РЕКЛАМА

Загрузка...
В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на "Минск-Арене", столичное "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" со счетом 2:4 (0:0, 1:2, 1:2) и потеряло все шансы выйти в плей-офф.
Шайбы забросили:
у хозяев - Ярослав Чуприс (23.02, пас - Сергей Варламов), Джефф Платт (43.25);
у гостей - Андрей Никитенко (28.14, ассистенты - Егор Шастин, Михаил Варнаков), Илья Крикунов (37.26, пас - Иоким Линдстрем), Павел Брендл (50.08, пас - Ярослав Беднарж), Ярослав Беднарж (59.08, в пустые ворота). Штрафное время - 60:76.

' />

Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло все шансы попасть в плей-офф КХЛ

Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло все шансы попасть в плей-офф КХЛВ очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на "Минск-Арене", столичное "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" со счетом 2:4 (0:0, 1:2, 1:2) и потеряло все шансы выйти в плей-офф.
Шайбы забросили: у хозяев - Ярослав Чуприс (23.02, пас - Сергей Варламов), Джефф Платт (43.25); у гостей - Андрей Никитенко (28.14, ассистенты - Егор Шастин, Михаил Варнаков), Илья Крикунов (37.26, пас - Иоким Линдстрем), Павел Брендл (50.08, пас - Ярослав Беднарж), Ярослав Беднарж (59.08, в пустые ворота). Штрафное время - 60:76.

За драку в середине второго периода (30.33) до конца матча были удалены Дьюи Уэсткотт ("Динамо") и Егор Шастин ("Торпедо"), а в начале третьей двадцатиминутки (45.29) - Джефф Платт ("Динамо") и Алексей Косоуров ("Торпедо").

Комментарии тренеров:

Александр Андриевский ("Динамо"): "В очередной раз допустили детские ошибки, поэтому у нас такие результаты. Санкции к удаленным до конца матча игрокам применяться не будут, но потеря Уэсткотта повлияла: на сегодня это наш лучший защитник. Мы говорили с ребятами по поводу оставшихся матчей. У каждого есть свое имя, свой имидж. Болельщика можно заманить только хорошей игрой".

Евгений Попихин ("Торпедо"): "Матч получился напряженным, обе команды борются за выход в плей-офф. Очень много эмоций, удалений. Игра была равной, соперник выглядел достойно, и мы тоже. Где-то нам повезло: удачно забросили, вратарь помог. Мы взяли три важных очка".

Первая встреча соперников в Нижнем Новгороде 22 сентября завершилась победой "Динамо" - 5:3.

После 51 матча на счету "Динамо" 59 очков (15 побед в основное время, 1 в овертайме, 5 по буллитам, 2 поражения по буллитам и 28 в основное время, 125 заброшенных и 148 пропущенных шайб). Команда занимает шестое место в дивизионе Боброва, 11-е в Западной конференции и 18-е в общей таблице. В 15 матчах "Динамо" первым открывало счет, но в итоге проигрывало.

Бомбардиры по системе "гол+пас": Джефф Платт - 41 очко (25+16), Ханнес Хювенен - 27 (16+11), Вилле Пелтонен - 22 (4+18), Дьюи Уэсткотт - 21 (3+18), Дмитрий Мелешко - 20 (10+10), Юнас Андерссон - 17 (5+12), Денис Кочетков - 14 (4+10), Андрей Михалев - 14 (8+6), Владимир Денисов - 11 (5+6), Ярослав Чуприс - 11 (3+8), Александр Кулаков - 10 (5+5), Андрей Стась - 10 (4+6), Рихард Линтнер - 10 (2+8), Сергей Варламов - 8 (6+2), Олег Антоненко - 8 (5+3), Юсси Макконен - 8 (2+6), Мартин Шевц - 8 (1+7), Юсеф Бумедьенн - 7 (0+7), Олег Шафаренко - 6 (2+4), Каспарс Саулетис - 5 (4+1), Байрон Ритчи - 5 (3+2), Андрей Антонов, Сергей Заделенов - по 4 (1+3), Осси Ваананен - 4 (0+4), Александр Боровков - 2 (1+1), Микко Йокела, Александр Макрицкий - по 2 (0+2), Виктор Андрущенко, Максим Балмочных, Андрей Башко, Сергей Демагин, Виталий Люткевич, Александр Рядинский - по 1 (0+1).

Следующие две встречи "Динамо" также проведет дома: 5 февраля - с московским ЦСКА, 7-го - с чеховским "Витязем".


4 февраля 2010 г.
6
963
4 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское "Динамо" обыграло "Витяз ...

В заключительном домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское \"Динамо\" выиграло у чеховского \"Витязя\" со счетом 5:1 (1:0, 2:0,...

Минское «Динамо» проиграло «Барысу» в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты минского «Динамо» в первом после перерыва матче регулярного чемпионата потерпели в Астане поражение от «Барыса» со счетом 3:5 (2:1, 0:2, 1:2...

Хоккей: минское Хоккей: минское "Динамо" выиграло у лидера чемпионата КХЛ

Минское \"Динамо\" прервало восьмиматчевую победную серию лидера чемпионата КХЛ санкт-петербургского СКА. 28 января команда Александра Андриевского од...

Загрузка...
Комментарии

Mental
4 февраля 2010 09:50
1

Helena
4 февраля 2010 10:13
0!

kokos232
4 февраля 2010 10:37
папа растроицца

Ichigo
4 февраля 2010 11:08
Если нсохранят в межсезонье основных игроков команды, отработают наконец большинство и подтянут оборону, то в следующем сезоне можно за плей-офф бороться

balon
4 февраля 2010 12:35
Цитата: Ichigo
подтянут оборону

Ее менять надо на 80% а не подтягивать

О Великий
4 февраля 2010 14:32
да блин какая оборона
1ый переоди тупое катание на коньках , закинули шайбу чудом её не защитали, торпедо в 1ом периоде играла 6 минут в меньшенстве ...
2ой вроде чёт наклёвывается Динамо всё время щемит торпедо, у Торпедо 2 выхода 2 шайбы( ну почти так)
3. ий вроде игра пошла но на поле уже нету 2ух основных играков
вроде сравняли , но опять пропустили... 4ая шайба не всчёт пытались спасти положение

Очень не точные пасы, Коваль конечно фортовый но не всегда , иногда надо ловить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 14 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 17 минут назад Почему не скажешь? stockton 141 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 219 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 252 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 288 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 299 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 309 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1074 гостя