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратник. Ему может оторвать волосы wink

nikolay
3 февраля 2010 22:30
Цитата: buuuzz
Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратни. Ему может оторвать волосы


Как думаеш чья это проблема ? Моя ?

buuuzz
3 февраля 2010 23:28
Цитата: nikolay

Цитата: buuuzz
Опасность есть, если какой-нибудь дебил сунет башку в возвратник. Ему может оторвать волосы

Как думаеш чья это проблема ? Моя ?


Ну, если ты - лысый, то это не проблема wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
yms 23 минут назад такого быть не может в принципе - это фейк basalt155 35 минут назад
Всё, отработала, довольная может идти.
эх её бы на завод
basalt155 37 минут назад спектакль какой-то 26-128 46 минут назад Жопа как жопа. gismo_2 49 минут назад
Цитата: западная ведьма
ясно)) если б я не видела тебя, не знала,что ты живешь в бабушкиной квартире и моделей видишь только на порно-сайтах,я б тебе поверила)))

Ох, если бы ты меня видела.
Zaruba2004 63 минут назад а что это за отпечаток на последнем фото? Как лапа медведя basalt155 64 минут назад Mab,
хех. их давно нет уже. сколько они курят и пьют (фрр брр) так это уже давно не девушки...
недавно стоял на остановке, ждал автобус. видел картину как мама при ребёнке курит и чуть ли не в морду ему дышит этой гадостью. так где здесь "девушки"? бабы нах. и точка.
это женщина?
В Молодечно устанавливают личность женщины, которая в магазине избила ребенка
а вы тут украина, крым донбасс...тьфу бля идиоты какие-то. у нас под боком хрен пойми что творится
Mab 64 минут назад
ПАО "Укрзализныця" переименовало несколько станций Юго-Западной железной дороги.

Новое название получили следующие станции:
- "Киев-Октябрьский" (старое название) - "Гришки" (новое);
- "Киев-Московский" - "Киев-Демеевский";
- "Щорс" - "Сновск".

Соответствующие изменения уже вносятся в расписания движения поездов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1042 гостя