РЕКЛАМА

Загрузка...

Немецкие власти все-таки смогли подобрать для 54-летнего лентяя из Гамбурга подходящее занятие, которое сразу же пришлось ему по душе.
Немецкий безработный Арно Дюбель уже вроде бы привык жить на деньги добросовестных немецких налогоплательщиков, ежемесячно получая пособие по безработице. Начиная с 1974 года, мужчина в общей сложности получил уже более 300 тысяч евро.' />

Главного лентяя Германии заставили работать

Самого злостного безработного Германии, достойного Книги рекордов Гиннесса, после 36 лет безделья наконец-то заставили работать.
Главного лентяя Германии заставили работать

Немецкие власти все-таки смогли подобрать для 54-летнего лентяя из Гамбурга подходящее занятие, которое сразу же пришлось ему по душе.
Немецкий безработный Арно Дюбель уже вроде бы привык жить на деньги добросовестных немецких налогоплательщиков, ежемесячно получая пособие по безработице. Начиная с 1974 года, мужчина в общей сложности получил уже более 300 тысяч евро.

Лентяю настолько понравилось жить за счет государственных выплат, что, будь на то его воля, до конца дней своих он так никогда и не вышел бы на работу. Так, всякий раз, когда с биржи труда ему поступало новое предложение занять освободившееся место, он ни в какую не соглашался.

В том же случае, если дело все-таки доходило до отказа в выплате очередного пособия по безработице, расчетливый немец всегда брал больничный лист, тем самым, освобождая себя от трудовой поруки. Однако в последний раз тунеядец остался без больничного, поскольку его лечащий врач сама заболела. Данное обстоятельство и заставило бездельника вновь появиться на бирже.

И вот, уже было отчаявшиеся социальные работники, кажется, смогли подобрать для Дюбеля отличную работу. Бездельнику предложили заняться домашним хозяйством. Недолго думая, безработный согласился и стал постигать азы новой профессии: учится гладить вещи, стирать и шить, отмечают "Известия.ру".

При этом новое занятие заставило Арно отказаться от его самого главного и любимого увлечения в жизни - просмотра телевизионных передач. Ранее лентяй уже успел прочно подсесть на телевизионный наркотик и даже стал завсегдатаем популярных телевизионных шоу Германии. Крепкий сон, развлечения и распитие лучших сортов немецкого пива за счёт государства - вот главные составляющие былой жизни лентяя. При этом тунеядец не стеснялся во всеуслышание гордо заявлять: "Работают лишь дураки!"
15
1841
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обнаглевший безработный ГерманииОбнаглевший безработный Германии

Арно Дюбель живет в Гамбурге. Ему 55 лет. Официально он уже 36 лет считается безработным. Власти Гамбурга постоянно грозят прекратить ему выплачивать...

Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого трудоустр ...Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого трудоустр ...

Низкий уровень пособия по безработице стимулирует более быстрое трудоустройство.Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого труд...

Как дела в соседней Литве?Как дела в соседней Литве?

Из-за обсуждения греческих финансовых проблем как-то в стороне остались другие страны, тоже сильно пострадавшие от кризиса. Если власти Греции ищут, г...

Лучшим мотоциклом в Германии признали Triumph Sprint STЛучшим мотоциклом в Германии признали Triumph Sprint ST

Читатели популярного немецкого мотожурнала Motorrad ST назвали туристический мотоцикл Triumph Sprint лучшим в своем классе.В опросе участвовали более...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
3 февраля 2010 11:23
улыбнуло :)

Zhak
3 февраля 2010 11:28
Я и сам такой! wink

Drakon4ik
3 февраля 2010 11:33
Дюбель епт

Xakky
3 февраля 2010 12:28
~700 евро в месяц получал. Нормально так.

Kasdf
3 февраля 2010 14:06
lol

vasя
3 февраля 2010 14:09
laughing

druguser
3 февраля 2010 14:29
Xakky,
тебя это удивляет ?)

ZeTeR
3 февраля 2010 17:07
Цитата: druguser
Xakky,
тебя это удивляет ?)

многие в Белоруссии (привет подсобникам на стройке) въебывают nиздец как и получают по 800 тыс, если еще и по субботам выходить будут!!!

>>Ссылки<< NEW | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема! | АйчынаGames

--Sergei--
3 февраля 2010 17:57
wink

мохиндер суреш
3 февраля 2010 21:38
Сцукован тунеядец. У нас такие фокусы не прошли бы :)

I`m loving`it
3 февраля 2010 22:14
многие в Белоруссии (привет подсобникам на стройке) въебывают nиздец как и получают по 800 тыс, если еще и по субботам выходить будут!!!

+1

Dex`y
3 февраля 2010 23:17
это не мужчина

druguser
4 февраля 2010 00:21
ZeTeR,
тупица научись не только читать но еще и понимать написанноe
я имкл ввиду что его удивляет пособие по безработице в германии то есть я хотел сказать что у них это нормально а у нас за такие бабосы приходиться ебошить в семдесят смен без выходных

бла-бла-бла
4 февраля 2010 12:18
Работают лишь дураки!-что-то в этом определенно есть)


Futureman
6 февраля 2010 10:09
у нас бы давно работал бы как миленький!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 291 гость