РЕКЛАМА

Загрузка...
Социальный проект под названием "Проведи границу" по борьбе с пьянством за рулем начали осуществлять ГАИ Минска и ОАО "Пивзавод Оливария".
Презентация проекта состоялась сегодня в Минске, передает БЕЛТА.
Как отметила начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанна Тройно, управление автомобилем нетрезвыми водителями - проблема национального масштаба. Именно поэтому бороться с ней надо сообща.
По статистике УГАИ Минска, в прошлом году в столице произошло 73 аварии по вине нетрезвых водителей, в которых погибли 13 человек, а 91 получил ранения. По сравнению с предыдущим годом количество ДТП по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения уменьшилось на 13,1%, при этом число погибших в данных ДТП граждан увеличилось на 44,4%.' />

Пивзавод "Оливария" решил бороться с пьяными водителями

Пивзавод "Оливария" решил бороться с пьяными водителямиСоциальный проект под названием "Проведи границу" по борьбе с пьянством за рулем начали осуществлять ГАИ Минска и ОАО "Пивзавод Оливария".
Презентация проекта состоялась сегодня в Минске, передает БЕЛТА.
Как отметила начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанна Тройно, управление автомобилем нетрезвыми водителями - проблема национального масштаба. Именно поэтому бороться с ней надо сообща.
По статистике УГАИ Минска, в прошлом году в столице произошло 73 аварии по вине нетрезвых водителей, в которых погибли 13 человек, а 91 получил ранения. По сравнению с предыдущим годом количество ДТП по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения уменьшилось на 13,1%, при этом число погибших в данных ДТП граждан увеличилось на 44,4%.

"Как производитель напитков, содержащих алкоголь, "Оливария" не может остаться в стороне от проблемы пьянства за рулем, - заявил генеральный директор ОАО "Пивзавод Оливария" Михаил Чеченев. - Мы считаем, что обязаны делать все возможное для снижения печальной статистики ГАИ". В рамках проекта на этикетках пива появится пиктограмма акции "Проведи границу", напоминающая водителю об ответственности за личную безопасность и сохранность пассажиров и пешеходов. В помещениях пивзавода, в СТО, а также на АЗС в столице и Минской области будут размещены предостерегающие плакаты, водителям будут раздаваться календари и автомобильные ароматизаторы с символикой акции.
7
1095
3 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ОАО «Пивзавод Оливария» - победитель конкурса «Лучший предприниматель года  ...ОАО «Пивзавод Оливария» - победитель конкурса «Лучший предприниматель года ...

По итогам конкурса «Лучший предприниматель года города Минска» в 2009 г. победителем стало ОАО «Пивзавод Оливария» в сфере производства продуктов пита...

Продан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg GroupПродан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg Group

Компания Baltic Beverages Holding AB (ВВН), которая принадлежит Carlsberg Group, в результате ряда сделок, в том числе через публичное предложение о в...

Отбирать машины у пьяных пока не будутОтбирать машины у пьяных пока не будут

Вопрос о конфискации автомобилей нетрезвых водителей не будет решен в ближайший год. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника УГАИ МВД Белар...

Встречаем пиво Оливария Каляднае!Встречаем пиво Оливария Каляднае!

А между прочим, вчера вечером прошла презентация нового пива от ОАО \"Пивзавод Оливария\", и называться новинка будет \"Каляднае\". Темное пиво плотно...

Загрузка...
Комментарии

alex17
3 февраля 2010 11:29
бороться с пьяными водителями

+1

Bobyn
3 февраля 2010 11:31
дебилоиды как пили так и будут пить за рулём так что это нечего не даст =-\ лудше б искоренили вообще :)

_Юлианна_
3 февраля 2010 11:45
рамках проекта на этикетках пива появится пиктограмма акции "Проведи границу", напоминающая водителю об ответственности за личную безопасность и сохранность пассажиров и пешеходов.
да им хоть на лоб напиши...

FawLog
3 февраля 2010 13:59
Цитата: lBobyNl
лудше б искоренили вообще :)

Государству не выгодно упускать деньги, получаемые при продаже алкогольной продукции, следовательно и запрещать никто не будет...

Drozdik
3 февраля 2010 17:54
кто вообще придумал, что надписи имеют хоть какой либо эффект??? сча начнётся активная пиар акция против пьянства за баранкой, которая превратится в обычную рекламу на бордах/телеках/газетах... хотите избавиться от пьнства за рулём - начните принудительное кастрирование, не дайте далбаёбам размножаться!

Kasdf
3 февраля 2010 19:43
belay

navov
3 февраля 2010 23:27
плять.. и че? кто-то галочку поставил. Типа мы мы против пьянства за рулем. Как и новость что ГАИшнеги будут штрафовать согласных с нарушением по минимуму... А КОАП они до до этого не читали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 34 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 82 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 330 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 370 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 433 минут назад годный фильмец походу pysto 511 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 576 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 586 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1384 гостя