РЕКЛАМА

Загрузка...

Немецкие власти все-таки смогли подобрать для 54-летнего лентяя из Гамбурга подходящее занятие, которое сразу же пришлось ему по душе.
Немецкий безработный Арно Дюбель уже вроде бы привык жить на деньги добросовестных немецких налогоплательщиков, ежемесячно получая пособие по безработице. Начиная с 1974 года, мужчина в общей сложности получил уже более 300 тысяч евро.' />

Главного лентяя Германии заставили работать

Самого злостного безработного Германии, достойного Книги рекордов Гиннесса, после 36 лет безделья наконец-то заставили работать.
Главного лентяя Германии заставили работать

Немецкие власти все-таки смогли подобрать для 54-летнего лентяя из Гамбурга подходящее занятие, которое сразу же пришлось ему по душе.
Немецкий безработный Арно Дюбель уже вроде бы привык жить на деньги добросовестных немецких налогоплательщиков, ежемесячно получая пособие по безработице. Начиная с 1974 года, мужчина в общей сложности получил уже более 300 тысяч евро.

Лентяю настолько понравилось жить за счет государственных выплат, что, будь на то его воля, до конца дней своих он так никогда и не вышел бы на работу. Так, всякий раз, когда с биржи труда ему поступало новое предложение занять освободившееся место, он ни в какую не соглашался.

В том же случае, если дело все-таки доходило до отказа в выплате очередного пособия по безработице, расчетливый немец всегда брал больничный лист, тем самым, освобождая себя от трудовой поруки. Однако в последний раз тунеядец остался без больничного, поскольку его лечащий врач сама заболела. Данное обстоятельство и заставило бездельника вновь появиться на бирже.

И вот, уже было отчаявшиеся социальные работники, кажется, смогли подобрать для Дюбеля отличную работу. Бездельнику предложили заняться домашним хозяйством. Недолго думая, безработный согласился и стал постигать азы новой профессии: учится гладить вещи, стирать и шить, отмечают "Известия.ру".

При этом новое занятие заставило Арно отказаться от его самого главного и любимого увлечения в жизни - просмотра телевизионных передач. Ранее лентяй уже успел прочно подсесть на телевизионный наркотик и даже стал завсегдатаем популярных телевизионных шоу Германии. Крепкий сон, развлечения и распитие лучших сортов немецкого пива за счёт государства - вот главные составляющие былой жизни лентяя. При этом тунеядец не стеснялся во всеуслышание гордо заявлять: "Работают лишь дураки!"
15
1861
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обнаглевший безработный ГерманииОбнаглевший безработный Германии

Арно Дюбель живет в Гамбурге. Ему 55 лет. Официально он уже 36 лет считается безработным. Власти Гамбурга постоянно грозят прекратить ему выплачивать...

Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого трудоустр ...Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого трудоустр ...

Низкий уровень пособия по безработице стимулирует более быстрое трудоустройство.Татьяна Кудевич: Низкое пособие по безработице нужно для быстрого труд...

Как дела в соседней Литве?Как дела в соседней Литве?

Из-за обсуждения греческих финансовых проблем как-то в стороне остались другие страны, тоже сильно пострадавшие от кризиса. Если власти Греции ищут, г...

Лучшим мотоциклом в Германии признали Triumph Sprint STЛучшим мотоциклом в Германии признали Triumph Sprint ST

Читатели популярного немецкого мотожурнала Motorrad ST назвали туристический мотоцикл Triumph Sprint лучшим в своем классе.В опросе участвовали более...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
3 февраля 2010 11:23
улыбнуло :)

Zhak
3 февраля 2010 11:28
Я и сам такой! wink

Drakon4ik
3 февраля 2010 11:33
Дюбель епт

Xakky
3 февраля 2010 12:28
~700 евро в месяц получал. Нормально так.

Kasdf
3 февраля 2010 14:06
lol

vasя
3 февраля 2010 14:09
laughing

druguser
3 февраля 2010 14:29
Xakky,
тебя это удивляет ?)

ZeTeR
3 февраля 2010 17:07
Цитата: druguser
Xakky,
тебя это удивляет ?)

многие в Белоруссии (привет подсобникам на стройке) въебывают nиздец как и получают по 800 тыс, если еще и по субботам выходить будут!!!

>>Ссылки<< NEW | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема! | АйчынаGames

--Sergei--
3 февраля 2010 17:57
wink

мохиндер суреш
3 февраля 2010 21:38
Сцукован тунеядец. У нас такие фокусы не прошли бы :)

I`m loving`it
3 февраля 2010 22:14
многие в Белоруссии (привет подсобникам на стройке) въебывают nиздец как и получают по 800 тыс, если еще и по субботам выходить будут!!!

+1

Dex`y
3 февраля 2010 23:17
это не мужчина

druguser
4 февраля 2010 00:21
ZeTeR,
тупица научись не только читать но еще и понимать написанноe
я имкл ввиду что его удивляет пособие по безработице в германии то есть я хотел сказать что у них это нормально а у нас за такие бабосы приходиться ебошить в семдесят смен без выходных

бла-бла-бла
4 февраля 2010 12:18
Работают лишь дураки!-что-то в этом определенно есть)


Futureman
6 февраля 2010 10:09
у нас бы давно работал бы как миленький!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
smav 85 минут назад MadMan,
хуле тут обосновывать,бесмысленные мультфильмы которые показывали всю убогость и бесперспективность жизни в совке
PROSTO CHEL 133 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 198 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 225 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 228 минут назад Почему не скажешь? stockton 353 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 431 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 463 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 934 гостя