РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Microsoft запустила работу сервиса Windows Azure

Корпорация Microsoft сообщила о том, что ее новый облачный сервис Windows Azure заработал в коммерческом режиме для 21 страны. Ранее софтверный гигант предлагал бесплатный доступ к Azure для разработчиков программного обеспечения и тестеров.
"Теперь клиенты и партнеры в разных станах смогут в производственном режиме работать с сервисами Windows Azure и SQL Azure, получая полноценную техническую поддержку согласно их лицензиям. Инструменты разработки, мониторинга и тестирования AppFabric Service Bus и Access Control будут бесплатно доступны для всех коммерческих подписчиков Azure с апреля 2010 года", - говорится в сообщении команды разработчиков Windows Azure.

В Microsoft сообщили, что клиенты, которые не обновили аккаунты Windows Azure Community Technology Preview, в ближайшее время не смогут получать доступ к своим учетным записям, а их данные будут переведены в режим "только для чтения". Пользователи предварительной версии SQL Azure не смогут добавлять новые базы данных. Окончательное удаление всех предварительных аккаунтов Azure будет осуществляться с 1 марта по 1 апреля.

В пресс-службе Microsoft говорят, что всем пользователям предварительных версий компания готова предоставить "максимально плавные" решения для перевода корпоративных приложений на производственные варианты данного облачного сервиса. Боб Маглиа, президент подразделения Microsoft Server and Tools Business рассказывает, что значительная часть Azure построена на технологиях Microsoft Bing и платформы Autopilot, предназначенной для управления дата-центрами.

"Autopilot - это замечательный прототип, однако до настоящей законченной платформы ему еще далеко. Именно в виде окончательной платформы была оформлена Azure", - говорит он.

Для пользователей Microsoft предложила несколько тарифных планов, в том числе один, базирующийся на потрфэйсении ресурсов, и один на базе фиксированного времени использования. Тарифный план на базе потрфэйсения ресурсов предлагает несколько вариантов оплаты: 12 центов за 1 час компьютерного времени, 15 центов за 1 Гб данных, хранящихся на Azure-серверах, и 10 центров за 10 000 условных транзакций. На передачу данных расценки следующие: от 10 до 15 центов за Гб (чем больше клиент предоплачивает, тем дешевле трафик).

Разработчикам, создающим и тестирующим софт для Azure, предложены 6-месячные тарифные планы, которые в среднем на 15-30% дешевле первой группы расценок. Правда, платить надо сразу за полгода вперед.

Отдельно в корпорации говорят о продукте SQL Azure Database, представляющем собой облачную реализацию MS SQL Server. Здесь Microsoft просит 9,99 долларов за Web-редакцию (лимит базы в 1 Гб) или 99,99 за Business-редакцию (лимит базы в 10 Гб). Для всех Azure-сервисов компания обещает uptime не менее 99,95% времени (99,99% на сервисы хранения данных).

CyberSecurity
3 февраля 2010 г.
2
1722
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft: в будущем предприятия будут разворачивать у себя Microsoft: в будущем предприятия будут разворачивать у себя "мини-облака"

Будущие версии ОС Windows Server будут позволять компаниям управлять и предоставлять доступ к виртуализованным приложениям через веб, примерно также,...

Через год Word и Excel станут бесплатнымиЧерез год Word и Excel станут бесплатными

В 2009 г. Microsoft планирует запустить онлайн-версии своих офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote под новым брендом Office Web Applicat...

Первая бета-версия Windows 7 ожидается в январе 2009 годаПервая бета-версия Windows 7 ожидается в январе 2009 года

В корпорации Microsoft сегодня сообщили о том, что в январе 2009 года можно будет ожидать появления первой бета-версии новой настольной операционной с...

Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
3 февраля 2010 11:24
одно до конца недовели взялись за другое =-\

Ant
3 февраля 2010 12:02
Цитата: lBobyNl
одно до конца недовели взялись за другое =-\

понимаешь, мелкософт - это немаленькая конторка, она может заниматся несколькими проектами одновременно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 5 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 30 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 33 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 35 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 35 минут назад Привстал fk 41 минут назад Норм. Сгодится.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1192 гостя