РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Миниатюрные колонки кубической формы JVC SP-A440 создают объемный звук

Японская компания Victor Company of Japan, больше известная, как JVC, представила миниатюрные колонки, которые, не смотря на скромные размеры, по утверждению производителя, вполне способны создать эффект объемного звучания.
Миниатюрные колонки кубической формы JVC SP-A440 создают объемный звук


Изделия предназначены, в первую очередь, для использования с ноутбуками, но это не отменяет возможности подключения к настольному ПК или любому другому источнику сигнала, оборудованному 3,5-мм гнездом. Модель получила обозначение SP-A440 и будет доступна в четырех вариантах цветового оформления, изображенных на нижнем снимке.
Миниатюрные колонки кубической формы JVC SP-A440 создают объемный звук


Мощность SP-A440 равна 1,75 Вт на канал. Размеры «кубиков» составляют 61,5x61,5x65 мм, вес — 163 г. Встроенный в одну из колонок усилитель питается от адаптера напряжения (9 В, 800 мА), который весит 146 г. На этой же колонке расположен выключатель питания, регулятор громкости и переключатель режима «CINEMA-MUSIC», позволяющий выбрать обычное стереозвучание, оптимальное для прослушивания музыки, или объемный звук, больше подходящий для кино и игр.

(c)
0
1663
6 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Колонки в форме бокалов для винаКолонки в форме бокалов для вина

Колонки, имеющие форму бокалов для вина и цифровой усилитель придадут помещению атмосферу теплого и уютного бара. Мощность усилителя всего 4W, но этог...

Crystal USB Desktop Speakers: кристальный звукCrystal USB Desktop Speakers: кристальный звук

Прекрасными акустическими свойствами, оказывается, обладают не только колонки из натуральной древесины. «Спикеры», например, хорошо зазвучат также в с...

Искусство Лебедева: дизайнерские колонки SonicumИскусство Лебедева: дизайнерские колонки Sonicum

Студия Art Lebedev всегда делает что-то необычное. Это принцип работы этой известной дизайн-студии.Вот и акустическая система Sonicum – не просто коло...

Плоские колонки из ЯпонииПлоские колонки из Японии

Колонки SP-FT1/FT2 представляют собой идеальный вариант для тех, кто хочет разместить звуковую систему на стене рядом с плазменной панелью или жидкокр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 34 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 36 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 37 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 56 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 130 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 133 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 139 минут назад расстрелять всех Sharki 145 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2123 гостя